Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Мужчины у плиты, у костра...

Текстовая версия форума: Архив мужского форума



Полная версия топика:
Мужчины у плиты, у костра... -> Архив мужского форума


Страницы: [1]2345678

PamellaSM
QUOTE (VVL @ 24.02.2010 - время: 17:26)
Возьмешь к примеру в поход девченок, а они у костра никогда не стояли, ну да и сваришь им каши с тушонкой и овощами, да закоптишь свежепойманную рыбку, да нажаришь шашлыков собственно-замаринованых.

ууу, анекдоты про городских девочек у костра и я могу рассказывать.
Про макароны в холодную воду, например 00043.gif

Хотя с некоторых пор шашлык мужчинам не доверяю - то сырой, то угли 00070.gif
mcleod
QUOTE
Хотя с некоторых пор шашлык мужчинам не доверяю - то сырой, то угли 

Их надо от крепких напитков отлучать, а не от мяса. Тогда с шашлыком все будет в поряде.
QUOTE
Про макароны в холодную воду, например 

В термодинамике есть такое понятие - "сумма температур". Иными словами теоретически, макароны должны приготовиться быстрее и качественнее. Просто девачки знают про термодинамику, но у них маловато практики. У других девачек с практикой все хорошо, но плохо с термодинамикой - вот и кидают в кипящую воду. А неправы - и те и другие.
VVL
PamellaSM - Не, дорогая, мясо - это мужчинам!!! Хотя, конечно, если он первый раз видит сырой кусок мяса, что поделаешь...
У нас в походах и экспедициях почти всегда готовят мужчины.
Зато мойка посуды почти всегда женское дело)))))))
PamellaSM
QUOTE (mcleod @ 24.02.2010 - время: 18:24)
Их надо от крепких напитков отлучать, а не от мяса. Тогда с шашлыком все будет в поряде.


00047.gif мне проще мясо отобрать. На мой шашлык еще никто не жаловался 00026.gif
QUOTE
В термодинамике есть такое понятие - "сумма температур". Иными словами теоретически, макароны должны приготовиться быстрее и качественнее. Просто девачки знают про термодинамику, но у них маловато практики. У других девачек с практикой все хорошо, но плохо с термодинамикой - вот и кидают в кипящую воду. А неправы - и те и другие.

и макароны варить тож давно не учили...Мужчины у плиты, у костра...
PamellaSM
QUOTE (Jazz me @ 25.02.2010 - время: 12:34)
QUOTE (PamellaSM @ 25.02.2010 - время: 10:56)

00051.gif кинув их в холодную воду... или пожарив без отваривания, как тут уже упоминалось.

не пробовали жареные пельмешки? 00003.gif попробуйте... китайские вкусные..с креведгами

00055.gif жарить пельмени без отваривания?
не, я конечно могу попробовать, в качестве эксперимента, ток сомневаюсь в их съедобности...
mcleod
QUOTE
жарить пельмени без отваривания?

То, что с термодинамикой проблемы и все кидается в кипящуюю воду, мы уже поняли.
А так, есть много друг, Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (Шекспир) 00062.gif
VVL
Ну вы даете (про пельмени) - жареные, конечно без отваривания, они офигенно вкусные, с хрустящей корочкой, с горячим соком внутри и не разваливающиеся. Как любитель кулинарии - рекомендую. И кстати не просто их додержать до степени идеального вкуса. А вареные - ну, тут наука проста, довел воду до кимпения, да закинул... Но некоторые умудряются даже не помешать, и как результат полная кастрюля налипшего на стенки теста... И орут потом - пельмени г...вно... А если в водичку маслица оливкового, да специй, да зелени - такой роскошный греческий супчик получается)))
Фьюжа
QUOTE (VVL @ 25.02.2010 - время: 11:38)
Ну вы даете (про пельмени) - жареные, конечно без отваривания, они офигенно вкусные, с хрустящей корочкой, с горячим соком внутри и не разваливающиеся. Как любитель кулинарии - рекомендую. И кстати не просто их додержать до степени идеального вкуса.

именно так! 00066.gif
жареные пельмени - просто изумительны.
а в данной теме - это отличный пример, кто и что под готовкой подразумевает...
По моим меркам - я готовлю очень даже неплохо, себя и гостей покормить всегда могла. По меркам моего парня - я готовить не умею, поскольку на его полочке со специями не смогу назвать даже половины из представленного. И потому что для меня мясо+картошка=еда, а для него без соуса и овощей (да чтоб ещё по цвету сочеталось) это даже как закуска не рассматривается 00062.gif
VVL
Хе-хе))) Вот поэтому лучшими поварами мира и являются мужчины))) Ибо издревле так сложилось, что для женщин это обязанность домашняя, а если мужчина берется за дело - для него это хобби, увлечение. Вот и творчески извращается))) У меня например книг наверное 50-т с момента, что увлекся кулинарией, о кухнях мира))) Жаль, мог бы пойти в шефповара, но характер мешает на потоке стоять...
stepnoi-veter
PamellaSM дата: 25.02.2010 - время: 13:54
QUOTE
жарить пельмени без отваривания?

