Neznakomka 09 | ||||||
Часто на форуме можно прочитать фразу "Главное - не размер, а умение пользоваться членом". Напишите, как вы это делаете, какие техники используете. |
||||||
ya777 | ||||||
техника в движении...)) надо чувствовать партнершу...кроме этого необходимо знать о той дополнительной стимуляции, которая необходима партнерше...)) | ||||||
Эрэктус | ||||||
Во-во! ![]() Отличная тема! Мне тоже ужасно интересно знать, что это такого умеют владельцы маленьких членов, чего не умеют владельцы средних и больших. |
||||||
Вендал | ||||||
Лучше инструкцию прешлите... С схемами и чертежами ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Можно подробнее, а то общими фразами. |
||||||
Добрый_молодец | ||||||
Neznakomka 09 А тебе-то зачем? Тебе вроде нечем учиться пользоваться... | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
У меня не было мужчин, которые бы что-то необычное делали членом. Может меня в чем-то обделили? Буду требовать!!!! Или под фразой "уметь пользоваться членом" подразумеваются не какие-то особые техники, а продолжительность полового акта? Один трахается три минуты, а другой час и более. Но это от размера не зависит. Девушки тоже пишите о своих умелых партнерах. |
||||||
Добрый_молодец | ||||||
Ааа. Так ты распечатаешь и на первом свидание буш вручать мужчинам, со словами - изучи к третьей встрече? ![]() |
||||||
Пытливый | ||||||
ну, хм...может это все так могут, но моим партнёршам это очень нравится, а некоторые реагировали так, что было понятно, что это первый раз чувствуют. Могу я не совершая фрикций и движений вообще, напрягать и расслаблять мышцы)))))члена так, что партнёрша это чувствует и испытывают, с их слов, приятные ощущения..... | ||||||
Добрый_молодец | ||||||
внутри чтоли им вращаешь? ![]() |
||||||
Пытливый | ||||||
нет, зачем же так меня пероценивать то))) внутри, но не вращаю конечно))) девушки говоят что чувствуют, что-то типа пульсации.... |
||||||
Добрый_молодец | ||||||
Пульса́ция (лат. pulsatio биение, удары) - толчкообразные движения стенок сердца и сосудов, а также передаточные смещения прилежащих к сердцу и сосудам мягких тканей, возникающие в результате сокращений сердца. Смотри не перенапрягись ![]() |
||||||
Пытливый | ||||||
))))))))))) вот вот, от сердца всё идёт!!!!))) важно, что бы всё шло от сердца, от сердца- к перцу!!!)))))) | ||||||
Артур Пирожков | ||||||
это ты сокращаешь мышцы промежности, из за этого сокарщения в пенис нагнетается кровь и он раздувается . такой процесс сокращения мышц некоторые называют кегелирование . для развития этой мускулатуры нужно регулярно делать упражнения Кегеля, задержка мочеиспускания и просто сокращение мышц промежности так чтоб член немного втягивался и двигался изза этих сокращений . можно делать поднятие и опускание эрегированного пениса при помощи сокращения мышц, положить на член полотенце и поднимать и опускать его. |
||||||
Latina | ||||||
Тема- извечный вопрос)), меня тоже всегда интересовало, что ж это такое там уметь можно именно членом)). Пока описание умений применения члена ![]() Так что: очень хотелось бы информации, что именно считается умением))), как вариант можно будет, если у кого-то с размером не фонтан, давать намётку- что делать умеючи можно ''вот так-то и вот этак'', дабы было счастие)). |
||||||
ALEX0404 | ||||||
Вряд ли индивидуумы, взахлеб описывающие свои члены и как они ими в совершенстве управляются, смогут написать без шпаргалки даже заявление на предоставление очередного отпуска. А Вы хотите чтоб еще чертежи... Ага щаззз.... с формулами... эпюрами... диаграммами ![]() Скорее - фото или ролик, снятый на мобилу ![]() С собственной рукой вместо женского органа (ну чисто это, чтоб нагляднее было... а так у них конешна баб было ого-го скока) ![]() Это сообщение отредактировал ALEX0404 - 01-12-2009 - 13:09 |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
Если можно, по-подробней, пожалуйста. ![]() |
||||||
medusa | ||||||
использования только члена, даже очень умелого, совсем недостаточно.. тогда уж надо спрашивать о всей технике секса Это сообщение отредактировал medusa - 01-12-2009 - 14:23 |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Но почему-то пишут, что нужно уметь пользоваться ЧЛЕНОМ, а не применять различные позы и ласки. И вааще, хде умельцы? Ща не поленюсь , найду их, перечислю. Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 01-12-2009 - 14:38 |
