Nikion | ||||
К созданию данной темы меня подтолкнул следующий пост Кирстен:
Т.е. получается, что домашние девушки просто не оказываются в нужное время в нужном месте. Поэтому хотелось бы поинтересоваться у мужчин: где бы вы хотели встретить девушку для серьезных отношений? Это сообщение отредактировал Nikion - 22-01-2009 - 14:46 |
||||
Alfons69 | ||||
мне лично все равно где встретить девушку с которой хочу прожить всю жизнь главное почувствовать что она твоя) если встречу на форуме буду очень рад) | ||||
лемке | ||||
Человек предпологает,а Бог распологает. Короче говоря где угодно, это не принципиально. |
||||
Guitarman | ||||
Это не принципиально, главное, чтобы девушка была подходящая. Но в публичном доме не хотелось бы :0) |
||||
Wolf06 | ||||
Любимую девушку можно встретить где угодно. Ведь от этого отношения не зависят. | ||||
masterclass2000 | ||||
Судьба она и в Африке судьба. Куда от нее денешься, хоть сиди ты дома - хоть не сиди. Все дело случая. | ||||
Kirsten | ||||
Судьба - да. Не буду спорить, судьба и на печке найдет. Но муж - фигушки будет искать ее на там. Если на печке лежать станет девушка, то .... то так до старости на печке лежать и останется .. в одиночестве. |
||||
Slimline911 | ||||
Я думаю, что любая девушка станет спокойной и домашней когда, грубо говоря, НАГУЛЯЕТСЯ, встретит "того самого" парня! Когда для девушки станет важней всего любимый человек и время проводимое с ним, я не говорю о порывах страсть и сексе, тогда все произойдет само собой!(Ярко наблюдалось мной на примере сестры, которая буквально за пару месяцев изменилась кардинально и в результате уже 3 года счастливого брака) Ну а так называемые "тихони" тоже не сидят все время в 4-х стенах, они учатся, работают, ходят по улице в конце то концов. Пусть мужчины и меньше обращают на них внимания, но тот самый обратит, даже скорее всего почуствует в ней родного человека.Возможно такие девушки и будут с мение опытны в интимных сторонах отношений, но будут более морально преспособленны к ведению семейного,домашнего быта. Вовсяком случае это мои личные рассуждения по данному вопросу, а как оно на самом деле есть, одному Г-споду известно! |
||||
Котенок. | ||||
Мне всеравно где..... Но если они такие домоседки то наверно остается только на работе-учебе встретить, ну на отдыхе может быть, хотя такие ангелочки наверно и не летают на море..... | ||||
veteroc | ||||
В текушее время на катке. Сильно мне это дело нравиться, да и девушки там такие с морозца, щечки во... Но нужна хорошая минусовая погода..... |
||||
ya777 | ||||
Девушку для серьезных отношений нужно искать там, где проявляются здоровые качества человека...))) вот пример с катком, вполне подходит...)) |
||||
ya777 | ||||
ошибочное мнение...)) обычно гулящие девушки нагуливаются тогда...когда физиология уже этому не способствует...)) |
||||
Тропиканка | ||||
А по-подробнее можно, в каких местах нездоровые качества проявляются? ![]() |
||||
Nikion | ||||
Кирси, а куда нужно ходить девушке? Можешь пример привести? Я вот перечислила несколько мест в соседней теме, ты сказала, что они, по сути, не считаются. |
||||
клопик | ||||
Какая разница, где, да хоть в пивнухе...главное когоо единственную, нежную и удивительную ![]() ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Не, ну можно и в пивнухе родную душу найти, если для мужчины пивнуха - это родное место. ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Во во ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-01-2009 - 17:33 |
||||
Мириэль | ||||
А вы пиво не пьете? ![]() Я со всеми мч, с кем были хоть какие то отношения (ну, хоть прогулки под луной и поцелуи в щечку) знакомилась исключительно в универе или на работе ![]() Кроме одного, с ним в кафЕшке))) Когда была мелкая мечтала встретить свою судьбу.... в больнице ![]() |
||||
masterclass2000 | ||||
Ну из дома то они все-равно выходят. На учебу/работу/в магазин/etc... Или только темной безлунной ночью в паранже? )) |
||||
клопик | ||||
Пью конечно...только не столько, чтобы в лужах валяца!))) А я мечтал (с единственной и навсегда) познакомица где нибудь в театре, а познакомился в самолёте!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 24-01-2009 - 00:14 |