Roxy27 | ||||||||||
Дорогие, мужчины, натолкнулась в сети на статью про признаки женской измены мужскими глазами... очень интересно мне стало после замечания автора, что если в сумочке у вашей женщины есть презерватив, то это сто пудов измена. И такое вот примечание там было:
Самое забавное, что я сразу вспомнила, что повальное количество мужчин, считает, что контрацепция это сугубо женская забота, т.е. на всякий случай женщина должны всегда быть подготовлена... а из той статьи получается, что если она "вооружена" на тот самый "всякий случай", то она изменяет... и где логика? Как вы думаете, презерватив у вашей любимой в сумочке, является признаком чего? Ее предусмотрительности или чего-то другого? Как вы отреагировали обнаружив сей предмет защиты в сумке своей дамы? |
||||||||||
egor76 | ||||||||||
я бы еще Виагры в сумочку положил, чтоб кроме безопасности еще и удовольствие получила. | ||||||||||
egor76 | ||||||||||
презервативы в сумочке- обозначают, что у любимой есть от меня тайна, если и не измена, то со здоровьем женским. Но вариант маловероятен, поскольку отношения очень близкие, да к тому же она знает , как быстро я делаю НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы ![]() |
||||||||||
Roxy27 | ||||||||||
Егор, т.е. получается, что у тебя тоже мысли об измене появятся? А то, что она действительно на всякий пожарный их с собой носит, например, если вдруг тебе самому или ей захочется экстрима не дома, а скажем где-нибудь в гостях или еще где? ![]() |
||||||||||
egor76 | ||||||||||
не носит :) как-то нам и без экстрима все нравится :) |
||||||||||
Roxy27 | ||||||||||
Какие ваши годы ![]() Я вот тоже не ношу, а иногда не помешало бы ![]() |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Ну, у меня презерватив где-то в сумке болтается. Муж сам и положил, когда шли гулять. А потом обошлись без него, так и валяется где-то. Надо хоть найти и выложить, мне хватило как-то конфуза с презервативами. | ||||||||||
Roxy27 | ||||||||||
А что за конфуз? |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Оксан, я тебе лучше в личку напишу. Не хочу рассказывать этот прикол, чтобы не возбуждать виртуальных троллей. |
||||||||||
ya777 | ||||||||||
одуреть...)) и еще спрашивать про логику...поэтому то и изменяет, что в сумочке презерватив, для того чтобы нп улице нацепить его на чужой член...дома то наверное презики лежат под подушкой...ну или на худой конец)) в тумбочке...
признаком участия в детских праздниках с надуванием разноцветных шариков...))
ее скорому отправлению в полет, после крепкого пендыля...))
когда она пришла домой или уходит?)) |
||||||||||
DR.ERO | ||||||||||
никогда не лазил в чужие сумки сумочки корманы кошельки... ну уж если жена сама спалится при уборке в сумочке - допрос будет строгий!!! и если я не услышу разумного обьяснения - это будет большим поводом для мыслей об измене |
||||||||||
Veles | ||||||||||
Презервативы носят барышни которые сами регулируют количество и качество своей половой жизни, дело за малым, определить свою роль в этом ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Больше, чем допрос дамы к тебе, если у тебя из кармана выпадет презерватив, а вы в сексе не пользуетесь ими? |
||||||||||
лемке | ||||||||||
А я не только дорогой,я еще и многоуважаемый. В следующий раз попрошу этот факт учесть ![]()
Если пачка в которой он находится будет в полуразвернутом виде,то будут серьезные подозрения на измену. А если в новой пачке аккуратно лежит, то я подумаю что она его купила для нас. ![]()
Это забота двоих. |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Элементарно: "Милый, ходила к гинекологу на узи." И ты пойдешь проверять по гинекологам и картам? |
||||||||||
лемке | ||||||||||
При чем тут презерватив? ![]() |
||||||||||
Angelofdown | ||||||||||
Только хотела упомянуть про УЗИ! ![]() Да, уважаемые мужчины, на УЗИ теперь презервативами пользуются! |
||||||||||
лемке | ||||||||||
