Какой цвет волос у девушек предпочитаем? |
||
Всего голосов: 0 |
zDenisker | ||
Обожаю брюнеток ![]() |
||
AEROAVTO | ||
а я к рыжим неравнодушен ![]() |
||
Dr.Feelgood | ||
Абсолютно не важно. Была бы красивой... |
||
amenad | ||
Абсолютно не важно. | ||
Guitarman | ||
Всё равно | ||
Пиcькин | ||
лучше, если блондинка | ||
Искатель наслаждений | ||
Исключительно из-за цвета волос девушки никогда не знакомлюсь. Разные у меня были (и надеюсь, будут :-))). Но более сексуальными для меня выглядят брюнетки (настоящие). |
||
лемке | ||
другое Кому что идет. |
||
Bristol | ||
Без разницы, абсолютно | ||
zDenisker | ||
Блин. Не может быть чтобы без разници. Человеку должен нарвиться какой то цвет . Тем более цвет волос девушки |
||
Ker Leada | ||
больше нравиться брюнетки !!! но опять таки есть такие что светлые волосы больше подходет |
||
masterclass2000 | ||
От большего к меньшему если, то Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие. Седые и лысые не нравятся вовсе :D Это сообщение отредактировал masterclass2000 - 20-01-2009 - 14:52 |
||
Yushiro | ||
Мне всегда больше импонировало то, что под волосами, а не сам их цвет. Вообще предпочитаю брюнеток со светлыми глазами, но если девушка интересна, то нехай будет хоть натуральная блондинка нордическо-немецкого типа - с белесыми бровями и ресницами. |
||
Беззаботный | ||
Предпочитаю блондинок или рыжих | ||
watchdog | ||
Кому что идет, никогда не зацикливался на каком то определенном цвете волос... | ||
Wolf06 | ||
Однозначно брюнетки | ||
fel1x | ||
Мне без раницы ну блондинки и брюнэтки это просто ![]() |
||
ajjj777 | ||
исключительно брюнетки. | ||
-69ЛексА69- | ||
Больше всего возбуждают Жгучие брюнетки, а сейчас у меня шиза накрыла по поводу цвета - Платиновый..ррр... | ||
*Афган* | ||
Я люблю шатенок . ![]() |
||
Gfater | ||
всё таки больше брюнеток. | ||
MARК2 | ||
люблю всех, но часто в тайне, даже от себя , мечтаю об рыженькой девушке. ![]() вообще главное конечно чтоб человек хороший был, а так любая может понравиться, ухоженная и чтоб не лысая.)) Это сообщение отредактировал MARК2 - 12-02-2009 - 15:49 |
||
СУДЬЯ МЁРТВЫХ | ||
По мне так без разницы какой цвет волос,был бы человек хороший,а всё остальное поправимо. | ||
Зов монолита | ||
Как правило брюнетки | ||
lohanka | ||
мне пофиг какой у нее цвет волос.главное встает на нее или нет. | ||
Волк | ||
брюнетки!!![SIZE=7] | ||
Nick_2 | ||
Люблю блондинок с длинными, окрашенными в черный цвет кончиками волосами. | ||
ChapelniK | ||
цвет волос не играет главную роль, при моем выборе. главное что б костюмчик сидел....))))))) |
||
ILJA_1986 | ||
для меня цвет волос значения не имеет | ||
homichok1983 | ||
млею от рыжих ![]() ![]() |
||
ppgarbage | ||
Рыженькие заводят очень сильно, хотя другие цвета тоже неплохо, если личико симпатичное | ||
veteroc | ||
Абсолютно пофигу. Но вот очень хочу замутить с рыжей т.к. не было такой ни одной. |
||
egor76 | ||
нравятся девушки со светлыми волосами. | ||
анатом | ||
По моему опыту брюнентки самы горячии в постеле, а блондинки - самые холодные. Но это только по собственному опыту. |
||
оле лукое | ||
Абсолютно все равно. В женщине это не основное! |