Kirsten | ||||
Вопрос конечно, не новый, но для женщин актуальный... И собственно особенно много не надо тут в заглавной теме писать. Просто, мужчины, расскажите, как вы реагируете, если ваша женщина плачет? Злитесь, жалеете ее, или у вас начинается паника? Или что еще? |
||||
caindeep | ||||
Всё зависит исключительно от ситуации. Тут нельзя сказать однозначно. Но в основном жалею, так как не плачет она у меня по глупостям)) |
||||
NORD086 | ||||
caindeep опередил ![]() Согласен полностью! Ситуации разные бывают, в основном жалею, сопереживаю ![]() |
||||
Толик2003 | ||||
Моя любимая плачет очень,очень редко, поэтому ее слезы вызывают у меня тревогу так как они не бывают без серьезной причины. | ||||
Иза | ||||
Мой муж мои слезы видел только раз... после смерти моего отца. Сказал, что чуть с ума не сошел, потому, что не знал как мне помочь. Тут конечно все от ситуации зависит. Моя подруга постоянно плачет своему парню и тем самым получает все желанное. А есть у меня знакомый, который при виде женских слез сам реветь начинает! Так что по- разному... |
||||
watchdog | ||||
Девушка с которой живу сейчас плачет крайне редко, и по сему ее слезы вызывают волнение и желание помочь. А вот та, что была до этого ревела по поводу и без (например из-за того, что мне надо идти на работу). В том случае эти проявления вызывали только злость и раздражение... | ||||
arln | ||||
Всё зависит от девушки и от обстоятельств,вызвавших эти слёзы. | ||||
лемке | ||||
Если действительно что то случилось стараюсь поддержать. А если это спектакль меня это раздрожает. |
||||
paramoscow | ||||
Все зависит от причины этих слез!!!!Если от беды какои либо стараюсь утешить!!!Правда вот не умею это делать!!!!А если слезы как оружие манипулирования мной(не могу видеть плачущую женщину) разворачиваюсь и ухожу без объяснений! | ||||
anubixxx | ||||
по разному. зависит от чего эти слезы. но успокоить попытаюсь по любому. |
||||
Klimon | ||||
+1 |
||||
Мириэль | ||||
я стлько плачу, что на мои слезы уже не реагируют)))))) Он уже в курсе, что меня до слез довести как нечего делать. Даже мелодрама на это спсобна)) | ||||
Братишка | ||||
Когда женщина плачет , вне зависимости от ситуации , я её жалею и стараюсь утешить ! | ||||
sxn20473175 | ||||
все такие герои) Я вот вроде редко плачу при ком-то, но что-то не помню чтоб меня успокаивали)) Видать привыкли, что я со всем всегда справляюсь сама..или веду я себя так ![]() |
||||
igorkio | ||||
В основном раздражают, поскольку чаще всего причины, вызывающие их, яйцА выеденного не стОят. Слезы абсолютно по любому поводу = крокодиловы. | ||||
Любитель девушек | ||||
Разные бывают слезы. Это сильнейшее женское оружие... Но не стоит им пользоваться по пустякам. Мужчины бессильны против женских слез, если слезы искренние... И мужчины готовы на все.. Уж конечно лучше, когда женщина пустит слезу, чем когда она пытается давить и командовать... Но бывают слезы гордости, например. Когда плачет от бессилия, что не может заставить мужчину починиться в чем-либо. Такие слезы только ожесточают... Что еще они могут вызвать? Впрочем, на этом форуме мало таких женщин, это другая ориентация. Если слезы - попытка манипуляции - реакция мужчины соответствующая. Не есть это хорошо. ![]() Другое дело, если женщине что-то хочется и она ласково попросит (выдаю мужской секрет), ну, если сильно надо, слезу прольет... Но по-честному, без всяких игр дурных. Вот игры такие мужики ненавидят. Это сообщение отредактировал Любитель девушек - 16-09-2008 - 00:16 |
||||
*Euphoria* | ||||
Дополню вопрос: а если она плачет из-за вас? ![]() |
||||
p3p3p3p3 | ||||
Как кто-то сказал (правда, говорилось не совсем о слезах): женские слезы - как бури. Когда случаются слишком часто, на них перестают реагировать. Это сообщение отредактировал p3p3p3p3 - 16-09-2008 - 15:09 |
||||
shesshes | ||||
как-то у меня никто не плачет, кроме детей. так что ничего по теме сказать не могу! | ||||
Nglory | ||||
+1 Или начинают рассуждать: "Побольше поплачет- поменьше пописает.." |
||||
Boxxxter | ||||
Я бы начал её утешать, успокаивать и выяснять, почему моя любимая плачет.
