Важно ли Вам, чтобы женщина, с которой у Вас серьезные отношения, испытывала к Вам какие-то чувства? |
||
Всего голосов: 0 |
Nikion | ||||||
Собственно сабж. Никогда не думала, что на такой вопрос могут быть различные ответы, но, в свете обсуждения нескольких тем этого форума, я просто вынуждена его задать:). Голосуйте, пожалуйста. Да, и если выбираете пункт 1, то прокомментируйте, какие именно чувства нужны Вам со стороны женщины. |
||||||
oleg77 | ||||||
2 вариант, дела и поступки важнее. | ||||||
shesshes | ||||||
пардон, ЛЮБОВЬ и КАКИЕ-ТО ЧУВСТВА - вещи разные, имхо! название темы и вопрос не стыкуются. и это очень важное расхождение! | ||||||
ya777 | ||||||
опять же все зависит от того человека,который эти чувства испытывает...))) а в чувствах главное.как тут уже сказали дела и поступки... если женщина не умеет проявлять свою любовь,то она нафиг не нужна со своей любовью... |
||||||
suncatcher | ||||||
Да , потому что иначе она будет просто потребителем меня. | ||||||
revizor | ||||||
Пункт №1. Но прежде чем его комментировать, вопрос к автору: что значит "какие-то" чуства? |
||||||
Nikion | ||||||
Поясню. Да, мне бы хотелось узнать именно то, что заявлено в названии темы (не делаю из этого секрета). НО у каждого человека имеется свое представление о том, что есть любовь. Поэтому я поставила вопрос более широко. Ведь мужчина живет с женщиной, а не с роботом. Вот мне и хотелось бы знать, какие чувства он от нее ожидает. Очень прошу оставлять комментарии именно о чувствах. Это сообщение отредактировал Nikion - 12-11-2008 - 17:43 |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Я конечно не мужчина, но одно из самых приятных чувств для мужчины-это когда им восхищаются ![]() |
||||||
Nikion | ||||||
Это уже что-то, спасибо:) |
||||||
Vext | ||||||
Важна симпатия. Остальное не так важно. |
||||||
revizor | ||||||
- Ты уже вошёл? - О!А! Какой он у тебя большой! ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Взаимные! Только и всего. А то он её любит, а она любит другого, так в санта-барбаре только бывает. имхо. |
||||||
Nikion | ||||||
Т.е., что Вы девушке не неприятны? А из каких соображений девушка будет с Вами? Скажем, ради денег или чтобы быть замужем, так устроит? |
||||||
shesshes | ||||||
странно... про симпатию:
полагается что ОБА приятны друг другу. |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Симпатия бывает как взаимная, так и односторонняя. Просто симпатия подрзумевает что девушка симпатична мч. или мч симпатичен девушке. Еслиб было написано "взаимная симпатия", тогда да-оба. Может Vext просто не дописал про "взаимную" ![]() Это сообщение отредактировал Никому-Никому - 13-11-2008 - 13:29 |
||||||
Шахматный Король | ||||||
Ага, блин. Ненависть - тоже чувство. Или зависть. ![]() |
||||||
Nikion | ||||||
Так если нужны кому-то такие чувства, пусть так об этом и напишет. Это сообщение отредактировал Nikion - 13-11-2008 - 13:46 |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Видимо тот, кому нужны такие чувства, про них и написал ![]() |
||||||
Nikion | ||||||
Симпатия, как мне казалось, не такое уж сильное чувство. Она (даже и взаимная) может присутствовать и у неблизко знакомых людей. И ее наличие не означает, что основным стимулом съехаться не будут, скажем, деньги. |
||||||
densmile | ||||||
Я думаю да, важно чтобы были чувства и они были обоюдными, с обеих сторон, чувства любви, уважения... | ||||||
Никому-Никому | ||||||
А может некоторым и не нужны более сильные чувства? Допустим, девушка ему симпатична внешне и по характеру (типа нервы не треплет), регулярно его кормит, содежит дом в чистоте и не отказывает в сексе. Все-этого вполне достаточно... А уж ее мотивация может и не особо волнует ![]() |
||||||
Nikion | ||||||
Так почему бы и нет? У каждого свое представление о том, какая нужна семья. |
||||||
Join_me | ||||||
Конечно. Всем людям нужна любовь, независимо от пола и возраста. | ||||||
Nikion | ||||||
Почему конечно? Ведь уже по опросу видно, что не всем. |
||||||
Boxxxter | ||||||
А что, никогда не было людей, которые хотят выделиться? |
||||||
Nikion | ||||||
Ой, я уже не знаю, что думать... Хорошо еще, что пункт 3 не выбирают... |
||||||
anubixxx | ||||||
1 по любому. но чувства должны быть самые хорошие | ||||||
лемке | ||||||
Ответил "Не важно". | ||||||
arln | ||||||
Выбрал вариант № 1,по крайней мере не буду испытывать дискомфорта в эмоциональном плане. | ||||||
два рулона обоев | ||||||
В первую очередь для меня важно испытывать чувства к ней. Это необходимое условие. А взаимность - это вообще подарок судьбы. | ||||||
Тётя Ле. | ||||||
Люди делятся на два типа: кому-то важнее самому любить, а кому-то - чтоб его любили (Пример - Ф.Тютчев.). И второе слагаемое - на каком "любовном языке" говорит человек (есть 5 основных: забота (практические дела), слова, подарки, секс, внимание (время, посвещённое именно тебе)). Вот. И из сочетания этих двух факторов складывается (приблизительно), чего кому в "любви" надо. |
||||||
amenad | ||||||
Важно. | ||||||
Guitarman | ||||||
Важно. А как же женщина без чувства, это вроде и не совсем нормальная женщина. И у меня тоже должно быть чувство к этой женщине, то есть должна быть взаимность. А иначе не будет полноценных отношений. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
конечно, важно, чтобы я по меньшей мере нравился девушке. Чтобы она не была со мной через силу. | ||||||
Если отношения действительно серьезные, то любовь от девушки мне просто необходима... если же не серьезные, то достаточно что бы она просто меня хотела здесь и сейчас |