Имеет ли для вас значение бренд женского белья у вашей дамы? Обращаете ли вы на него внимание? |
||
Всего голосов: 0 |
Добрый_молодец | ||||
Многие маркетологи убедили женщин, что большинству мужчин оч важно, чтобы у девушки было дорогое брендованное нижнее белье. На этом зарабатываются неплохие деньги (представляю я какая себестоимость у этого клочка материи за 2-3 тыщи). А так ли это на самом деле? Важен ли вам бренд, товарисчи?! | ||||
Airen | ||||
Последний пункт ![]() ЗЫ. чет не замечала, чтоб у меня брендами интересовались. |
||||
Добрый_молодец | ||||
из соседнего топика про мужское белье... я, если честно и марок-то не знаю. дольче габана вроде не шьет трусы, да? ![]() |
||||
Airen | ||||
Ну понимаешь, красивое - это да. Но вот насколько разбирается человек в его дороговизне... Может, у меня просто олигархов не было, которые на глаз оценивают ![]() |
||||
ya777 | ||||
ну как бы качественное и красивое белье и является дорогим...)) наверное все же мужчине приятно, когда его женщина радует ему взгляд своим внешним видом перед сексом...)) кроме того, качество нижнего белья влияет и на здоровье женщины...от синтетики могут быть проблемы... |
||||
ALEX0404 | ||||
Пункт второй (не важна)... Я если честно, то и брендов-то женского белья не знаю. Но красота женского белья конечно же важна (как и красота того, на что надето это белье), а какой бренд и цена - мне не важно. |
||||
Gabi | ||||
Предпочитаю покупать качественное белье, небрендовое, но и не дешевое... Но еще не замечала ни разу, чтобы кавалеров интересовало нижнее белье в такой степени, как вы имеете ввиду... Или хотят поскорее раздеть, или говорят, что без белья еще круче... Хотя белье покупаю всегда красивое и сексуальное... ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
Я если честно не отличу клочок ткани с двумя нитками за 15 рублей с измайловского рынка от 4500 из магазина ![]() |
||||
Котенок. | ||||
Нет конечно, главное что б красиво смотрелось бы......... Да и в брендах я не разбираюсь, посему как то пофиг..... | ||||
дамисс | ||||
Вот больше мне заняться нечем, кроме как этикетки на трусах разглядывать ![]() |
||||
mcleod | ||||
Имеет место быть. Замечаю. DIM. Я правда одноклеточный, если девушки намекают, типа белье там подарить, я у них в магазине карточку спецовую покупаю и подруге даю. Вроде деньги не комильфо, а самому купить - это ж можно с размером груди ошибиться! А ошибешься - враг на всю жизнь! |
||||
Elf | ||||
Никогда не интересовался брендовое или нет бельё на моей партнёрше. Лишь бы красивое было,как для меня,так и для неё(чтоб ей самой нравилось). И,чтоб ей было в нём комфортно... |
||||
Flowmeter | ||||
Марка не важна. Комфорт + эстетичность важно. | ||||
Черный Ворон | ||||
шьет, шьет... тебе нужно в Дикую Орхидею сходить. Кстати, классное белье, комплект легко может стоить 20-25 тысяч рублей |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
а что им еще то говорить чтоб свой товар втюхать? Советую поменьше им доверять и будет щастье |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
вообще то это и без интереса видно, если конечно кроме китайских трусов с черкизона больше ничего не видели.. |
||||
Koti2 | ||||
Не когда не задумывался над этим вопросом, Нравится когда девушка просто в красивом, а главное в чистом белье. | ||||
Итальянский жеребец | ||||
глупый опрос какой-то :) какая раздница что на этикетке... | ||||
Старый Черт | ||||
Главное что бы не семейники драные.))) (встречал и такое, в рейде) на марку по барабану, главное что бы красиво. |
||||
igoq | ||||
не важно, главное чтобы красивое было и снималось легко | ||||
arln | ||||
Ни когда не заморчивался над этим вопросом,главное чтобы ей в нём было удобно и комфортно. | ||||
Piriel | ||||
Вариант №3- Без белья лучше !!! ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
А ты и не сможешь их отличить, потому как это одно и то же белье. Просто владельцы бутиков покупают его оптом на рынке и у себя продают в несколько раз дороже. И это не голословно. Сама убедилась однажды, и даже тут на форуме про тот случай рассказывала. |
||||
Donna23 | ||||
я примерно также я ношу 75 Е. Ну, не найду я ничего приличного на рынке. Только в салонах. а это не дешевле 2-3 тыс. рублей. Всё, что дешевле- просто уродует меня...было б денег больше - покупала бы ещё дороже. Красивое бельё- дешёвым не бывает- секрет не в лоскуте кружев, а в правильном покрое. Мне же грудь пказать, а не вставки вместо груди |
||||
Ингрид | ||||
Кирс, хорошее белье и на рынке будет стоить недешево. Я покупаю исключительно Милавицу. На рынке один бюстгальтер Милавица стоит как пять китайско-турецких на том же рынке (кстати, Милавица далеко не самое дорогое белье на том же рынке). |
||||
Airen | ||||
Мне еще Acousma нравится. Чуть подешевле Милавицы даже, но качество хорошее. У нас ее в салонах много... и, кстати, да, хорошее оно везде будет стоить явно не 50 рублей за бюстик. |
||||
Артур Пирожков | ||||
нет ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
А можно повторить эту историю? То что женщины часто покупают дорогое белье - это понятно, вопрос - мужчина-то это заметит? |
||||
Мириэль | ||||
красота белья важна, бренд - нет, конечно. | ||||
Donna23 | ||||
Конечно!!!!!!!!!!!!!!! Ему пофиг где и сколько. Но он увидит мою грудь, украшенную бельём, а не прикрытую бельём. Я вообще всегда считала, что лучше дорогое бельё, шпильки и ...уж простенькое платье, а не наоборот. Я где-то прочитала, что б чувствовать себя сексуальной- надо даже под формой носить сексуальное бельё. Никто может и не увидит сегодня...зато я его буду чувствавать на себе, и вести себя по-другому. У меня был реальный пример..я купила бельё, отвалив за него почти всю зарплату. И...похвасталась подругам. Одна сказала (замужняя): "С таким бельём только к любовнику ". Я потом сказала, что у её мужа прямая дорога к любовнице. Через несколько месяцев она развелась, из-за измены мужа. У меня потом спросили: "Как я угадала?". Да..вот угадала...если нужен секс, то будь сексуальна. Вот и думайте...что мужчина замечает |
||||
ClofeLLin | ||||
Мне неважно, главное чтоб смотрелось | ||||
stepnoi-veter | ||||
Добрый_молодец дата: 29.12.2009 - время: 12:59
Нет, маркетологи получают хорошие проценты за дорогой втюханный товар. Всё остальное их не волнует...
Брэнд не так важен как качество и внешний вид и комфорт белья. |
||||
Angelofdown | ||||
Он и мне-то не важен, главное, чтобы было удобно + красиво смотрелось ![]() |
||||
maboga | ||||
Нет никакой разницы какого "бренда" женское бельё. Главное - как женщина в нём выглядет и конфортно ли ей в нём. Да и бельё бывает для разных случаев; одно - на каждый день, другое - для особых случаев. | ||||
gark17 | ||||
Написал, что нет. Мне пофигу. Да и нету в Мурманске салонов элитного женского белья. Важна чувственность женщины, а не внешняя атрибутика. |