Вот это деликатес... 00056.gif
PamellaSM
QUOTE (VVL @ 25.02.2010 - время: 13:38)
Ну вы даете (про пельмени) - жареные, конечно без отваривания, они офигенно вкусные, с хрустящей корочкой, с горячим соком внутри и не разваливающиеся. Как любитель кулинарии - рекомендую. И кстати не просто их додержать до степени идеального вкуса.

QUOTE (Фьюжа @ 25.02.2010 - время: 13:46)
жареные пельмени - просто изумительны.
а в данной теме - это отличный пример, кто и что под готовкой подразумевает...

А чем вам пирожки с мясом не угодили или чебуреки? Размером или формой?
По мне, так что пельмени лепить, что пирожки - однофигственно по времени. Ток пирожки еще и в духовку можно сунуть - совсем другой вкус. Хотя и пельмени в горшочек да бульончика добавить и в духовку - тож вкусно получится.
QUOTE
А вареные - ну, тут наука проста, довел воду до кимпения, да закинул... Но некоторые умудряются даже не помешать, и как результат полная кастрюля налипшего на стенки теста... И орут потом - пельмени г...вно...

гхм... значит с термодинамикой не только у женщин проблемы?.. вы тоже пельмени в кипящую воду кидаете... 00040.gif
если не помешать - так все слипнется в кусок теста...

Это сообщение отредактировал PamellaSM - 25-02-2010 - 16:03
Tenko
Хехе. Кидаю макаронные изделия в кипящую воду. Пельмени не ем и никому при мне не позволяю, нездоровая пища, не говоря уж о покупной отраве. С термодинамикой проблем не было. 00047.gif
PamellaSM
QUOTE (Tenko @ 25.02.2010 - время: 15:10)
Пельмени не ем и никому при мне не позволяю, нездоровая пища, не говоря уж о покупной отраве.

Ну почему же нездоровая? Собственного приготовления - так вполне себе здоровая, если со специями не переборщить. А про покупные и речи не идет... наверно.
Tenko
QUOTE (PamellaSM @ 25.02.2010 - время: 15:17)
QUOTE (Tenko @ 25.02.2010 - время: 15:10)
Пельмени не ем и никому при мне не позволяю, нездоровая пища, не говоря уж о покупной отраве.

Ну почему же нездоровая? Собственного приготовления - так вполне себе здоровая, если со специями не переборщить. А про покупные и речи не идет... наверно.

Ну как бы тесто+мясо...не самое лучшее сочетание. Если это тот же чебурек или пирог - достаточно не злоупотреблять и относиться к ним как к дополнению к чаю например, а вот пельмени обычно считаются "основной" пищей, и соответственно многие переедают...
В принципе, дело вкуса конечно. Кто как привык. 00015.gif
VVL
Про вредную пищу... Ну, это только если фанаты раздельного питания, тогда да, мясо(белок) и тесто(углеводы) несовместимы... Однако пирожки и прочее - то же самое... Всю жизнь человечество это сочетало и все были здоровы. Главное - активный образ жизни и все усвоится!!!
Tenko
QUOTE (VVL @ 25.02.2010 - время: 15:41)
Всю жизнь человечество это сочетало и все были здоровы.

Да конечно все, откуда только гастроэнтерологи вообще взялись... 00003.gif

Я не за раздельное питание, а скорее за разумную компенсацию. Типа не жрать макароны с хлебом, жирное мясо с жареной картошкой, не дай бог майонезы покупные еще... 00060.gif
PamellaSM
QUOTE (Tenko @ 25.02.2010 - время: 15:41)
Ну как бы тесто+мясо...не самое лучшее сочетание. Если это тот же чебурек или пирог - достаточно не злоупотреблять и относиться к ним как к дополнению к чаю например, а вот пельмени обычно считаются "основной" пищей, и соответственно многие переедают...
В принципе, дело вкуса конечно. Кто как привык. 00015.gif

Ну так меру надо знать, а то и от куриного бульона проблемы могут начаться мама-не-горюй.
Фьюжа
QUOTE (PamellaSM @ 25.02.2010 - время: 13:02)
QUOTE (VVL @ 25.02.2010 - время: 13:38)
Ну вы даете (про пельмени) - жареные, конечно без отваривания, они офигенно вкусные, с хрустящей корочкой, с горячим соком внутри и не разваливающиеся. Как любитель кулинарии - рекомендую. И кстати не просто их додержать до степени идеального вкуса.

