Что делать? |
||
Всего голосов: 0 |
amenad | ||||
ЧТО ДЕЛАТЬ?![]() ![]() Ваше решение... |
||||
лемке | ||||
По обстоятельствам. Может она и сама рожать не хочет. |
||||
Angelofdown | ||||
Любимый сказал: "Напиши другое - я нажму Escаpe" ![]() Это сообщение отредактировал Angelofdown - 01-02-2009 - 18:00 |
||||
Gfater | ||||
я думаю, всё зависит от возраста и желания обоих. | ||||
Кела | ||||
Врешь! Только что спрашивал она не беременная или ты про жену спрашивал? Так жена то же не беременная, заврался ты что то парнишка... |
||||
Leksie | ||||
автор,вы всерьез думаете что ОК - это реально способ при уже имеющейся беременности?)))) | ||||
Wolf06 | ||||
Если крепкие отношения и дело идёт к свадьбе, то рожать, а если видно, что отношения долго не продолжатся, то я не знаю... ![]() |
||||
Airen | ||||
Простите, а что подразумевается под ОК? ![]() |
||||
Конечно девушка наверное ожидала бы - ОК = свадьба | ||||
-=Велла=- | ||||
Это прикол такой с картинкой ![]() Вообще картинка не правильная.. там вместо ОК должно быть Retry ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 01-02-2009 - 23:46 |
||||
suncatcher | ||||
ОК - это скорее всего про постинор. | ||||
Кузечка | ||||
Вы чего, какой постинор? Тогда, когда узнают про беременность - постинором пользоваться поздно. ОК - это всмысле "Окей, будет рожать" |
||||
amenad | ||||
В жизни все бывает и жук свистит и кое-кто летает. По молодости залетит тут и вопрос. Аборт делать, настаивать на нем или на чем-то подобном. Игнорировать - сама хотела, выкручивайся, твои проблемы и воаще я здесь ни причем и прочее подобное. ОК - женюсь - по любви, без любви - стерпится слюбится и нечто подобное. Другое. Абстрактное и проблема сама нечто прикольное - компьютерная игра или нечто подобное Это сообщение отредактировал amenad - 02-02-2009 - 16:20 |
||||
defloratsia | ||||
а где вариан "убить себя с досады"? или оно входит в "другое"?)))) из позитивных вариантов есть только малозначимый "ОК", остальное подразумевает явный негатив к свершившемуся событию... дык если беременность не входит в мужские планы, то почему лишь один из сотни мужчин задумывается о предохранении? ![]() ответственность почему-то априори взваливается на женские плечи, мол она должна об этом думать, а мое дело всунул-вынул-и пошел... презервативы мы не любим-с, бо друзья поведали бородатую пословицу про розу в противогазе, кароч негламурно... ну залетит - так аборт, фигня какая... или игнор - во отличная позиция для Настоящего Мачо... и при этом же все мужчины хотят, чтоб им давали по первому требованию любые понравившиеся телки... ![]() когда я модерила на Сексе, там появился некий чувак который проповедовал секс без презерватива и расхваливал его как высший кайф в его жизни... на логичный вопрос - чо будешь делать, если девушка забеременнеет, он с пеной у рта доказывал, что это гавно-вопрос, пусть рожает и все такое (при этом ему 20 лет, а девушке 18)... проходит время... парень тот создает тему со слезными вопросами - что делать, у девушки задержка... он залил соплями всю тему, он готов был целовать пятки того, кто даст ему "универсальный рецепт" для избавления от этой напасти... он реально был в истерике, куда только делось бахвальство о желаемом потомстве... дык вот... потомство надо планировать заранее... если семь маленьких рыгающих Шреков не входят в ваши планы - "пользуйтесь резинками фирмы Адидас"...© |
||||
Airen | ||||
А у мню рисунки просто отключены, сейчас рассмотрела ![]() ![]() |
||||
amenad | ||||
Кому как. А мне сий малозначимый "ОК" - 10 лет стоил. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=9719666 Это сообщение отредактировал amenad - 02-02-2009 - 17:39 |
||||
оле лукое | ||||
ОК - Поясняю уже 15 лет после ОКя и все нормально главное не бояться взвалить ответственность на свой хрупкие, мужские плечи и тогда все нормально будет. Когда говорят дети мешают надо на ноги встать это фигня и отговорки!!! | ||||
Александрит | ||||
Серъёзная тема очень.... бывает что и аборт действительно выход | ||||
defloratsia | ||||