Конкретно кто-нибудь может объяснить зачем они там нужны? И почему они не нужны были раньше? |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
А как ты себе представляешь, что датчик используют для всех подряд женщин без защиты? ![]() ![]() |
||||||||||
лемке | ||||||||||
Согласен,эта версия состоятельна. Но каждый раз не будешь врать. Давайте еще версии. ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
А какие еще версии? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
лемке | ||||||||||
Ее загрызет совесть и она сама расколется. ![]() |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Да ладно... обычные все используют. Может быть и есть, но кто их покупает... "Правда, дорогой? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 22-05-2009 - 17:08 |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Вот слова настоящего мужчины. ![]() ![]() |
||||||||||
Merkury | ||||||||||
Фигня какая-то. Ну что тут обсуждать? Наличие такого предмента обязательно вызовет не очень приятный разговор. Объяснить будет весьма трудно, даже УЗИ не поможет ![]() |
||||||||||
Валентиныч03 | ||||||||||
на мой старомодный взгляд, контрацепция - это прерогатива МУЖЧИНЫ(не самца!) По сумочкам не имею привычки лазить(полагаюсь на наблюдательность). Но если увижу там презерватив - однозначно подозрение на измену. И разговор будет ОЧЕНЬ неприятный... | ||||||||||
Marphy | ||||||||||
Было дело, обнаружил. Подозрения полностью подтвердились, правда намного позже. В сумочку не лез, увидел случайно и никак не отреагировал, но выводы сделал. Уже давно расстались с ней. | ||||||||||
ya777 | ||||||||||
хорошая версия...)) надеюсь только они там без усиков и пупырошек...а также не тонкие...))) а должны быть самые дешевые и толстые...
неплохой пиар...))) Это сообщение отредактировал ya777 - 23-05-2009 - 00:23 |
||||||||||
vikki2 | ||||||||||
ой... я конечно не мужчина... но можно версию..... если в сумочке женщины мужчина обнаружил презервативы-это верный признак того ,что сегодня она ему не изменяла!!!! ![]() |
||||||||||
Merkury | ||||||||||
ЕЩЕ не изменяла... сегодня ![]() |
||||||||||
Mayer | ||||||||||
Обнаружение "данного предмета" - и не обязательно в сумочке - будет для меня свидетельствовать о том, что моя девушка ГОТОВА к случайному контакту, - естественно, не со мной. Или не случайному... В любом случае это скажет о "глубине" её привязанности ко мне и о перспективности - низкой - продолжения наших любовных отношений. |
||||||||||
Искатель наслаждений | ||||||||||
Если: а). Я не пользуюсь презервативами вообще или только в крайне редких случаях; б). Презервативы той марки или вида (с какими-нибудь усиками), которыми я вообще никогда не пользуюсь; в). Презервативы размером больше-меньше тех, которыми я пользуюсь; с). Последний секс был месяц назад, а на упаковке стоит более свежая дата, да еще и пачка начата... В общем, в таких случаях ответ очевиден, что следует думать и как относиться к девушке. ![]() А вообще презервативы у девушки в сумочке всегда меня настораживают. Подозрительный я очень. Вот. ![]() |
||||||||||
ytr | ||||||||||
если есть , значит надо. применять можно по разному. кто этих женщин поймет. за признаки измены не катит. |
||||||||||
Искатель наслаждений | ||||||||||
Интересно, кк еще можно прменять презервативы (ну если не наполнять их водой и не бросать с балконов многоэтажек)? И почему нужны именно презервативы, а не нечто другое? ИМХО, презервативы в сумочке девушки - уже плохой сигнал. Слишком специфическая вещь, это не жвачка или салфетки. А если не обращать на это внимание, то и частые задердки на работе, постоянно выключенный телефон, смски непонятно от кого, не появление по ночам дома - тоже явно не признак измены... ;-))) |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Искатель, а мне сегодня презервативы предложили в магазине на сдачу))) Правда. Но я не взяла, набрала сдачу жвачками. А если бы взяла и в сумке забыла? |