я так не думаю. Если человек плачет, значит ему плохо. Это, конечно, не касается детей. |
||||
chanddler | ||||
Не выношу женских слёз, если девушка начинает плакать, то реакция на утешения должна быть мгновенной ![]() |
||||
MooD | ||||
Когда начинаешь реагировать на слезы, то Д. не успокоить. А когда не реагируешь, то она сама успокаивается))))))) | ||||
Kirsten | ||||
А почему не плачет? может быть у тебя такая реакция на ее слезы, что легче выплакаться где-нибудь в темном углу, но чтобы только муж не видел этого? Бывает так, что у мужчины начинается паника при виде женских слез. Разве не так? |
||||
Roxy27 | ||||
Плачу редко... Но когда случается, то это как правило начинается по мелочи, а прорывается в целую лавину... бо прореветься тоже иногда полезно ![]() ![]() |
||||
Котенок. | ||||
От ситуации конечно.... Жалость, сострадание, раздражение.... | ||||
veteroc | ||||
т.к. в 90% случаев женские слезы не имеют под собой нечего, то стараюсь вообще ни как не реагировать и уж тем более не играть в игру под названием"милый пожалей меня мне так хреново". |
||||
Lileo | ||||
Мне муж говорит, что я плачу очень редко. Хотя я всегда пускаю слезу над трагическими мелодрамами и от смеха у меня часто слезы, но это, видимо, не считается. Иногда плачу во время очень серьезных ссор, когда реально плохо. Плачу от физической боли, иногда от страха (если с фобией связан). Он обычно обнимает, утешает.. Вчера плакала от дичайшей головной боли. Собирался уже скорую вызывать - еле отговорила. Помогли его объятия, 2 таблетки нурофена, лед на виски и горячая ванна со специальным маслом от головной боли. Если бы он в такой ситуации не реагировал или считал, что я придуриваюсь, чтоб меня пожалели, мне было бы гораздо хуже. Месяца полтора назад плакала целый день, т.к. узнала о смерти очень важного для меня человека. Но муж мое озеро слез не наблюдал, т.к. был в командировке. |
||||
sunny_bunny | ||||
мои слезы вызывают только раздражение и злость. так что предпочитаю делать это, забившись подальше. например, в душе. а иногда так хочется, чтобы он просто был рядом......... | ||||
serpent-soul | ||||
смотря чем вызваны.... Еслпо моей вине то надо что то делать если девушка не моя и сторонние причины- какое мне дело.... | ||||
dobrinkiy | ||||
смотря из-за чего плачет и реакция соответствующая но чаще раздражает и удивляет было-бы из-за чего слезы лить | ||||
андрей99 | ||||
Моя дамочка плачет ![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
А я часто плачу... только у меня мелкие обидные слёзы потом переходят в истерику, если их не остановить. Ну вот такая я эмоциональная и легко ранимая!!! Милый и психует, и злится, и жалеет... Только в следующий раз делает почему то те же самые действия, которые у меня слёзы вызывают... А иногда мне просто хочется поплакать... птичку жалко :))) |
||||
Rocco Tano | ||||
Где-то читал, что со слезами из организма выводятся вредные вещества, токсины какие-то. Так что милые дамы, плачте на здоровье, будете краивей и здоровее. ЗОЖ рулит! Т.е. я воспринимаю сей факт, как попытку манипуляции с одновременным оздоровлением организма (не мужского естественно). |
||||
suerte.estar.libre | ||||
Смотря что за женщина и смотря что за слёзы. Моя любимая девушка, например, очень эмоциональный человек и плачет довольно часто. А мне, поскольку и я сам свои эмоции напоказ выставлять не любитель, и общался в основном с подобными мне людьми, потребовалось время, чтобы к этому привыкнуть. Сначала жутко беспокоился, слёзы были для меня настолько непривычны, что я думал: если плачет — наверняка случилось что-то действительно ужасное. А сейчас ничего, попривык. |