вы жили с женщиной ради ребенка десять лет - это гуд... но судя по рассказу, женщина тоже пылкими чувствами к вам эти годы не блистала... вы факт рождения вашего сына\дочери (не знаю, увы) описываете в контексте "мне его зачатие стоило 10 лет"... если что-то стОит, значит оно имеет стоимость? сколько стоит ваш ребенок и нормальной ли была цена в десять лет? |
||||
defloratsia | ||||
а иногда и кастрация лучший выход... бывает и такое... ![]() чем сотни убитых детей - лучше одна пара отрезанных яиц... ![]() |
||||
gark17 | ||||
Да уж. Когда у меня детеныши заболели ветрянкой и их пришлось с ног до головы намазать зеленкой, я понял, что такое маленькие рыгающие Шреки. ![]() ![]() ![]() А если по теме, то далеко не всегда все зависит от мужчины. И как показывает официальная статистика в большинстве случаев как раз нифига не зависит. Я вот и потомство планировал, и женился, и попу рвал, как мог. И нифига не помогло. Все равно двое маленьких детей остались с БЖ в нищете. Вот как раз развод и многолетняя война с БЖ за детей и алименты в мои планы совсем не входили. В наше время подобные решения принимает женщина. Так что не надо тут про мачо. Если женщина скажет "без презика не дам", то она и не даст. А если дала и сама не предохраняется, так в чем проблемы? В мире эмансипация и феминизм. Женщины давно сами выбирают, кому им давать, когда им рожать и от кого. |
||||
DuoS | ||||
Беременна,прекрасно.Что в этом плохого?Вы дали новую жизнь,если девушка любима женитесь,живите вместе...Если же нет тогда по ситуации. | ||||
Archibalt86 | ||||
Надо радоваться!!! | ||||
Жюльен Сорель | ||||
Все зависит от обстоятельств. Желательна это беременность или не желательна вот в чем вопрос? |
||||
Meriton | ||||
Я тоже об этом частенько думаю. Хммм, даже незнаю ... Скорей всего оставили бы ребенка т.к девушку я люблю очень сильно хоть и встречаемся меньше года + не закончено учеба. Даа понимаю что первое время будет очень сложно и вся эта проблема будет висеть в основном на наших родителях, но аборт такая штука страшная, что после него в дальнейшем может и не быть детей а я их хачу и именно от этой девушки. Конечно у каждого разная ситуаци, но я вот чувствую что это моя судьба и что с этой девушкой я буду жить долго, счастливо и через несколько лет, когда будет работа, дом, сделаю ей предложение. Воот ... Каждый должен сам решать и смотреть на обсоятельства. |
||||
AlDu | ||||
Конечно ОК. Равнодушный такой ОК. У обоих все в порядке с репродуктивной функцией - очень хорошая новость. Я вот так вот "честно и благородно" женился в 20 лет. Больше никому не советую. Беремнность - отдельно, а брак и отношения - отдельно. И смешивать их нельзя. Вообще если в девушке есть малейшие сомнения - без презерватива даже не целуй ее. |
||||
PamellaSM | ||||
эт как? ![]() |
||||
Forgеt-me-not | ||||
это видимо какой-то интересный способ...беременность без отношений... вероятно тайна такого зачатия передаётся в их семье из поколения в поколение...я тоже об этом читала, в одной широко известной книге... |
||||
Kyigor | ||||
тут может быть куча обстоятельств.................................. | ||||
arln | ||||
Всё зависит от конкретного случая. | ||||
eddiss | ||||
В задницу все обстоятельства и другие случаи. Если залетела и по состоянию здоровья может родить здорового ребенка - будь мужчиной, заводи семью. Аборт - это в первую очередь убийство ни в чем не повинного ребенка. Исключением может быть только опасность для жизни женщины. | ||||
audi_club | ||||
Убийство ни в чем неповинного ребенка.. А если у кого то денег нету, нищие студенты, которым и самими то пожрать не за что, рожать? Плодить нищету? Или в детский дом отдавать? Я против абортов тоолько в том случае, если ты сможешь обеспечить ребенка и жену, если уже нет, то лучше аборт |
||||
BQ123 | ||||
2 попадания в такую ситуацию палево головные боли... в первом случае аборт хирургический при втором случае таблеточками... но самому мерзко и пративно а деваться некуда презервативы ненавидим все трое, детей рановато... так и живём но на душе гнусно чесслово( | ||||
BQ123 | ||||
Чел прости но ты не прав... А если залетела не жена а любовница? или вообще по пьяне там переспал и что? а если проститука залетит? она тоже может родить нормального ребёнка... Это не выход. |