||||||
Добрый_молодец | ||||||
Жду не дождусь, а списка-то все нет |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Членом не надо умело пользоваться! ![]() ![]() |
||||||
Добрый_молодец | ||||||
Думал это прерогатива дамы... как на флейте - дудуду |
||||||
Артур Пирожков | ||||||
никто так и не написал какой-то конкретики про умение пользоваться членом. где все те которые заявляли , что главное не размер, а умение? это чё это получается что размер всётаки имеет значение? крута . как вам? а? Это сообщение отредактировал Артур Пирожков - 01-12-2009 - 23:12 |
||||||
дамисс | ||||||
Дак милая Neznakomka 09 обещалась вычислить умельцев, да и сама пропала ![]() |
||||||
Rimo | ||||||
Нет никакой науки, как пользоваться членом. Он либ стоит на неё, либ не стоит, а там уж как получится. ![]() В реальной жизни не встречал фригидных женщин, поэтому со всеми кончал вместе. ![]() |
||||||
Flowmeter | ||||||
Наверное вычисляет ещё - дело то не из простых, перелопатить и проанализировать мысли наших форумчан. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Наверное, "умение пользоваться" подразумевает не только какие-то особенные фрикции, но и способность чувствовать, в какой позе и при каком ритме партнёрша испытывает большее удовольствие. Как-то так... |
||||||
medusa | ||||||
может это те пишут, которые еще им не пользовались по прямому назначению.. ![]() |
||||||
залётный | ||||||
по ящику показывали мужука, он очень умело членом картины писал. Т.е. по сути он умело пользовался оным органом. Или вот например, у Иван Семеныча Баркова: Один Мудищев был Порфирий, При Иоанне службу нёс, И поднимая членом гири, Порой смешил царя до слёз. и т.д. ![]() |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Я решила не выставлять наших "спецов" и "умельцев" на всеобщее обозрение. Видно им сказать НЕЧЕГО. Я считаю, что членом пользоваться умеют ВСЕ мужчины. Но мужчины все разные. У них разные размеры ( длина, толщина), форма члена, различная эрекция, продолжительность полового акта ( позы и ласки, а также чувства между партнерами не рассматриваем, это другая тема).Поэтому у женщин разные ощущения. |
||||||
Sherak | ||||||
Как по мне так нужно уметь пользоваться не только членом но и головой (это та которая обычно на плечах находится). И как говорилось выше нужно чувствовать партнершу. Знать когда ускорить ритм и когда замедлить и т.д. и т.п. Так же довольно неплохо знать где и как провести рукой или поцеловать. Например я заметил что когда пробегаюсь пальцами у своей любимой от шеи и вдоль спины то она аж вся выгибается, вот и проделываю так несколько раз, вижу что ей нравится. Знаю в какой момент, как и куда поцеловать. Я просто подмечаю все эти аспекты потом складываю воедино и уже после прикидываю в какой момент чем пользоваться. В итоге получается не банальный трах а вполне достойный секс. Вот в принципе и вся техника. Остается только добавить что к каждой девушке нужен индивидуальный подход ведь на вкус и цвет все фломастеры разные. | ||||||
Flowmeter | ||||||
Кстати, да! Вот это, пожалуй, основное. Член - это всего лишь инструмент в руках мозга. И не единственный инструмент - ещё руки, язык, да и вообще все остальные части тела . Всё это должно гармонично сочетаться и применяться в зависимости от ситуации. Например со своей, я знаю, что как бы я не изощрялся членом, если этим всё ограничится, она встанет с постели неудовлетворённой. Это сообщение отредактировал Flowmeter - 03-12-2009 - 12:11 |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Мальчики, не отклоняйтесь от темы. Некоторые пользователи хвастались тем, что они умеют УМЕЛО пользоваться ЧЛЕНОМ. Хотим узнать об их умелой технике , а не об гармоничных взаимоотношениях. |
||||||
Flowmeter | ||||||
Мне видится, что они лукавят или что-то недоговаривают (скорее второе). Это сообщение отредактировал Flowmeter - 03-12-2009 - 12:24 |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Ага, не договаривают, то, что никакой особой техникой они не владеют. ![]() |