скрытый текст
Надо: 0.5 кило мяса, 0.5 кило картошки, 0.5 кило помидоров, 2 головки лука, 2 дольки чеснока, пучок кинзы, пучок лука, соль и чёрный молотый перец по вкусу, 2 ложки сливочного масла, 100 грамм сыра (лучше твёрдого).
Готовим: Картошку почистить и порезать дольками. Лук почистить и разрезать на части. Чеснок почистить. Зелень промыть, встряхнуть и порезать крупными кусочками. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок, зелень, соль и перец. Хорошо перемешать фарш. Глубокую сковородку или котелок с плоским дном смазать маслом. Выложить половину нарезанной картошки, посолить и поперчить. Выложить на слой картошки фарш, сверху выложить вторую часть картошки. Помидоры вымыть, нарезать дольками и положить на картошку, посолить и поперчить. Сверху засыпать тёртым сыром и поставить в духовку ~30-40 минут.