Love Dove | ||
Тема о мужском размере перетерта вдребезги... Интересно, имеет ли значение размер влагалища партнерши для вас, мужчины? Любите поуже или пошире? ![]() |
||
Egor20041 | ||
а прикиньте если не влазиет)) в смысле туго очень, так поначалу некомфортно | ||
Luca Turilli | ||
Главное чтобы было что ввести. Поэтому и перетёрта вдребезги.. ![]() |
||
Учёный кролик | ||
Не влазит, когда сухо, а не когда узко:) А если ее возбудить, там разбухнет и у любой будет узко. |
||
Понарошку | ||
млин.................а у меня кажется комплекс по этому поводу начинается...... что большое ........ ![]() |
||
Горелыч | ||
А как насчет подлиннее и покороче? |
||
Учёный кролик | ||
Зато большой влезет, знаете, как здорово:). А то кто-то, говорит, больно. Не переживайте, его сжать можно и будет незаметно.:) |
||
Понарошку | ||
аха, а если у мч обычный... даже не в этом проблема, я его почти не чувствую... токо иногда. и сейчас у меня проблема - может поэтому я никак кончить не могу. и секс мне удовольствия не приносит... и вообще, как узнать большое или нет. у вас то все просто линейкой воспользоваться можно. |
||
lugub | ||
Мне кажется это надуманно. Не парься по поводу широты, длинны! На всех найдется такой, который будет по душе!!! Мне вот нравятся большие!!! Обожаю большие губки и клитор!!! |
||
Kirsten | ||
А причем тут большое или маленькое? Главное, чтобы мышцы были сильные, и тогда всегда узко будет. Даже большое влагалище может быть в тонусе, и никто не заметит даже, что оно большое. А для этого специальные упражнения есть... |
||
Luca Turilli | ||
Во проблема ![]() ![]() ![]() |
||
Fanatka_52 | ||
а) тренируйте мышцы б) подбирайте позы |
||
happy girl | ||
А вот с этим позвольте не согласиться. Упражнения енти люблю и уважаю, мышцы всегда в тонусе, а при желании так сжать могу, шо улетает... Зато был у меня один - маленький - ну, не чувствовала я его, как не напрягайся!!! Но вот большой себя точно не назову, потому что мой большой муж заходит с бооольшим трудом, даже если я очччень возбуждена. Так что, Понарошку, ещё не факт, что у Вас с размером что-то не так - может, у него. (Раз уж не знаете, как оценить свой размер, значит, и его размер не можете оценить правильно.) Посоветовать здесь что-то сложно, но вот с тем, у которого маленький был, ни за что бы не рассталась просто на сексуальной почве, да и сказать, что секс был ужасен тоже не могу. Так что если не всё так плохо, думаю, не стОит комплексовать и заморачиваться вообще. |
||
nicmay | ||
По моему всё это очень индивидуально, главное чтобы партнеры подходили друг другу, чтоб никто не чувствовал дискомфорт. Одного я понять не могу зачем некоторые женщины занимаются фистингом, ведь если периодически во влагалище погружать все пальцы да и еще часть руки, то можно так растянуть, что уж тогда никакой член чувствовать не будешь. ![]() |
||
Понарошку | ||
по поводу измерения объема.. крута придуманно. Занимательная геометрия пря :) Поделитесь опытом тода как мышцы в тонус привести. :) |
||
+ЛяЛя+ | ||
Лука, а объем как вычислить? Воды туда налить, что ли, а потом объем этой воды измерить? :))))) И как правильно линейкой мерить длину члена? Сверху или снизу? :)))))))) И сколько сантиметров потом прибавлять нужно для понта? :)) Это сообщение отредактировал +ЛяЛя+ - 22-11-2007 - 17:45 |
||
Goodmen | ||
Конечно же уже! |
||
Iriska | ||
упражнения Кегеля (можно в инете поискать) были разработаны для беременных. повышают тонус мышц, укрепляют их и готовят к родам. шарики еще всякие есть для тренировки ) |
||
TroFF | ||
вспоминаются мужские темы... размер да.. не меньше 17 см. а лучше 25 см! 14 маловато будет.. |
||
Diksa | ||
Поуже конечно получше, но у меня размер члена идеально подходит под размер моей девушки. Мы оба довольны. Она получает Клиторальный и вагинальный оргазм. Такое ощущение мой ключик был идеально подобран под ее замок) | ||
Dimonith | ||
Большое влагалище - не большая проблема. Решают позы. В некоторых позах член вводится под углом при котором член начинает сильнее тереться о стенку влагалища. При моих скромных (18/5) размерах члена проблем небыло ни разу, даже если влагалище было достаточно широким. Про фистинг - совсем не в кассу. Фистинг может что-то и растягивает, но не атрофирует же мышцы и не рвёт их! А как женщины после родов?