QUOTE (Фьюжа @ 25.02.2010 - время: 13:46)
жареные пельмени - просто изумительны.
а в данной теме - это отличный пример, кто и что под готовкой подразумевает...

А чем вам пирожки с мясом не угодили или чебуреки? Размером или формой?
По мне, так что пельмени лепить, что пирожки - однофигственно по времени. Ток пирожки еще и в духовку можно сунуть - совсем другой вкус. Хотя и пельмени в горшочек да бульончика добавить и в духовку - тож вкусно получится.

Вот именно - вкус другой. И форма... Тем и не угодили 00027.gif
Ну не могу я чебуреки есть - обжигаюсь. Слишком много в них той изумительной, но горячей жидкости. Те же претензии к пицце Кальцоне. А пельмени жареные съедаются как семечки 00028.gif Ну неужто будем о вкусах спорить???
Одни креветок считают обыденной пищей, другие деликатесом, третьих бросает в дрожь при одном их виде. Разброс мнений о сладкой и "тухлой" селёдке ещё шире.

QUOTE
Ну как бы тесто+мясо...не самое лучшее сочетание.

Но такое вкусное!!! 00019.gif
Напала на меня ностальгия, нашла русский магазин, купила пельмени, принесла домой, слышу: "это НЕ ЕДА. Без овощей я это есть не могу."
Jazz me
QUOTE (Фьюжа @ 25.02.2010 - время: 15:58)
Одни креветок считают обыденной пищей, другие деликатесом, третьих бросает в дрожь при одном их виде.

меня окутывает жар при виде королевских креветочек... 00028.gif люблюобожаю)) жаренные особенно вкуснючие... а, от креведок с брокколи в чесночном соусе - вапще трясти начинает 00048.gif обожаю лобстеров и креведочек..кушать, а, вкусно приготовить их - как-то не выходит 00057.gif ...может, кто научит? 00011.gif
PamellaSM
QUOTE (Фьюжа @ 25.02.2010 - время: 15:58)
Вот именно - вкус другой. И форма... Тем и не угодили 00027.gif
Ну не могу я чебуреки есть - обжигаюсь. Слишком много в них той изумительной, но горячей жидкости. Те же претензии к пицце Кальцоне. А пельмени жареные съедаются как семечки 00028.gif Ну неужто будем о вкусах спорить???
Одни креветок считают обыденной пищей, другие деликатесом, третьих бросает в дрожь при одном их виде. Разброс мнений о сладкой и "тухлой" селёдке ещё шире.

Так рекламируете, что надо будет попробовать 00055.gif
О вкусах спорить не будем 00064.gif просто я действительно не поняла смысл жарки пельменей. Теперь ясно.
QUOTE
"это НЕ ЕДА. Без овощей я это есть не могу."
Культура пищи иная - ничего удивительного.

Кстати, о креветках(обычных) - их я не варю. Промываю под проточной водой, посыпаю солью и немного специй (по настроению - чаще всего базилик и укроп) и в микроволновку на 7-10 минут в зависимости от объемов и размера.

А королевские жестковаты на мой вкус, поэтому толкового рецепта дать не могу 00062.gif
Jazz me
QUOTE (PamellaSM @ 25.02.2010 - время: 16:31)

А королевские жестковаты на мой вкус, поэтому толкового рецепта дать не могу 00062.gif

да ты что!? они знаешь какие сочнючие!!!! НЯМНЯМ...а маленькие, вообще как семечки..там есть нечего...
PamellaSM
QUOTE (Jazz me @ 25.02.2010 - время: 16:36)
QUOTE (PamellaSM @ 25.02.2010 - время: 16:31)

А королевские жестковаты на мой вкус, поэтому толкового рецепта дать не могу 00062.gif

да ты что!? они знаешь какие сочнючие!!!! НЯМНЯМ...а маленькие, вообще как семечки..там есть нечего...

а я семечки люблю, и ващще в креветках "самое вкусное - это пальцы облизать" (с) 00034.gif
Это привычка 00062.gif
я в детстве в Одессе жила и креветок нам ведрами возили 00043.gif
GOTOFF
про креветки могу дать следующую рекомендацию. Правда я беру тигровые креветки, соус терияки можно купить, но единственный готовый терияки который мне попадался - марки кикаман, мне не очень нравиться, добавляю чайную ложку меду, давлю чеснок, и чайную ложку лимонного сока. Мариную в сосу креветки полчаса, кладу на решетку и ставлю на мангал, регулярно переворачиваются и поливаются маринадом в процессе приготовления, что бы терияки запекся на креветке. Время приготовления конечно определяется на глаз, но не превышает 10-12 минут, это для сырых креветок, для уже вареных вообще до температурной готовности, но сырые вкуснее.
Весьма мягкие кстати получаются. Летом очень часто на даче готовлю.
Но увы, я даже на километр не приблизился к тому, что один раз пробовал, в целом блюдо было схожем, но тот сладко-чесночный вкус я забыть до сих пор не могу.
PamellaSM
Тема выделена из этой http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=280772
Sarita
QUOTE (PamellaSM @ 25.02.2010 - время: 12:54)
00055.gif жарить пельмени без отваривания?
не, я конечно могу попробовать, в качестве эксперимента, ток сомневаюсь в их съедобности...

