Falcok | ||||
Недавно стал ходить на новую секцию в фитнес клубе. Просто надоело ходить только в бассейн и зал. Когда я пришел в третий или четвертый раз, вела девушка-инструктор, которую я до этого ни разу в глаза не видел (только на фото). Как только я познакомился с ней, то понял, что она не такая как все, эксклюзивная девушка. Я был поражен ее темпераментом, характером, отношением к жизни. Поначалу я думал, что ее дружелюбие, общительность и хорошее настроение не более чем издержки трудовой деятельности, но это оказалось совсем не так. Я разговаривал с ней после занятий, мне очень приятно в ее обществе. Местные "курицы"(женщины-домохозяйки) уже начинают замечать мое внимание к ней со стороны. Недавно зашел к ней в открутую просто поговорить без всякого предлога, она против не была, как мне показалось. У нее конечно есть свои странности, увлечена спортом до фанатизма: постоянно на соревнования ездит, покупает дорогущую экипировку, смотрит по телевизору состязания. Но это не суть. Она немного старше, у нее есть парень, жених можно сказать или что-то в этом роде, я сам встречаюсь с девушкой, которая отвечает взаимностью. Проблема заключается в том, что я не могу на других девушек смотреть побывав в ее обществе, не могу. Хочет быть рядом с ней. Но это почти невозможно, я это понимаю. Что делать? Просто выкинуть из головы или попытаться сыграть в рулетку? |
||||
Airen | ||||
А на нынешнюю девушку тоже не можете? |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
господи уже в спортзалах и инструкторов оказывается клеят.. я думала пока еще только занимающихся. Ну если она вам так мила отбейте чтоли, что тут еще посоветуешь.. | ||||
клопик | ||||
Хорошие такие издержки ![]() ![]() По существу: Ты просто влюбился..., а какая разница... кто она по профессии..спортсменка камсамолка...главное...это...что наконец...красивая женщина...бери её в оборот...и не думай о социальном неравенстве и на жениха или что-то в его роде ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 27-06-2010 - 10:20 |
||||
Попробуйте ее куда нибудь пригласить, И от того что она вам ответит вы уже поймете что делать дальше. |
||||
celene | ||||
думаю на мужском вам лучше помогут в этом вопросе...там большие спецы как склеить девушку. на усмотрение модеров мужского |
||||
PamellaSM | ||||
оппа... а я думала эт тока девушки на всяких фитнес-инструкторов и стоматологов западают... а оно вона как. теперь по сабжу: вам как-то мешает то, что она инструктор? или это накладывает какой-то отпечаток на возможные взаимоотношения? или за девушками - фитнес-инструкторами ухаживают как-то иначе? |
||||
чипа | ||||
Да уж пригласите, поговорите. Иногда углубленное увлечение спортом и, как следствие, красотой своей фигуры, может существенно сказаться на мозгах. | ||||
D-VenZ | ||||
Вопрос не в том как склеить спортсменку, а что делать и с ней и с бывшей в зависимости от ваших усмотрений, я бы делал выводы из ситуации |
||||
Falcok | ||||
Да ну вас, опять все опошлили ... Причем здесь вообще мужской форум?
Фигура у нее самая обычная, с мозгами все нормально. Это сообщение отредактировал Falcok - 28-06-2010 - 22:54 |
||||
Lena _3 | ||||
Не пойму, ты что будешь принимать судьбоносные решения СВОЕЙ жизни в зависимости от мнения здесь высказавшихся? |
||||
Валентиныч03 | ||||
Причём тут пошлость? Если так посудить, вся наша жизнь состоит из разных "пошлостей" И мне тоже непонятно, Автор, Вы что хотите тут получить от ответов? Если она Вас устраивает во всём и "советы по склеиванию" Вам тоже не нужны... Тут на мой взгляд,2 момента: 1. не надо ничего пытаться делать! Надо сначала принять решение а потом уже действовать. 2. Согласен с Чипой , "законченные" спортсменки - не совсем обычная категория. Если Вы не являетесь таким же фанатом спорта - то маловероятно,что у вас получится что-то серьёзное. |
||||
gorsveter | ||||
Воначо... Я бы их обеих споил, трахнул, а затем, продал в рабство - нафик они такие нужны? Слышь, D-VenZ , ты никого не слушай, ты меня слушай, я тебе плохого не посоветую, сам так делал две тысячи раз. ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
