Три типа фигуры, что предпочитаете? |
||
Всего голосов: 0 |
Amaera | ||||
Еще один вопросик мужской части нашего форума. смотрим картинку можно просто написать согласны ли с надписью на картинке. Загрузить свои фото ![]() UPD так-с что понятнее было. Начиная с левой стороны..первая, вторая (посередине) и третья)) Это сообщение отредактировал junona - 20-01-2009 - 23:17 |
||||
Ros | ||||
середненькая... а какой нумбер у нее по опросу нипанятно... циферок над головами нет ![]() а вот размерчик стоит - сайз 8...самое оно (для мну) |
||||
Angelofdown | ||||
(м) из предложенных вариантов лучше та, что посередине... | ||||
arln | ||||
Для меня предпочтительнее средняя. | ||||
Guitarman | ||||
Они в разных позах стоят и интересные места прикрывают, сразу и не сказать кто лучше. Все 3 неплохие. | ||||
клопик | ||||
Средняя естейственно ![]() ![]() |
||||
Yushiro | ||||
Хм. А надпись на картинке гласит (Слева направо) Мужской идеал - Женский идеал - И некая усредненно-национальная норма. Вроде бы средненькая взгляду более приятна, но у ее "боковых" товарок с рождением и кормлением детишек проблем будет однозначно меньше. |
||||
Эрэктус | ||||
Смущают улыбки двух крайних девушек. Жутковатые какие-то. ![]() Выбор сделать трудно, ибо, во-первых, улыбки опять же эти дурацкие, а во-вторых, совершенно разные позы, причем не самые удачные для оценки фигуры. |
||||
xxx-xxx | ||||
№2 | ||||
Join_me | ||||
Не голосовала, т.к. не мужчина, но полагаю, что большинству, конечно, больше понравится та, что по середине. Как мне кажется, у девушек, что по бокам, вообще некрасивые фигуры. | ||||
Bristol | ||||
№2 Это что, мне нравится "женский идеал", а не "мужской"??? ![]() Это сообщение отредактировал Bristol - 21-01-2009 - 16:52 |
||||
medusa | ||||
а если б тебе под фотой крокодила написали что это мечта каждого мужчины, ты б тоже удивился почему ж этот крокодил тебе не нравится? ![]() |
||||
masterclass2000 | ||||
За средненькую. Фигурка самое то. :) | ||||
Мириэль | ||||
Сфоткали б они вместо намбера 1 , скажем, Кармен Электру, думаю, было б побольше за нее голосов ![]() А так, конечно, из всех вариантов вторая симпотичнее всех. |
||||
Itrarius | ||||
фотка корявая (мне так кажется), у той что слева фигура просто непонятна. А так по середине | ||||
medusa | ||||
у кармен электры с талией проблем нет, в отличии от первой тёти на фотке ![]() |
||||
Leksie | ||||
фото коряво сделано.для объективной оценки надо чтобы все стояли в одной и той же позе и ракурс был одинаковый.а так очень тяжело оценивать,поэтому поневоле смотришь не на тело а на лицо,а у средней оно самое приемлемое из всех трех))))) | ||||
Roxy27 | ||||
Самое забавное на этой фотке, что надписи скорее отражают реальное положение вещей, чем смысл написанного... эт так... из наблюдений по жизни... | ||||
Крошка_Зу | ||||
Ничего же не видно и непонятно, помоему, больше нравится средненькая, видимо, это цифра 2 | ||||
Amaera | ||||
+ 10000 ЗЫ ребят не важно как они стоят, пусть не по стойке смирно. Включите воображение))) Кого пугают улыбки девушек, можете вообще на лица не смотреть))) Образно мыслим господа. |
||||
лемке | ||||
По середине. А что написано на картинке я не знаю. |
||||
medusa | ||||
так надо было опрос по другому делать, типа нравится номер два, но женат на номере одын ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Медузик, понимашь в чем штука... я была №2 до беременности и родов, после них стала чем-то похожа на №3, а номер один там сразу видно, что у девушки как и "у бегемота нету талии"(С). А из наблюдений по жизни, все женщины в большинстве своем просто помешаны на стандарте №2, среди них гораздо больше пользуются мужским вниманием под №1, а №3, наиболее часто встречаются среди замужних с детишками счастливых мамочек ![]() ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Када мы с дарлингом обсуждаем девочек, мне всегда нравятся более худенькие, а ему более женственные . Имхо, в мужском понимании есть тощенькие, есть жирненькие, а есть идеальные (для моего - это как раз пресловутый 44 размер) ![]() |
||||
medusa | ||||
Мири, всё проще ...сиськи нужны и задница.. ![]() ![]() |
||||
medusa | ||||
значит всех кавалеров расхватали единицы и тройки, а ты будучи номером два осталась без внимания? как же тогда замуж вышла..вернее за кого? ![]() |
||||
Котенок. | ||||
По мне так №3, а то 1 и 2 худущие совсем ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Котенок. - 23-01-2009 - 12:15 |
||||
Leksie | ||||
Медуза,сиськи необязательно))) у меня вон их почти нет (ну с точки зрения некоторых 1й размер - это почти ничего)))),а в парнях недостатка не было)))) оо,я щас наконец поняла чем меня коробила тетка под номером 1 - у нее слишком длинное туловище,это вообще-то не оч хороший признак.нездоровый,так скажем.и бедра узкие,даже в таком ракурсе видно.пропорциональность здорово нарушена. Это сообщение отредактировал Leksie - 23-01-2009 - 13:15 |
||||
Беззаботный | ||||
Если брать фигуру то номер 2.(сиськи в расчет не берем) На лицо все они ужасные Это сообщение отредактировал Беззаботный - 25-01-2009 - 19:55 |
||||
А мне всякие нравяцца!!! Всем трем - зачет!))) | ||||
Sanek_1985 | ||||
По мне: 1 - Кости 2- Кости 3- Кости У женщины должно быть за что подержаться и что помять. Это коннчно мое мнение, ни с кем не спорю, у всех вкусы разные. |
||||
Dr.Feelgood | ||||
Для меня идеал женской фигуры таков: а) высокая; б) длинногая; в) стройная (читай - худая). Этому типу больше всего соответсвует №2. Ну и опять радуют отзывы женщин, которые, как всегда, знают что нужно мужчинам гораздо лучше самих мужчин. |
||||
Wolf06 | ||||
Ответил № 2 незнаю почему, прямо сама как-то в глаза бросилась. | ||||
watchdog | ||||
А мне вот номер три понравился...На мой взгляд девушка при всех достоинствах. | ||||
amenad | ||||
№2 |