Рожала? До родов у многих девушек влагалище малочувствительное, чего не скажешь о клиторе. Может лучше парня на куни сподвигнуть, ну, для увеличение чувствительности? Налягайте на позы (см. выше). |
||
Breaker | ||
Крупное влагалище,если можно так выразиться,это очень здорово ![]() ![]() |
||
Vebjörn | ||
хммм... хотелось бы ответить: чем уже - тем лучше... но... раз на раз не приходится. В жизни разное бывало - у одной моей красавицы (бывшей) влагалище всегда было достаточно узким. и ооочень приятно было в нем, вот только это "приятно" было столь приятным, что продержаться в нем 15 минут - рекорд!!! Стал даже комплекс "скорострела" появляться. Но, как только, занимался сексом с обладательницами более просторного влагалища - проблем как и не бывало! Наверное, я предпочту "нормальное" (не узкое и не широкое) влагалище... З.Ы.: старый анекдот вспомнился: Дама облегченного поведения на приеме у гинеколога: ВРАЧ: - Ого! Какое разъежженная у Вас п...а (пещера)!!! ДАМА: - Разве? Вот засуньте ладонь! ВРАЧ: - Ну, засунул! ДАМА: - А вторую?! ВРАЧ: - Засунул! ДАМА: - А теперь похлопайте! ВРАЧ: - Дык, эта... Не могу! ДАМА: - Ну воооот! А Вы говорите - "разъежженная!!!" |
||
shesshes | ||
лучше меньше, да лучше! помните, КТО это сказал? | ||
NecroS | ||
конечно поуже приятней =) а то когда широкое как в дупло суёшь ощущения не те а ещё сталкивался с такой проблемой что у девушки влагалище не глубокое оказалось и я своим органом постоянно упирался внутри неё в матку, но вроде ничего нормально было ) |
||
oleg77 | ||
Ни разу не встречал женщин с широким или большим влагалищем, чаще всего наоборот. | ||
borabo | ||
Нам бы джазу ... да побольше :) и что бы ведро со свистом :) Как же смешны такие темы ... какая форма - уха носа горла ? Висит или стоит ... неужели так интересно обсуждать ? |
||
NecroS | ||
видимо интересно раз много ответов | ||
Spawn_MG | ||
не оченб большим и не очень маленьким. "Входит и выходит" было как раз. | ||
nicmay | ||
Может и не в кассу, но тогда почему считается, что если размеры в начале не совпадают, то влагалище постепенно приспосабливается, растягивается в ширину до необходимого диаметра. Зачем существуют специальные упражнения по сокращения мышц влагалища для женщин после родов. При фистинге происходит обратный процесс, если это делать часто, мышцы будут растягиваться и терять эластичность, т.е. это упражнения на оборот IMHO. |
||
*Наина* | ||
Измерить хотите? Возьмите фаллоимитатор и измерьте им ![]() |
||
TroFF | ||
Не надо парится женщина это не мужик, как сказал один хороший человек - "Какая женщина не будь, а всё равно её е***ь" | ||
Учёный кролик | ||
Интересно, размер влагалища зависит от каких-то внешних признаков? Размер члена, вот как представлю... вроде зависит от размера кисти, у чернокожих кисти ого-го, ну и остальное, соответственно (остальное у них, правда, видела только в порнухах). И у наших такая же тенденция (это уже по опыту в реале). Пальцы длиннее - и там тоже. А у женщин? Вот у меня рука совсем не мелкая, такая жалость. |
||
*Наина* | ||
Наверное- от роста, если рассуждать логически.. |
||
Vadim Antonov | ||
Учёный кролик , нет прямой зависимости от внешних признаков. Закладывается генетически, имеет корреляцию с гормональным фоном организма. Теоритически, чем крупнее особь, тем больше у неё или него органы, в реальности положение дел обстоит иначе. Зависимость от размера кистей, стопы, длины ног, бровей и носа - обычный фейк, раскрученный СМИ. |