Зря))) получается очень вкусно))

*ушла гуглить "терияки"*
egor76
QUOTE (Sarita @ 26.02.2010 - время: 07:11)
QUOTE (PamellaSM @ 25.02.2010 - время: 12:54)
00055.gif жарить пельмени без отваривания?
не, я конечно могу попробовать, в качестве эксперимента, ток сомневаюсь в их съедобности...

Зря))) получается очень вкусно))

даже без предварительной разморозки :)
лучше подходят не "ручной" лепки, а "советские"- с плоским бочком.
кстати, если покупные пельмени -Г. то жарка способна сделать их по крайней мере не отвратными.
oleg77
Вверху есть тема "Выпьем и закусим" - этого мало?
mcleod
QUOTE
Вверху есть тема "Выпьем и закусим" - этого мало?

ТСС! 00072.gif
Олег! Ты чо? Тут нельзя такого говорить. Это ж мужской форум. Тут женщине замечание сделаешь, тебе сразу предупреждение за флуд вынесут...
Ты еще их попробуй поучи готовить. 00003.gif

с правилами ознакомься...

Это сообщение отредактировал mcleod - 26-02-2010 - 10:59
Мириэль
Вкусный шашлык умеют делать единицы из мужчин :) Мой муж, к счастью, к ним принадлежит. В любой компании шашлычная обязанность всегда лежит на нем. Сколько я не бывала в других компаниях, так как у него не получается ни у кого. Но это не мудрено. Дядька моего мужа (который его и научил премудростям) в силу некоторых обстоятельств биографии неоднократно учавствовал в приготовлении шашлыков для Брежнева))

Это сообщение отредактировал Мириэль - 26-02-2010 - 11:14
mcleod
QUOTE
Вкусный шашлык умеют делать единицы из мужчин :) Мой муж, к счастью, к ним принадлежит.

Здесь еще играет роль, что он Ваш муж.
Меня тоже в компаниях всегда напрягают готовить шашлык... Но это не от того, что он у меня вкусный, а от того, что я много пью крепкого и не падаю рожей в костер... Таким образом шашлык не сгоревший и не сырой.
PamellaSM
QUOTE (mcleod @ 26.02.2010 - время: 09:57)
QUOTE
Вверху есть тема "Выпьем и закусим" - этого мало?

ТСС! 00072.gif
Олег! Ты чо? Тут нельзя такого говорить. Это ж мужской форум. Тут женщине замечание сделаешь, тебе сразу предупреждение за флуд вынесут...
Ты еще их попробуй поучи готовить. 00003.gif

с правилами ознакомься...

mcleod, обсуждение действий модератора вне темы специально для этого предназначенной (Разговор с модератором)
Предупреждение по п. 2.13.


"Учить" готовить не возбраняется.

oleg77, да, мало. Тема выделена из соседней и перенеси я ее в упомянутый раздел толку было бы мало.
ЛЕОНИД ОМ
Гм.... Кой-чему в готовке могу научить.
PamellaSM
QUOTE (ЛЕОНИД ОМ @ 26.02.2010 - время: 14:24)
Гм.... Кой-чему в готовке могу научить.

Так учите, а не флудите.
Я Solnishko
Я тоже думала, что шашлык-машлык, мужское дело. Но однажды мне предоставилась возможность доказать обратное...Так что после этого солю, перчу, "майонежу" сама, а резать, готовить костер, накалывать на шампура мяско (хотя сама тоже это люблю делать), готовить "холодные напитки" - это все в ваших руках, мужчины!
Angelofdown
QUOTE (PamellaSM @ 25.02.2010 - время: 14:54)
00055.gif жарить пельмени без отваривания?
не, я конечно могу попробовать, в качестве эксперимента, ток сомневаюсь в их съедобности...

Во фритюре (оптимально) или просто на сковородке с большом количестве подсолнечного масла (приемлемо). И потом со сметаной. По вкусу - как маленькие беляши. За уши не оторвёшь 00003.gif

Страницы: [1]2345678

Архив мужского форума -> Мужчины у плиты, у костра...





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва