Graf333 | ||||||
Щёлкая каналами попал на МУЗ-ТВ.На сцене Шелест и Тимур Родригез-ниже её на пол головы. Спрашиваю жену, смогла бы гулять с коротышкой? "Что я больная, каблуки не наденешь!" Этот ответ слышал я неоднократно. Действительно при росте 170 дама на каблуках(шпильках) все 180см(!) такого парня ещё найди,да и то, будешь с ним вровень. А я то наивный, полагал что лУбовь к высоким, это природная сущность дамы. Ан нет, и тут шкурный интерес!!! Опять нас накололи!! ![]() ![]() |
||||||
Дело вкуса и привычки.Одна без каблуков в койку не ляжет,а другая и смотреть в их сторону не будет,да ещё и выкинет,если поймёт что ты рядом с ней комплексуешь из-за роста. | ||||||
PamellaSM | ||||||
Насчет комплексов не знаю, но моя мама на собственной свадьбе была мало что не в чешках, потому что выше отца больше чем на 10 см, что не мешало ей за почти 30 лет совместной жизни и шпильки носить, и в кроссовках ходить - у папахена комплексов нет... |
||||||
SUrov_IBM | ||||||
Тот кто не париться из-за стереотипов, скорей всего действительно будет руководствоваться только ему важными принципами выбора партнера, а в последствии и любимого. Знаю пару в которой девушка значительно выше парня (на голову) и живут они вместе уже не первый год, я спрашивал не мешает ли разница в росте, говорят что нет и не за это полюбили друг-друга. Спросил свою Любимую, мол посмотрела бы она на меня если бы я низенький был, ответила что мы и так во многом разные и это была бы ещё одна разница, а выбор в мою пользу был сделан далеко не из-за моей внешности. :) |
||||||
Supergirl | ||||||
Ну меня вот на каблуках видят не чаще раза-двух в год. При этом мне априори нравятся высокие мужчины, да и сама 1,80, тут как бы сам бог велел)) Тем не менее, познакомилась с парнем, который немного ниже меня (а у меня пункт на росте) и ничего. Так интересно было, что да как. Мне нравится ![]() |
||||||
Канопус | ||||||
А ещё некоторые любят очень толстых или наоборот очень худых, прям таких как трость. Это тоже природная сущность? Имхо, тут роль играет лишь дело вкуса. |
||||||
VVL | ||||||
Ну я не согласен, что дело вкуса. Большинство женщин высокого роста комплексуют рядом с маленьким кавалером. Шутка еще такая есть - "ну ты хоть подпрыгивай иногда" )) Я сам 1.88 - но люблю миниатюрных, у мужчин это по-другому... Правда была у меня одна баскетболистка, выше меня на голову, я порою чувствовал себя ущербным, когда для поцелуя она нагибалась. Да и в постели пока такую развернешь, да согнешь, такое ощущение что лилипут на великане))) Она потом вышла за коллегу, баскетболиста, выше ее еще на голову... |
||||||
LEGRAND2008 | ||||||
Ну почему же сразу накололи!!! У каждого свое мнение на сей счет. Кто то ни в жизнь не станет встречаться с мужчиной невысокого роста, а кому то совершенно наплевать на рост. Как по мне, если ЛЮБОВЬ, то плевала я на все эти предрассудки. И ведь дело не только в женщинах. Один мужчина невысокого роста будет комплексовать по черному если рядом с ним дама на каблуках и намного выше его ростом, а другой на это не обратит внимания. Все зависит от отношения к жизни и от чувства юмора. |
||||||
VVL | ||||||
Иногда именно разница в росте или телосложении влияет на появление ЛЮБВИ. |
||||||
Jazz me | ||||||
как-то не по себе смотреть на мужчину с высока... когда-нибудь и карлик нос встретит свою дюймовочку.. хотя была такая пара помню, Лолита и Цекало - забавно выглядели.. и в жизни их дуэт не состоялся | ||||||
VVL | ||||||
Не, Штепсель и Тарапунька вряд ли будут рядом... |
||||||
Airen | ||||||
Я мужчину ниже себя ростом просто не воспринимаю как мужчину. На подсознательном уровне. Поэтому серьезный роман с невысоким для меня вероятен так же, как полет в космос на венике. | ||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Производителям обуви тоже надо для невысоких мужчин какие-нибудь шпильки придумать! ![]() А что, в принципе - носили ведь раньше мужчины обувь на высоком каблуке... ![]() |
||||||
Airen | ||||||
не поможет. ![]() ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Graf333 дата: 08.03.2010 - время: 23:47
Меня никто не накалывал ![]() При росте в 1.77 см я, в большинстве своём, выше девушек...немножко. А если и нет, то вровень. Против высоких девушек комплексов и заморочек нет ![]() |
||||||
Airen | ||||||
