BODYR | ||||
Я вот где-то слышала, что мужчины находят себе любовниц так, чтобы они были полной противоположностью жене. Т.е. если жена женщина худенькая, то любовница должна быть пышечкой, и наоборот. И дело не только в весе, но и в цвете волос, характере и пр. Мужчины, откройте тайну, объясните, правда ли это и по каким вообще критериям вы выбираете себе подруг. |
||||
SandyRR | ||||
По большому счету все сводится к единственному критерию, не важно, при выборе жены или любовницы: чтоб вам вместе было очень хорошо, на крайняк просто хорошо :) Разумеется, взаимно разумеется, речь не только о сексе. Тогда у вас вырастают крылья, иначе, увы, вырастает что-то другое... А внешность - для меня в большинстве случаев "вам шашечки или ехать?". Стараюсь не иметь дел с шикарными авто, у которых под капотом пусто, или там ведро с болтами.. Имхо. Это сообщение отредактировал SandyRR - 13-02-2010 - 11:58 |
||||
KirKiller | ||||
Ну основной мотив - получения удовольствий и как следствие из этого беспроблемность. | ||||
ниkтo | ||||
Совсем не обязательно.. как-то знакомый один приходит с дамой вместо жены.. первая возникшая мысль у меня: "..поставить её рядом с его женой и попробовать найти хоть 5 отличий.." ![]() |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Если мне нравятся худышки, то с какого перепугу я буду специально искать пышечку? Неправильное утверждение про поиски противоположности. | ||||
BODYR | ||||
То есть, стандарт один: и не важно кого выбирать, жену или любовницу. А как же желание попробовать что-то новенькое? Неужели не хочется никогда?! |
||||
Rosinka | ||||
нет любовницы.. по этому затрудняюсь с ответом п.с. хожу по форуму, скучаю |
||||
Пёсик | ||||
Адекватность:) | ||||
SandyRR | ||||
новенькое - смотря в каких пределах. Например, пересесть с велика на мотоцикл - одно, а на, скажем, электровоз или авианосец - совсем другое. |
||||
Donna23 | ||||
они любовниц не выбирают, голосует за выбор у них опредёленный орган. других критериев нет. любовница-не жена, судьбу делить не надо... а душа просит любви, а тело секса и оргазма |
||||
Котенок. | ||||
Что б кто не говорил и не писал, а выбираем по совершенно простым и жизненным критериям, а именно - 1. Как можно меньше напрягов всяких (ну там тараканы в голове, четкое понятие из за чего и почему встречаемся...) 2. Что б было хорошо и комфортно....... |
||||
Graf333 | ||||
Любовницу как правило выбирают такую,что бы при встречи с женой, ей (жене) не было за тебя стыдно. ![]() |
||||
зонтик | ||||
Любовница это временно, а по симу параметры не так важны. Главное что бы все было шито-крыто. ![]() |
||||
Sexjazz | ||||
Стараюсь выбирать по определённым критериям! Отклонения допускаются лишь в незначительном варианте.Поэтому - в точку, про "5 отличий"!... | ||||
Sexjazz | ||||
Ой не скажи!...Я, абы с кем , сексом не занимаюсь!...Для меня параметры ооочень важны!....Любовница не жена!. Можно выбирать с пристрастием.С учётом опыта и пристрастий... Не понравилась - пробуй другую! ..С жёнами такое не проделаешь! ![]() |
||||
VVL | ||||
Несколько параметров, вдогонку предыдущим ораторам: 1) не напрягает, не одна, всегда тебе рада, не звонит, не пишет на мыло. 2) делает с тобой то, что хочет она, и при этом то, что хочешь ты. 3) и самое главное - секс сексом, а семья - это святое!!! жену обидят - реально голову отверчу!!! Ну, чисто моё... |
||||
arln | ||||
Главное чтобы она мне нравилась и при этом была адеквана в поведении и главное не создавала излишних проблем. | ||||
Rimo | ||||
Не знаю у кого как, а я любовниц не выбирал. Просто, так складывалось, что мы вдруг становились любовниками. Встретились, познакомились, понравились, почувствовали влечение к друг другу и... Дальше, как и у всех. Ну, и финал-тоже, как у всех: со временем-расставались. И никогда не задумывался над тем -похожа она (любовница) на жену или нет. Если уж на то пошло, то все женщины, что когда-то были со мной, все того же знака Зодиака, что и жена-фатальное совпадение. ![]() |
||||
клопик | ||||
Конечно противоположенность!!! ![]() ![]() |
||||
Шкодливый шиз | ||||
А другая женщина, даже если внешне похожа на жену, всё равно "что-то новенькое". Кстати, я не говорю, что не обращу внимания на женщину другого телосложения. Просто мои предпочтения - худышки. Т.е. утверждение, выдвинутое автором темы - не правильное. Для меня. |
||||
Противоположность не ищу. Нравятся худенькие и встречаюсь только с ними. А выбираю по внешнему виду, стараюсь с таким же именем, и зачастую любовницы с женой похожи (образно) | ||||
VVL | ||||
Да, имя это актуально... И не ошибешься с перепою или во сне)))) | ||||
Прибой | ||||
это взгляд...почти миг...тебе начинает нравится девушка подсознательно, ты еще не знаешь имени, ее социального статуса...но она уже желанна... ее образ вписывается под твои критерии *ОНА*...бывает достаточно одной фразы и одного мимолетного взгляда... |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Не знаю, может, кому-то и есть кого выбирать, может, не знают, как от девушек отбится уже. А я думаю, критерий один - какая ноги раздвинет поскорее. | ||||
клопик | ||||
Угу.., а потом, с той же скоростью угнездиться на шее.., ножки свесит...у будет плешь продалбывать... с утра до вечера!!!)) ![]() |
||||
Trahalsik | ||||
Лично я в крайности не бросаюсь, т.е. не выбираю любовницу впротивовес жене. Главное - чтобы интересы были общими, была симпатия и не было особенных стремлений со стороны любовницы. Но одно качество для меня является приоритетным - любовница должна быть замужней!!! Все, которые у меня были и есть этому критерию отвечают. |
||||
Фрикаделька | ||||
Любовница появляется тогда, когда то, что тебе хочется в сексе испробовать для жены неприемлимо. | ||||
Шкодливый шиз | ||||
Не обязательно не приемлемо. Тут и просто приелось всё, и вообще, обстановка в семье. | ||||
Marat70 | ||||
Я скажу так у меня жена худая,а любовниц поменял много,и толстых и не очень,главное чтоб она тебя удовлетворяла,и ты мог свои мечты воплотить в реальность | ||||
SexFree | ||||
Все у меня, по скромному! Подхожу к приятной леди, с подругой и говорю: - Мне очень затруднительно сделать выбор, и ещё, я очень боюсь влюбиться! Давайте займемся любовью втроем! И если она соглашается, то я останавливаю свой выбор на сегодня! ![]() |