Ваше отношение...мужчины? |
||
Всего голосов: 0 |
клопик | ||||||
Я довольно таки крупный мужчина и мне, всю жизнь, нравились миниатюрные девочки...! Моя первая имела бараний вес...39 кг....Я её на плечо сажал и носил так часами, когда гуляли, да и сейчас, как увижу маленькую и хуенькую, сразу в СТОЙКУ... ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 18-06-2008 - 21:01 |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
думал дивччина пишет , хотел утешить , психотерапевтичку оказать, хрен в дышло. Это сообщение отредактировал Kirsten - 18-06-2008 - 21:47 |
||||||
клопик | ||||||
Индюк тоже думал...!!! ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
В случае автора, думаю, это какая-то подсознательно скрытая форма педофилии. Сам люблю гармонично сложенных женщин, предпочитаю высоких и длинноногих. Слово "хуенькую" повеселило )). Это сообщение отредактировал oleg77 - 19-06-2008 - 07:04 |
||||||
Sramota | ||||||
Люблю маленьких, компактных... | ||||||
Котенок. | ||||||
Сам крупный но миниатюрных обожаю, хотя и других тоже, но "маленькие" все же круче! | ||||||
Скот учёный | ||||||
Природа стремится компенсировать отклонения - часто крупные предпочитают мелких. Хотя и не всегда ![]() |
||||||
Bradshow | ||||||
Обожаю крупных, но совсем маленькие и хрупкие у меня тоже были. "А говорил, не педофил!" - сказала самая лучшая из всех ![]() |
||||||
Odyssej | ||||||
Терпеть не могу маленьких,- моя бывшая жена была маленького роста. Соглашусь, если кто скажет, что это комплекс, но ..........поубивал бы всех. | ||||||
клопик | ||||||
Бедные маааленькие девачки...!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 20-06-2008 - 11:39 |
||||||
Ainara | ||||||
Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви! Маленькая собачка всю жизнь щенок! (Значит что в годах хорошо выглядит, а не что сука, хотя и такое бывает!) ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Мелкая шавка громче лает.. (раз уж пошел про собак разговор) |
||||||
arln | ||||||
Уважаю миниатюрных женщин. | ||||||
Lolipopka | ||||||
Есть еще такое высказывание: "Чем меньше - тем гавнистее!!!" Да, не ожидала таких результатов, интересно если вам, мужчинам, так нравятся маленькие девушки, что ж вы тогда как высокую длинноногую девушку увидите так волком выть начинаете???? |
||||||
клопик | ||||||
Не Все мужики ВОЮТ на длинногногих и высоких...Например мне нравяца длинноногие и высокие тоже..., но не настолько...!!! От миниатюрных самочек я млею, превращаясь в клинического идиота, даже разговаривать не могу...Вот так стою и смотрю на нее...Как цлулоидный пупс...гладкий и тупой... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Quoting | ||||||
Сказл, что мне всё едино. Маленьких удобно носить на руках, но целоваться, конечно, проще с рослыми. Не люблю тип "головагрудь", это просто уродливо. | ||||||
xcvz | ||||||
Мужики, да какая разница - в миниатюре, не в миниатюре? Главное, чтобы сиськи и попа большие (пропорционально) и вкусные были ![]() ![]() А если серьёзно, то главное - чтобы любимая была ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
А дело в том, что очень часто нравятся противоположности (внешне). А стандартным обычно и нравятся стандартные. |
||||||
Angelofdown | ||||||
И чтож нам делать - высоким и рыжим?............. ![]() |
||||||
Quoting | ||||||
Любить маленьких и лысых ![]() Это сообщение отредактировал Quoting - 22-06-2008 - 10:44 |
||||||
клопик | ||||||
То же самое, что и миниатюрным...Любить и быть любимыми...!!! ![]() ![]() |
||||||
Step08 | ||||||
39 кг? Это лечится... | ||||||
Quoting | ||||||
Да, беременностью | ||||||
SnowyFox | ||||||
Или семечками) я как курить бросила, пару месяцев семечками нервы лечила ![]() ![]() |
||||||
Quoting | ||||||
мадам, Ваш способ вне конкуренции, хотя шелуха на губах, во время поцелуя ... это очень необычно |
||||||
SnowyFox | ||||||
Ну у вас и воображение ![]() |
||||||
nest | ||||||
Я тоже достаточно крупный, но мне минидамы не нравятся. Хотя которым я был не равнодушен, были именно такими.Физиология у меня что ль такая,не стоит на мелких. Давненько уже с такой познакомился по пьяни. Ростом наверно 150, но стройненькая и вообще все есть. Раздел ее и все такое маленькое , как ребенок. Целоваться не удобно если стоя. Еле я возбудился, начал трахать сверху, так не удобно, боялся раздавить и сгибаться калачом приходиться, что б до губ дотянуться. А еще ей больно было , когда глубоко вошел. Нет, член у меня не гигантский, а средний. Поставил сзади, посмотрел на ее попу, ладонями обхватить можно. Упал у меня и все, больше не смог. Ей конечно сослался, что водки много принял.И больше не стремлюсь, к сексу с такой. |
||||||
SnowyFox | ||||||
Кстати, мужчины, я хотела у вас уточнить: минидамы это до какого роста? | ||||||
Quoting | ||||||
Для меня, это когда во время "танца", я не могу поцеловать её в лоб |
||||||
SnowyFox | ||||||
Мне теперь покоя не дает мысль: я со своими 162 см "минидама"? ![]() |
||||||
DerDeutsche | ||||||
люблю девушек ростом 165+\- см | ||||||
Quoting | ||||||
Что в этом плохого для самой дамы? ![]() |
||||||
SnowyFox | ||||||
Слово кошмарное... Прям как "Минизло" ![]() |
||||||
nest | ||||||
162, наверно не мини. По моим представлениям, где то до 155 |
||||||
Boxxxter | ||||||
Миниатюрность у девушки не является недостатком, а вот у парней эта проблема более серьезна. Мне нравятся девушки разного роста. |