лемке | ||||
Приветствую мужики! Все вы рано или поздно начнете меняться. Какими вы бы не хотели быть, седыми или лысыми? Модераторам,если такая тема была,то эту удаляйте. |
||||
залётный | ||||
тут хочешь не хочешь, а ни седина, ни лысина спрашивать не станут. Земляне, вы бы чего больше не хотели: чтоб солнце погасло или взорвалось? по сабжу: Уже меняемся. Седина появляется, заметно. Лысина мне не идет, пока и не лысею. |
||||
MIFON | ||||
![]() |
||||
serpent-soul | ||||
наверное всетаки лысый хуже... | ||||
Anubiss | ||||
Лысым не хотелось бы, а вот приобрести благородную седину - самое оно)) | ||||
Стесняюсь^^ | ||||
А я крашу мне по барабану :P | ||||
ChapelniK | ||||
седой или лысый совсем. главное что б без "островков" |
||||
Архангел снежного шторма | ||||
Лучше седой :) | ||||
arln | ||||
Полагаю ,что по большому счету от нас не так уж много и зависит,а по теме - седым разумеется. | ||||
Скот учёный | ||||
А я уже - частично лысый, местами седой ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Седым конечно лучшем. Начну лысеть, сбрею все наголо, лучше быть с гладко выбритым черепом, чем плешью на макушке... | ||||
-=Хант=- | ||||
Для меня однозначно седина! С лысиной мне здесь будет холодновато! ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Ужасти какие... Мущщины, берегите свои шевелюры!!! Я не люблю ни лысых, ни седых!!!! | ||||
dobrinkiy | ||||
как по мне лучше уж быть седым, чем лысым | ||||
Guitarman | ||||
К сожалению тут нет возможности выбирать. У меня седые волосы давно уже стали появляться, совершенно не напрягают. А вот лысину не хотелось бы. Но в этом главное - наследственность. |
||||
Join_me | ||||
Как правильно уже кто-то сказал, природа не даёт такой возможности выбирать. Но если чисто объективно - я думаю лысина не особо портит, а седина так вообще придаёт шарм. Вон Джордж Клуни, например. | ||||
лемке | ||||
Седые волосы,это все равно волосы. А лысина это уже финита ля комедия. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
У меня боюсь уже нет выбора - в 31 год мало того, что лысоват (с макушки +залысины), так еще и седоват (сами влосы пепельного оттенка + виски с "изморозью")... Пока маскирую преческой + некоторые средства от облысения, дальше видимо придется все сбривать под ноль... |
||||
лемке | ||||
А какие средства?
|
||||
Bristol | ||||
Конечно, седым.... При желании стать лысым, всегда можно побрить голову, седую... | ||||
УсяПусЬ | ||||
Настоящий Мужик с достоинством носит то, что ему дала природа, но только не так - аля Лукашенко с зачесом со спины... | ||||
Уильям Берроуз | ||||
"Алерана" |
||||
KirKiller | ||||
Это уже от нас не зависит. Пока седею. |
||||
BLACK SABBATH | ||||
мне щас 36 лет, я наполовину седой... посмотрим, что в старости будет ![]() |
||||
Akcent | ||||
Седым думаю лучше, покрасится можно , или побрится налысо и выйдет тотже лысый)) | ||||
ya777 | ||||
мне лысина точно не пойдет...))) а уж как там будет, неизвестно...не хотелось бы думать о старости,это старит быстрее,чем что-либо другое... ![]() поэтому седина, это благородный налет серебра...)) |
||||
ginseng | ||||
мужчина будущего - абсолютно лысый мужчина:) | ||||
Neko | ||||
имхо - седым симпатишнее | ||||
xxx-xxx | ||||
Ну я бляндин, поэтому могу только полысеть ![]() |
||||
Alihena | ||||
Sorry - не очень в тему = моно вмешаться в мужской разговор... Есть анегдот по поводу лысины = его знают все (когда лысина с переди, с зади....) так что :), :)... Много осыпей женского пола любят седых... Я лично умных ![]() |
||||
Akеy | ||||
Думаю, лучше быть седым. И выбор предоставляется только тем, кто седой. Прямо какая-то ирония Создателя ![]() |
||||
Примадонна | ||||
Милые мои !!! Да не переживайте Вы так!!! Что природа даст,то и будет !!! Лично для меня,ВСЕ РАВНО,что на голове у мужчины ! Для меня важно,что внутри головы!!! Будьте счастливы и здоровы!!! | ||||
лемке | ||||
А вы бы что предпочли? ![]() |
||||
Примадонна | ||||
Мужчину у которого есть мозги !!! |
||||
One|One | ||||
Лудше седина. Она шарма добавляет. |