а у девушек? ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Airen 09.03.2010 - время: 22:06
Им важен тот рост, что в штанах...и умение этим ростом правильно воспользоваться ![]()
Были ![]() |
||||||
Airen | ||||||
ну не всем. ![]() Я как-то пыталась встречаться с парнем, который был ниже меня. Один из наиболее популярных и востребованных в нашей компании. Но даже до секса не дошло, бо я его тупо не хотела. как подумаю про его рост, так все желание пропадало. Вот и ходила с ним, скажем так, для антуража. Зато ему завидовали, бо про то, как было на самом деле, мы никому не рассказывали. ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Airen 09.03.2010 - время: 22:16
Ань, ну я же пошутил ![]() Конечно самое главное - это сам человек ![]()
Ага, здорово подыграла ![]() Не распустил бы он грязных слухов за твоей спинкой ![]() PS: А какой у тебя рост? (если это уж слишком личный вопрос - то не отвечай. Я всё пойму ![]() |
||||||
Артур Пирожков | ||||||
вот вам в тему ![]() Будете флудить - накажу. Это сообщение отредактировал PamellaSM - 09-03-2010 - 23:54 |
||||||
Airen | ||||||
та я поняла. ![]()
та какие слухи. наоборот, люди удивились бы, что у взрослых людей ничего нет. ![]()
та что тут личного... 174. правда, каблуки сейчас ношу не постоянно, как раньше. После травмы ноги. ![]() ЗЫ. но ношу. |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Airen 09.03.2010 - время: 23:14
А с другой стороны: Какое ваше дало до моей личной жизни??? Правда ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 09-03-2010 - 23:44 |
||||||
VVL | ||||||
Свеженькое. Сегодня мои знакомые объявили о свадьбе. Он 168, но раскачан правда, она 195... Так то вот... | ||||||
Элемент | ||||||
Graf333, в мужчине главное-харизма)))) а рост...дело даже не 2..и даже-не 3))) можно аппелировать к истории..лениво только ![]() |
||||||
alondra | ||||||
Ха! Я вообще каблуки не ношу! Как то так получалось по жизни что молодые люди были ниже меня ростом и никто от этого не впадал в транс...Господи, да какая разница то? Вообще , интересно откуда этот стереотип, что мужчина должен якобы быть выше своей подруги и вот тогда это будет гармоничная пара..Из за этого бреда столько людей страдают дурацкими комплексами... |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
alondra 10.03.2010 - время: 01:23
Из древности. Тогда наши предки по нынешним меркам были приземистыми и пошло: Чем выше и сильней мужчина - тем здоровей будет потомство. А женщина должна была быть миниатюрненькой...с развитым тазом и по возможности хорошей грудью - и полдовитость обеспечена... В настоящее время "Культ высокого роста" активно культивируется западным обществом. Как результат в Европе большое количество одиночек и убыль населения а в Азии... |
||||||
alondra | ||||||
Насколько я знаю , мужчины невысокого роста , гораздо сильнее в интимном плане))) И из личного опыта , ну про исторических персонажей типа небезызвестного француза мы уже и не говорим))) А вообще- фигня все это..Я например не люблю когда мужчина сильно выше. Ну на пару сантиметров и вниз- самое то))) Хотя опять же привязываешся не к росту а к личности. Конечно , каждый волен иметь свою точку зрения, я имею такую.. Кстати, приземистый мужчина тоже может быть очень даже здоровым, с точки зрения физиологии нет никакого влияния на здоровье потомства..Я конечно не говорю про случаи радикальные- у карликов действительно могут быть нарушения в гормональной системе деторождения.. Это сообщение отредактировал alondra - 10-03-2010 - 11:28 |
||||||
Graf333 | ||||||
Я в курсе.В женщине кстати тоже. |
||||||
OmarSS | ||||||
Харизматичная женщина? Это что-то новенькое) Понимаю есть женщины с характером, но харизматичная дама))) век бы такое не видеть)))) | ||||||
revizor | ||||||
Память не изменяет, это называется - "итальянская пара", так вроде... А задница у Шелест - ога, тока ручки приделывай... ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
alondra 10.03.2010 - время: 11:25
Это потому что нам не надо делать "лишних телодвижений", да и амплитуда раскачки тела не требует большого размаха ![]()
По нынешним временам "великаны древности" просто коротышки - 160 см тогда считался высоким человеком. скрытый текст Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 10-03-2010 - 23:00 |