.CarameL. | ||||
Навеяно темой "Как часто меняем трусы?))), раз в день или в месяц? "... Решила всё-таки задать мужчинам этот вопрос... Собственно, сабж... ![]() Меня всегда очень интересовало, почему мужчины перед сексом моют член, но не моют задницу?! Сейчас поясню... Было как-то и такое, что приближаясь, так сказать, к его нефритовому стержню, я просто понимала, что член он таки, может, и сполоснул в раковине... а вот до задницы, видимо, руки не дошли, простите за каламбур... потому что, когда твой нос отчётливо улавливает запах прелости от межягодичной складки... в общем, желание продолжать отпадает сразу же... Я к тому, что попа может быть чистой, ну, вы понимаете, о чём я... но, когда она упакована в трусы и брюки, когда на ней весь день сидишь ровно в офисе или в авто... этот запах появится однозначно, учитывая степень волосатости в тех местах... И уже ни о каких более откровенных ласках и речи быть не может!!! А ведь многие ещё и ануслинг любят... Какой тут может быть ануслинг, когда оттуда несёт прелым запахом естественного секрета и пота от слежавшихся волос... Вот такой вот крик души... Мужчины!!! Мойте (именно мойте, а не споласкивайте под водичкой) не только член, но и ве остальные прилегающие к нему части вашего тела... А то порой бывает так противно, что просто абзац... ![]() ![]() ЗЫ хотелось бы услышать мнение и мужчин, и женщин... Ну, и не надо воспринимать этут тему, как личное оскорбление... ![]() |
||||
Толик2003 | ||||
Я если случаеться что нет возможности помыть задницу после сортира дизкомфорт испытываю до тех пор пока не помоюсь.А перед любовью и говорить нечего,все должно быть чисто. | ||||
Кусильда | ||||
*я все чаще убеждаюсь в необходимости блюющего смайлика* На самом деле был один неприятный инциндент-давно еще,в бытность мной 17-летней девой,мой тогдашний "мужчин" преподнес именно похожию сюрприз - лето,жара под 30, весь день на жопе сидя,да еще и в плавках,без душа по приезду домой возжелал "отменечивания",вот прямо вынь да вылож...и именно запахом пота повеяло.противненько так *беее*...стоит ли говорить,что с того момента я с ним перестала быть фанаткой минета,ибо каждый раз даже на свежевымытого его вспоминалась невеселая картинка... мужчины,ну мойтесь правда что ли,ну или хотя б салфетками для интимной гигиены влажными попу-писю вытирайте,что б потом не удивляться:"А чего это она мне минет не делает и нос воротит?".Вы-то себя не чувствуете,а мы Вас-да... |
||||
Толик2003 | ||||
Просто вы не доконца возбуждены!При сильном возбуждении у женщин притупляються рецепторы и запахи не ощущаються. |
||||
Толик2003 | ||||
Всегда!Так как у меня нет случайных связей.А раньше если любовь была не в постели то читайте мой первый пост. |
||||
AngeLR | ||||
фу-у-у (прочитал подробности описанные в начале темы автором) - сейчас как начну описывать те "немытые сочные и лоснящиеся" вагины, что мне приходилось встречать - и у вас тоже начнутся "рвотные позывы" ![]() |
||||
Толик2003 | ||||
Ах,Рыжая Чертовка неужели ты не догадалась что я пошутил.Я и сам любил всегда, чтоб партнерша была чистоплотная и случалось на предложение сходить в душ услышать- а зачем я утром была. |
||||
Толик2003 | ||||
Да никакого насморка, чтоб у тебя был не надо! Просто надо,чтоб я тебя возбудил! ![]() |
||||
Толик2003 | ||||
Поддерживаю.Но видимо кому- то засраным кайфово сексом заниматься. |
||||
Catherina | ||||
а это уже в другой раздел форума! =) |
||||
Кусильда | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал GEKATAA - 29-09-2008 - 21:27 |
||||
Sister of Night | ||||
Моё мнение такое: непосредственно перед сексом мыться не нужно, но каждый день - нужно (полностью душ). И этого достаточно будет, чтобы не вонять. | ||||
Толик2003 | ||||
Ну вообще очень сексуальная женщина не обращает внимание на такие мелочи как немытый член и говенная задница.Потому что она совсем другим увлечена.Сексуальная женщина уже от вида фотографии Ален -де -лона ,тут же вспомнив секс с тем засранцем, жалеет,что не родилась во ФРАНЦИИ! |
||||
Кусильда | ||||
свят-свят-свят...я не оч сексуальная женщина,ура!!!!! ![]() Зы про говенную задницу вообще молчу,видимо,очень сексуальный мужчина тоже должен при ануслинге не обращать внимание на немытый зад партнерши... |
||||
Толик2003 | ||||
![]() |
||||
Sarita | ||||
Толик2003, да лан тебе)) Раз уж ты тут единственный мужчина отписавшийся)) Остальные, видимо, стесняюцо)) И это... Я - за чистоту)) Приятно, когда запах не от микробовых фекалий, а нормальный запах чистого тела любимого :) В обе стороны, кстати. |
||||
shesshes | ||||
как всегда, на мужском форуме пишут женщины... учат мужиков жопу мыть! причем - не своих, а очень посторонних. йа пацталом... зы. анекдот. собирается поручик ржевский на бал. мажет себе член одеколоном. денщик его спрашивает: - а это для чего, ваше благородие? - да так, братец, на всякий случай. потом, немного подумав, начинает мазать одеколоном задницу. денщик изумленно: - а это-то для чего, ваше благородие? - дык случаи-то, братец, разные бывают... |
