как часто у вас с утра стояк? |
||
Всего голосов: 0 |
HelpMePlzz | ||||
Вот у меня его почему-то нет! Это плохо? | ||||
SРAWN | ||||
У меня всегда, причем иногда от этого и просыпаюсь, видимо переворачиваюсь и задеваю :). Ну а если в повседневной жизни ничего "противоестественного" не наблюдалось - то и не парся. |
||||
HelpMePlzz | ||||
а противоестественное) это что? например | ||||
SРAWN | ||||
например перед тобой классная девушка, а у тебя он на ботинки смотрит. | ||||
Архангел снежного шторма | ||||
Тоже всегда есть. Хотя по-моему его отсутствие - не повод для паники, если в постели все работает нормально. | ||||
Кела | ||||
Да, это плохо, почитай медицинскую литературу! п.с. забыл по сабжу отписаться, - всегда! ![]() Это сообщение отредактировал Кела - 18-03-2009 - 19:19 |
||||
лемке | ||||
У меня всегда. | ||||
sbearnn | ||||
у меня шишка всегда готова войти во влажную щелку ![]() |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Часто стояк не замечается, т.к. он происходит во сне в фазе "быстрого сна". Так же он пропадает на фоне частой утомляемости, болезни, половых излишеств. В общем для поддержания здоровья очень важно спать не менее 7-8 часов в сутки. |
||||
PUSSHANTER | ||||
Во во. Чаще всего сарделька лежит. От утомляемости думаю |
||||
arln | ||||
Да,есть. | ||||
serge00705 | ||||
Всегда. И не только по утрам) | ||||
Wolf06 | ||||
Каждое утро как штык готов к труду и обороне. | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Обычно всегда, лет по-моему с 15. Не бывает только в некоторых случаях, например после настолько интенсивно проведенной ночи с девушкой, что стоять ОН утром уже просто не в состоянии... Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 19-03-2009 - 14:33 |
||||
MARК2 | ||||
Каждое утро почемуто , до сих пор, мне уже 27, наверное радоваться нужно этому. )) если нет рядом девушки приходится мастурбировать, если рядом девушка то ей приятно получить утренний секс. Это сообщение отредактировал MARК2 - 19-03-2009 - 14:45 |
||||
igorkio | ||||
Это вполне нормальное явление для тех, кому девушки уже не в диковинку и возраст не юношеский. ![]() А по сабжу: стояк по утрам обычно наблюдается, но не всегда на него обращаешь внимание. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Вообще заметил, залог утреннего стояка - время сна. Если я занимаюсь сексом до часу ночи, а вставать в 7 утра - какой там стояк-то? Там еле до чашки кофе доползти бы... А вот когда я сплю ровно 8 часов - то независимо от того, что было ночью стоит жестко - даже в сортире приходится на толчок садиться, чтобы не обоссать пол. Режим дня - это важно. |
||||
SРAWN | ||||
Ну значит я в свои 42 злыдень писюкатый :) |
||||
Любитель фей | ||||
Есть --и это прекрасно!!! | ||||
ChapelniK | ||||
у меня всегда. |
||||
La fleur | ||||
У любимого каждое утро стабильно. Порой проснувшись раньше него и увидев, что у него стояк, так это возбуждает, что я не сдерживаюсь и его насилую спящего ![]() А вот после долгих ночей разных забав, а затем после сна, стояк снова тут как тут и снова можно приступать к играм. |
||||
Funny89 | ||||
У моего всегда стоит по утрам. И несколько раз за ночь. Трудно здержаться, глядя на такое..... | ||||
нормальное явление ![]() ![]() |
||||
Kiskis | ||||
почти всегда есть... | ||||
nagraman | ||||
Если смотрит на ботинки , тогда их - ботинки - то на шкаф нужно поставить !!!!!!!!!! Если на работу , а на работу - каждый день , то не о каком стояке и речи не может быть . Хотя смотря ещё какая работа , бывает такая , что и на саму работу стоит . Но это бывает редко . Видимо чаще нужно менять место работы. |
||||
kotofeicheg | ||||
Не верь утреннему стояку! Он ссать хочет, а не трахаться! (с) народная мудрость. | ||||
оле лукое | ||||
Естественно есть. Это показатель мужского здоровья. | ||||
Уильям Берроуз | ||||
До сих пор тайна утреннего стояка не разгадана, кстати. Одни считают, что стояки возникают несколько раз за ночь в быструю фазу сна при эротических снах (мы же помним только последний сон, да и то если проснемся в быструю фазу), другая теория склоняется к давлению мочи на простату... Стояк показывает принципиальную готовность организма к продолжительной эрекции... Кстати лично у меня редко, но бывают эрекции на фоне, как ни странно, сильного переутомления. Если сижу за работой там до 4 часов ночи, например. Еще такая фишка - во время Второй Мировой Войны некоторые врачи обращали внимание на частые эрекции у раненных, в том числе и у тяжело раненных. Какая-то связь между эрекцией и давлением, наверное... или гормоны там какие... |
||||
Art_Frozen | ||||
Был такой старый анегдот. Приходим парень к доктору и говорит: П. Доктор, я просыпаюсь у меня стоит.... Д. Ну так это хорошо.В чем проблема то ??? П. Ну так слушайте дальше.Я иду в душ и у меня все еще стоит... Д. Это нормально.... П. Я иду в туалет и тут он падает... Д. Ну не все же время ему стоять, это нормально. П. Доктор, но не в туалет же =) Ну если по теме, то у меня тоже всегда стоит.Хотя даже и после ночи с девушкой.Иногда бывает, не стоит когда перепил,но это редко. |
||||
ChapelniK | ||||
сегодня с утра ........ солнце, весна -хорошая пора)))) Присоединённый файл ![]() |
||||
piktor | ||||
Конечно есть, это как запах из рта по утру....неотъемлемо | ||||
Neigel | ||||
Когда высплюсь, то да. Сегодня часа четыре спал. Не було. | ||||
gark17 | ||||
Утром стояк всегда. Я сам не замечал. Замечала жена. Я обычно просыпался от того, что она мне минет делала. | ||||
saliery77 | ||||
Есть и уже надоедает... | ||||
saliery77 | ||||
хах совсем забыл написать.... один раз приключилась нелепость со мной =) плохо спал всю ночь просыпался часто... стояк был раз 5 за ночь =) в 6 утра пошёл к девушке пока дошёл время 7. ну вроде легли всё норм а не встаёт и всё... а она тож как бревно в рот не возьму это не умею и тд... так и не встал =( почему?? |