Pilsner | ||||
Как Вы загораете в солярии? Полностью обнаженным или в плавках? Не вредно ли для члена и яичек загорание совсем голым? |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Не загораю. Потому без понятия, что и как там вредно или нет. А вообще по поводу вреда для здоровья - лучше задавать вопросы специалистам, а не форумчанам. Ибо это для одного кого-то все может пройти безвредно, а у другого проблемы возникнут... |
||||
Pilsner | ||||
Да это понятно! Просто вдруг кто-то уже узнавал у специалистов и может поделиться... |
||||
Airen | ||||
а че вредно-то должно быть? ![]() ЗЫ. я ваще ток со стиками загораю, но я - не мужыг. ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
Я не загораю в солярии - у нас на Юге солнце есть ![]() Одно на всех, и светит абсолютно бесплатно ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Друг мой Аннатолий, насколько я помню, ты - два мужика! По теме: да как хотите. Солярий в принципе не сильно полезная вещь, хоть в плавках, хоть без оных. |
||||
stepnoi-veter | ||||
А свинцовые трусы прилагаются? ![]() По теме: скрытый текст Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 06-05-2010 - 00:52 |
||||
VVL | ||||
Да ладно о вреде. И на солнце можно сгореть, мама не горюй... Просто иногда зимой, или затяжной осенью, очень хочется вспомнить о лете. Лично я раза четыре наверное за этот период хожу в вертикальный солярий с обдувом. Очень настроение улучшает в промозглые дни... ИМХО. | ||||
Airen | ||||
Да и кожа после этого приобретает приятный оттенок. А как народ после зимы обнажается, так напоминает бройлеров советских времен. |
||||
VVL | ||||
Главное не переборщить... А то такие "жертвы солярия" иногда по улицам ходят, что просто жуть... |
||||
Airen | ||||
не, ну не до цвета "облезлый шоколад" ![]() я, например, в солярий зачастила после посещения одной презентации, где собрался местный бомонд. Дело было в апреле и некоторые дамы решили пощеголять в платьях на бретельках, а пара-тройка парней были в рубашках с короткими рукавами. И кожа...синюшная, в пупырышках ![]() к слову, у большинства она была нормальная, но эти запомнились накрепко. ЗЫ. не люблю очень белокожих парней. ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Я хожу в солярий и загораю голый, пока всё фунциклирует )) | ||||
popko | ||||
ахахахаха У меня есть солярий, так все девушки там загарают голые (стикини шапку и очки не считаю), а вот огромный процент мужиков загарают в трусах, на вопрос "почему" они все как один отвечают, что там же радиация. ахахаха. Им ВРАЧ обьясняет, что там ее нет, а даже если и есть, то трусы от радиации не спасают, по крайнее мерее не свинцовые. все равно идут в трусах. Зная про метанин, Уф лучи и свободные радикалы заявляю - загарать голышом можно и ничего страшного не будет. Сам загараю только с наклейками для солярия. получается круто. |
||||
popko | ||||
что бы не было вопросов - наклейки и стикини разные вещи. похожие, но для разных целей. | ||||
Есть МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВПОКАЗАНИЯ для солярия. С ними неплохо бы ознакомиться, прежде чем решать, надо это человеку или нет. Ознакомиться со списком этих противопоказаний можно в том же самом солярии, ибо они не захотят брать на себя ответственность, если что. | ||||
popko | ||||
МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВПОКАЗАНИЯ есть на все. даже за компом сидеть и то есть МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВПОКАЗАНИЯ | ||||
Попко, здесь на форуме ценят не флуд, а обоснованные мнения. Если хочется показать, какой вы остроумный перец - поищите лучше другой форум, пока это вам не рекомендовали модераторы... Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 06-05-2010 - 15:59 |
||||
VVL | ||||
Дополню. Всегда загораю голый. И на морях, и в горах и в солярии. Пока, в свои 35-ть никаких проблем не заметил... Главное - не перебарщивать с дозой!!! | ||||
Narziss | ||||
Я в солярий хожу для равномерного ровного загара. Поэтому без всяких труселей,разве что очки иногда возьму и карамельки. | ||||
Фрей9 | ||||
Загарать вредно для иммунитета и кожа быстрее стареет. Так что красота в обмен на здоровье. | ||||
Jazz me | ||||
нинада загарать..зачем лишний раз подвергать кожу облучению уфл.. все равно же будет такая возможность..ну если только не увлекаясь..на какой-нить случай особенный.. для меня это вообще пройденный этап, мне теперь наоборот нравится белая аристократичная кожа...но нравится и "идёт", как правило это разные весчи). | ||||
PamellaSM | ||||
я, например, "аристократично белой" быть не могу - тип другой, кожа смуглая, зато без всяких соляриев загораю отлично даже под весенним солнышком. |
||||
Jazz me | ||||
я тоже смуглая от природы, а мама у меня белокожая...но мне загорелые торсы уже поднадоели все равно...и вообще, я считаю, лучше природный загар, морской или океанский, чем солярии, ну или в лучшем случае "обрызгивание бронзатором". |
||||
PamellaSM | ||||
Эти "курочки гриль" многим надоели... Вчера кстати столько одинаково одетых и накрашенных девушек видела, ну просто инкубатор какой-то: очки на пол-морды лица, платье а-ля туника в яркий горох, черные лосины до середины икры и тапочки-чешки. И сумка для карманного бегемота. Пофиг что многим не идет, зато модно. |
||||
Jazz me | ||||
воодушевилась видом и муза плишла ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
Гламуррр, гламуррр ![]() ![]() |
||||
-TAURUS- | ||||
Я в солярии загораю не часто, где-то 1 раз в неделю. Иногда в трусах, иногда без... | ||||
*loverboy* | ||||
я тоже хочу попробовать позагорать в солярии ![]() ![]() а так хочется побыть хоть раз шоколадным ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Бред-бред-бред. Ходят и еще как ходят. Если даже в нашей провинции не стесняются, то думаю, что в больших городах тем более. |
||||
*loverboy* | ||||
у нас тоже как-раз таки провинция.. ![]() ![]() а если только парень придёт, то всем сразу будет ясно, какой он ориентации.. ![]() а в больших то городах, думаю, без особых стеснений и парни могут ходить ![]() |
||||
Airen | ||||
даффайте мериццо, где провинция провинциальней ![]()
да причем ориентация? ну раз в пару месяцев пойти в солярий - это просто означает не иметь "зимнюю гусиную кожу". Разве это плохо? |
||||
*loverboy* | ||||
давайте ![]()
согласен, что не плохо, когда вместо "гусиной кожи" - приятный загар ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Секрета не делаю, кто меня тут уже лет пять знает, и так знает, простите за тавтологию. Ставрополь. Ставропольский край. Северо-Кавказский федеральный округ. ![]()
вай! ну у нас вроде Кавказ да.... ![]() ![]() |
||||
Фрикаделька | ||||
Я - яркий тому пример. Хожу в солярий. Это сообщение отредактировал Фрикаделька - 06-10-2010 - 01:21 |
||||
клопик | ||||
Для члена с яичками абсолютно не вредно... ![]() ![]() |