Летисия | ||||||
Мужчины, как вы выходите из положения, если у вашей женщины не достаточно увлажнена киска? Вы смазываете чем-то или используете слюну? Как вы этот момент обставляете? У меня в такие моменты почему-то снижается влечение, будто кайф. кайф, кайф и.... облом - вот такое ощущение. Приходится вновь возбуждаться по ходу. |
||||||
GOTOFF | ||||||
лубриканты для этого есть... на худой конец (да и на толстый пойдет) слюна. |
||||||
anubixxx | ||||||
я слюной пользуюсь. обставляю куннилингусом. если в процессе чувствую, что смазки стало маловато, то куни повторяю. | ||||||
gark17 | ||||||
Слюна быстро высыхает. Покупаем в аптеке специальную смазку. Перед сексом желательно нагреть баллончик до температуры тела в теплой воде. Как обставляем? Да никак. Жена просто не успевает заметить ни процесса дополнительной смазки, ни надевания презерватива. Ловкость рук - и никакого мошенничества ![]() |
||||||
Tuzik12 | ||||||
Слюна неэффективна. Специальную смазку используем. На водной основе не советую, высыхает, постоянно добавлять надо.
А зачем его обставлять? Берешь и смазываешь. Проще надо быть.
|
||||||
profeessor | ||||||
Использую смазку Contex, разных видов. | ||||||
Юристка | ||||||
Когда 1 раз занимались любовью с нынешним МЧ, я думала, блин, как же он в меня войдет, такой здоровенный ![]() ![]() ![]() И тут я вхожу в еще больший транс, когда вижу, как он слюной как ни в чем не бывало смазывает его и просто начинает входить....меня так разобрало на смех из-за всей этой простоты, будничности и методичности ![]() Кое-как залез в меня, мне хорошо, но с непривычки немного больно. ![]() А слюна - это смазка, которая всегда с тобой, пусть и не такая идеальная, как, скажем аптечный Контекс. |
||||||
shesshes | ||||||
да нормально слюна рулит! и ничего не высыхает... если не будешь конец на ветру держать, конечно! | ||||||
Crazypilot | ||||||
Слюна - можно, но как то не очень, да и не много же ее. Смазка есть всегда и сколько надо, очень удобно. Всегда ей пользовался. А подруга у меня молодая, опыта у нее не много, со смазкой не пробовала до меня, а теперь очень нравится, если вещь сделана для дела, то в дело ее и надоприменять... по льду можно скользить и в обуви, но на коньках - лучче. | ||||||
ALEX0404 | ||||||
Счас задумался - вроде не припомню такой ситуации, чтоб смазкой пользоваться пришлось (если секс не анальный - при анальном пользуемся, конешна)... На крайний случай - сначала пальцем, в слюне смоченном там поглажу. В основном - уже в мокрую вхожу. Иногда бывало - потороплюсь, без прелюдии и т.п. Вхожу "насухую", "с хрустом", но постепенно, по сантиметру и обратно (даже возбуждает). Так через минуту уже мокро там все ![]() А вот чтоб плевать на член или сначала на руку, потом на член - такого не припомню. Слишком я его уважаю, чтоб на него плевать ![]() |
||||||
Летисия | ||||||
Большое спасибо за ответы! Я, видимо, совусем темная, что даже названия смазки аптечной не знала :(((( Сегодня пойду полюбопытствую и куплю наверное. Мой муж не плюет на член, я бы вообще сбежала от такого вида, просто пальцы смачивает своей слюной. Но она же мгновенно остывает и мне не приятно от этого. Говорила с подружками на этот счет, у всех почти в ходу слюна или ни чего. Мне кажется, что у меня смазки достаточно, ну не так, чтоб текло прямо, но войти можно достаточно легко. Начиталась этого форума, осмелела :))), и мужу сообщила, что меня не очень устраивает и можем ли мы обойтись без этого. Он согласился без всяких разговоров, он так делал, так как боялся, чтоб мне не стало больно. А я, дура, молчала..... несколько лет...... ! Ну почему периодически включается дурацкий комплекс или страх когда надо сказать что-то очень важное. Я не хотела его обидеть