mercoFF | ||||||
Подскажите пожалуйста как сделать так,чтобы как можно дольше не кончать? И что лучше делать для этого при первом сексе?*При условии,что член вообше встанет)) * Если тема была,то киньте ссылочку пазязя=) Всем заранее спасибо большое! |
||||||
AlDu | ||||||
Тебе в этом поможет девушка (если умная и секс любит). Кончишь разок врцчную или орально, а как минут через 10-20 он у тебя снова вскочит - это уже надолго даже при самой интенсивной эксплуатации | ||||||
mercoFF | ||||||
хех,а если не вскачет?=(существует же возможность,что при первом сексе я могу переволноваться... |
||||||
Яли | ||||||
Не вскочит как раз, если сильно будете париться по этому поводу. Может упасть в презервативе, поэтому если будете предохраняться ими, то лучше заранее потренироваться мастурбировать в нем, чтоб привыкнуть. Женский совет: если вдруг упадет, то девушка, особенно, неопытная, тоже будет чувстовать себя неловко. Не теряйтесь и начинайте делать куни своей подружке. Отпишитесь хоть, как все прошло, мы за вас если что порадуемся. (есть специальная тема в разделе Секс-азбука). Вы сделали это!!! Это сообщение отредактировал Яли - 01-12-2007 - 21:06 |
||||||
mercoFF | ||||||
напишу ![]() |
||||||
revolt18 | ||||||
Наборчик способов продолжить половой акт в принципе стандартный и не очень эффективный: это подумать о чем нибудь отвлеченном (или даже может быть неприятном или раздражающем), замедлить темп. А в принципе по этому поводу париться не стоит. Главное не перевозбудиться перед самим актом. Я тоже в первый раз парился. Думал что кончу не успев начать. Но в жизни все не так как в мечтах. И если в мечтах ты только от одной мысли возбудишся то на практике возможно возбуждение будет не таким уж и сильным. Одним словом лучше не парься даже если все пройдет не так как планировалось. Все придет с опытом. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Вспомнил себя... ![]() Начали снова и всё получилось шикарно |
||||||
mercoFF | ||||||
повезло,что девушка понятливая:) |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Она мне не девушка а жена. Правда и женой осталась лучшей для меня девушкой. ![]() ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
У нас первый раз вообще не получилось...но я девочкой была, так что и не поняла ничего..зато утром реабилитировался на 200%... | ||||||
mercoFF | ||||||
прям завидую белой завистью) |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Искренне желаю тебе найти такую же. По сабжу: дрочи перед встречей как можно больше. Серьёзно. Должно помочь. Если реально любишь девушку - никогда не упадёт по моему |
||||||
Свой вариант | ||||||
Не-а. Не угадал. "Если реально ХОЧЕШЬ". А если реально ЛЮБИШЬ, то может и вообще не встать. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Если любишь значит хочешь автоматически. Вась ну плотонически любят тока импотенты... ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Luca, будете смеяться, но по статистике как раз чаще всего не встает именно на любимых девушек, потому что "страх облажаться" и ее потерять на порядок больше. PS простите, ради бога, что я все время в мужской разговор лезу Это сообщение отредактировал Яли - 01-12-2007 - 23:42 |
||||||
hunky | ||||||
Про мастурбацию правильно говорят. Именно это и поможет. Может еще алкоголь какой-нить не сильный. Вино легкое. Снимет лишние головные проблемы. | ||||||
mercoFF | ||||||
спасибо большое) |
||||||
mercoFF | ||||||
эх...этого я и боюсь...=( хотя мы с девушкой говорили на эту тему...она говорит,что всё поймёт если что...а я всё равно боюсь...=((( |
||||||
Яли | ||||||
Солнце, если у вас до этого был оральный секс - переходите в 69. Если не было, рекомендую с него начать. | ||||||
mercoFF | ||||||
не было...я девственник.. |
||||||
Яли | ||||||
А она? Если тоже, то тогда не торопитесь, попробуйте начать с оралки. Болевых ощущений ноль, оргазм возможен, нестояка не будет. А потом потихоньку-полегоньку... | ||||||
Свой вариант | ||||||
...... добираемся через ротик до нужного места ....... ![]() |
||||||
mercoFF | ||||||
а она стисняется говорить...но я догадываюсь,что у неё был |
||||||
Яли | ||||||
Вась, чо я неправильно говорю? ну так я ж не мальчик, вот ты че-нить посоветуй. А ваще мы добрые стали, аж две темы тут держатся. Раньше на секс-азбуку, ссылкой в нос - и закрыли. Видать, давно деффственников не было. |