*Ну почему же сразу странности? Обычные девушки разве сидят по домам и вышивают крестиком? Думаю что нет. Просто ты встретился с Активной девушкой ![]() *Выясни что за парень - у таких девушек простых парней не бывает (если не спортсмен так бандюк или папенькин сынок). Потом девушку можно будет отбить и не опасаться за своё здоровье ![]() *Это немного осложняет обстановку... ![]() *Чёрт! Ну что с людьми влюблённость творит! ![]() *А ты взвесь все За и Против между той девушкой что уже есть и той, что в спортзале - победительнице и досташся ![]() Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 29-06-2010 - 19:24 |
||||
stepnoi-veter | ||||
*Ну-ну... ![]() |
||||
Falcok | ||||
Я точно не уверен, но парень скорее всего обычный. И что значит "таких девушек"? Она же не знаменитость и не профессионалкая спортсменка. |
||||
VVL | ||||
Все просто - СИЛА!!! Я знаю спортсменок и трудяг... Сделаешь - будет!!! Дашь слабину - сам понимаешь... | ||||
stepnoi-veter | ||||
*Мда...Конечно лучше бы разузнать о нём поточней - не даст Боженька встретишься с каким-нибудь качком-тяжеловесником и могилки потом не останется ![]() *Таких Активных ![]() |
||||
Falcok | ||||
Вчера поговорил с ней после занятия как обычно, поздравил с победой на соревнованиях. Оказывается у нее есть ребенок .... Мда, так свиду и не подумаешь, выглядит стройной. | ||||
PamellaSM | ||||
![]() сразу должна быть жирной коровой? |
||||
чипа | ||||
Не обязательно коровой, но наличие ребенка указывает на то, что где-то есть и отец и это неизбежный фактор. И что с этим человеком эта прекрасная девушка не ужилась по каим-то причинам. И у нее есть опыт этой ошибки и какие-то выводы по отношению к ситуации. И времени у нее на развлечения и прогулки под Луной поменьше, а забот побольше. Ну и так далее. | ||||
Falcok | ||||
Почему не ужилась? Живет с ним, только не распмсаны. Правда ходит без кольца. И судя по всему решения в семье принемает она. |
||||
панда | ||||
Это может быть просто бурная мимолетная страсть. Но не останавливайся,иди вперед и сделай это. |
||||
chameaux | ||||
попробуй завалить её в раздевалке после занятий, либо у тебя будет секс, либо несколько переломов. в любом случае, развлечёшься |
||||
stepnoi-veter | ||||
А ты о девушке как о человеке подумал? ![]() |
||||
Falcok | ||||
Возможно. Сделать что именно хотелось бы уточнить? Она в отпуск ушла на 2 недели. Хотел сегодня зайти к ней в танцевальный класс, но остановился почему-то, слишком уж все авантюрно даже для меня. Она в-общем то неглупая, все понимает и похоже ей нравится моя заинтересованность. В четверг купил конфет, завернул в подарочную упаковку с бантиком и подарил ей под предлогом поздравления с 1ым местом, когда одни остались. Взяла, хотя я думал что не примет. Это сообщение отредактировал Falcok - 03-07-2010 - 22:52 |
||||
chameaux | ||||
девушка не человек, а друг человека |
||||
Знахарь | ||||
Выводы в том что она тобой заинтересовалась не делай Девушки ну оооооооооччччччччеееееннннньььььььь любят флиртовать. Я бы тебе вообще не советовал бы к ней сейчас лезть.У неё есть парень-не разбивай отношения.Тем более как я понял он же и есть отец ребенка Это сообщение отредактировал Знахарь - 04-07-2010 - 14:08 |
||||
панда | ||||
Что делать? Идти до победного конца.Только после того,когда у вас случится секс,ты поймешь:стоит что-то в жизни менять или нет.. |
||||
Знахарь | ||||
И на что ты Алла толкаешь человека? Возможно на разрушение семьи? Девчонок свободных много вот пусть и завоевывает их |
||||
Falcok | ||||
Это я знаю, живу не первый день. Вообще у нее есть слабое место - никто не воспринемает всерьез ее спортивные достижения, по идее можно было бы на этом и сыграть, но я думаю, что не стоит. Была бы свободна хотя бы. |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
девчонок то много, а вот нравится та самая... |
||||
88NRHL | ||||
если возвращаться к первому посту... то пожалуй лучше выкинуть из головы планы о сексе... ведь удовольствие можно получать и просто от общения с ней... а если кривая выведет так, что будет момент... то тогда не упусти ![]() |
||||
Falcok | ||||
Можно, но будет только хуже ИМХО. Думаю просто сказать ей то, что думаю, а там уж видно будет. |
||||
medusa | ||||
может просто выглядит. а на самом деле, там ужас какой то..ребенок же. вобщем на голую нее погляди, потом расскажешь)) |