своими словами и молчала. И у меня еще вопросы - этот Контекс, он из чего состоит? У него побочные явления бывают? И как его греть (был выше совет)? Смазка из аптеки бывает только Контекс или есть еще какие-то? Если есть, то какая на ощупь лучше? И еще вопрос, как думают мужчины, вот если меня обламывает когда во время прилюдии муж смазывает, то что будет, если сама себе смажу? Ну, то есть, я хочу знать как бы мужчина прореагировал на подобное? Со спонтанным сексом понятно, но у нас, в связи с работами и наличием ребенка, чаще секс в определенное время и к нему можно "подготовиться", например в душе. |
||||||
ALEX0404 | ||||||
А зачем смазывать-то? Если смазки достаточно (сами ведь пишете, что достаточно) | ||||||
Летисия | ||||||
Ну на всякий случай. По крайней мере сразу после душа там точно сухо, там же тоже моется. | ||||||
ALEX0404 | ||||||
А если не сразу - только из душа и "втыкать", а хотя бы пару минут поласкать? |
||||||
laforge | ||||||
Других смазок, кроме Contex, я просто не знаю. Если на презервативы алергии нет, то, скорее всего, не будет и на смазку: они основаны на одном и том же. Вообще никаких проблем с ней нет и она не вредная. Но если вы и так нормально "мокреете", то смазка вам, скорее всего, и не нужна. |
||||||
Котенок. | ||||||
Снюна рулит! Да и при себе всегда :-))))) | ||||||
Chara | ||||||
Смазка есть еще Маскулан. Но Контекс лучше. Вот только не понимаю зачем она, если достаточно своей смазки. И, кстати, промывать влагалище - это очень вредное занятие. Вы вымываете всю флору которая там есть, включая полезную (защитную). |
||||||
raaptor | ||||||
кроме слюны ничего не использую, и то только в самом начале потом у нее своей смазки достаточно | ||||||
gark17 | ||||||
Заранее поставить флакончик в чашку с теплой водой. Нагреть примерно до температуры тела.
|
||||||
anubixxx | ||||||
смазок пропасть целая. и импорт и наши. идите в сексшоп. видов 20 найдете без проблем. с продавцом проконсультируетесь, инструкцию почитаете и выбирете. | ||||||
Liquid Slash DaWG | ||||||
Я вот два вида контекса пробовал, и у обоих одни и те же недостатки - неприятный запах и быстро высыхают. Но вообще кажется на форуме АС была хорошая тема про смазки, там люди говорили про ассортимент сексшопов, думаю попробовать их. | ||||||
anubixxx | ||||||
попробуйте. но лично мне не понравилось то что я пробовал. естественная смазка гораздо лучше. и не берите с запахом. можете остаться очень сильно разочарованы |
||||||
Nik3000 | ||||||
у контекса есть прекрасная смахка без запаха совсем зелененькая такая... по моему с эффектом обеззараживания или как там... | ||||||
лемке | ||||||
У меня таких стуаций не было, но как было сказанно выше слюна всегда под рукой. | ||||||
Крошка_Зу | ||||||
У меня у жены смазки достаточно, даже перебор бывает. А анальный секс вообще без смазки, в киске смочу - и отлично! |
||||||
ptary | ||||||
там мыть хлорированной водой (внутри) каждый раз - вечно дружить с молочницей. моют часто только внешние органы.. внутрь душ вставлять ВРЕДНО. |
||||||
Airen | ||||||
Да этих смазок - море. Услада - очень хороший продукт, ощущается, как натуральный и без запаха. Плюс многие косметические линии производят разные интимные гели, это и Мирра люкс, и Фаберлик и т.д. Уже упоминавшийся КонтекИМХО. если возникает необходимость во смазке, то лучше уж профессиональный продукт, чем слюна... |
||||||
Angelofdown | ||||||
Смазок-то в аптеках сейчас - пруд пруди! начиная от "классики жанра" - "Контекса" и заканчивая российскими "Ты и я" или "Окей". На вкус и цвет - любые. Мы пользуемся слюной - если сначала куни или смазкой - если без оного. | ||||||
Druh | ||||||
Боже упаси смазывать. Подольше ласок, а если не в терпёж, дык слюна) |