||||
sinok16 | ||||
Автор темы наверно надеется, что все обоссаные и обосранные - прошу прощения за свой французский! - мужики сразу побегут мыться... ![]() Те, кто воняли, так и будут вонять, а те, кто нет - также будут продолжать мыться... ![]() P.S. Хоть это и не в тему здесь, но хочу заметить, что также точно будут продолжать себя вести и женщины...)) |
||||
ALEX0404 | ||||
Ну просто крик души! ![]() Прав предыдущий оратор. Кто мыл, тот и будет продолжать мыть, а тот кто не мыл - вряд ли исправится. "А если жил ты, как свинья - останешься свиньею" (с) Высоцкий В.С.) Я, например, мою регулярно "с двух сторон". Так что эта тема еще больше укрепила меня в уверенности. что я делаю все правильно. ![]() |
||||
залётный | ||||
После того, как будет положительно решен вопрос о мытье задницы, вольно невольно поднимется тема о мытье ног. Не исключено, что партнер окажется с чистыми муде и задом, но с вонючими ногами, нестриженными ногтями на ногах, а, возможно, и потными небритыми подмышками, грязной шеей и ушами, в которых свиньи ночевали. Посему предлагаю комплексно подходить к вопросу помывки, а не токмо оных причиндал ![]() |
||||
shesshes | ||||
угу. а также - стирка и глажка одежды, чистка обуви, помывка и полировка автомобиля. зы. пардон - про прическу забыл! лохматым, вроде меня - не давать! пусть дрочат... |
||||
Sarita | ||||
Ну... На женском вон тоже дядьки мыцо-брицо учат совершенно посторонних им женщин ![]() |
||||
Liquid Slash DaWG | ||||
Моют член, но не моют попу потому что не рассчитывают на анальный контакт наверно :-) а вообще не думал, что с этим бывают проблемы и что это так распространено. Просто в голове не укладывается, как можно идти к женщине в постель не помывшись? | ||||
Летисия | ||||
Ой, ужОс какой!!! Неужели так бывает!??? Нет, ну понятно, что все мы люди и в туалет ходим все, но в любом туалете есть кран, в некоторых, офисных например, есть большие салфетки для рук. Которые всегда можно намочить перед походом в саму туалетную кабинку, а потом использовать как хоть какую-то подмывку, вытерать второй, сухой салфеткой. Можно использовать влажные салфетки без запаха, детям же используем маленьким и попки у них чистые, как у младенца :) Я к тому пишу, что дело тут не в чисто\не чисто, а в самом человеке! И, как мне кажется, еще до интима можно понять на сколько человек чистоплотен, хоть М, хоть Ж. |
||||
Ugi | ||||
Я: - мою - после туалета предпочитаю воду, а не туалетную бумагу. - поэтому согласен с автором:) |
||||
Котенок. | ||||
А зачем мыть то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
igorkio | ||||
Засранцы, право слово ![]() Вообще перед сексом обычно всегда душ принимаю, естественно с моющими средствами. |
||||
Graf333 | ||||
Нормально. А если,обоим приперло смыться от мужей-жён,в лесопарк. Скажем на машине,нам то проще,мы и в расширительном бачке можем прополоскать,а вы, где будите подмываться? Про Ш.Г. я уж молчу,не до жиру,быть бы живу... ![]() |
||||
igorkio | ||||
Тосолом свой член? Ну уж увольте... Думаешь, и женщине приятно будет тосол облизывать? Если уж знаешь, что намечается свиданка с вылазкой туда, где нет условий, то уж помыться то заранее можно, да и с собой средства гигиены взять можно, хоть салфетки, хоть 5-ти литровую бутыль с водой. Вот всегда поражаюсь умению людей находить проблемы там, где их практически нет, чтобы оправдать свою лень. ![]() |
||||
OmarSS | ||||
надуманная тема) если человек чистоплотен то чистоплотен..об этом уже отписались) может женщинам получше подходить в выборе кандидата? |
||||
Любитель фей | ||||
Умница хорошо сказано,но все же если есть возможность то лучше помыться, еще лучше вместе!Чистота и красота спасут мир! |
||||
Sarita | ||||
Совместная ванна - это да... это мрррр... ![]() Вообще столько сейчас средств всяческой гигиены, в том числе и портативной, -грех не пользоваться Ж)) |
||||
igorkio | ||||
А также можно напрямую сказать человеку, что тебя что то не устраивает, если замечание конструктивное и человек адекватен, то он поймет, а в ином случае - лучше уж в сад. У меня вот бывшая будущая нынешняя жена в 16 лет, когда мы только начали ![]() ![]() |
||||
OmarSS | ||||
не надо передергивать...у вас женщин почему-то такая мания есть. если вы с такими общаетесь которые меняют трусы раз в месяц это ваши половые трудности..не надо переносить на всех мужчин. Вечно обобщаете. |
||||
shesshes | ||||
ага, щас я буду свою жёппу полировать и цветы в нее запихивать! смысл-то этой темы в чем? есть засранцы, есть метросексуалы, есть нормальные мужики. уж кто кем есть, тем и останется. разве нет? или кто-то, прочитав этот пост ринется мыть жёппу? не, ты правда в это веришь? зы. помните анекдот - "нас учили на руки не ссать"? вот очень в тему! |