PamellaSM | ||||||||
На одном женском форуме девушка выбирала подарок парню. Стала интересна реакция мужчин: Как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка/жена подарила бы вам подарок за отличный секс? Что бы хотели получить в подарок? скрытый текст Это сообщение отредактировал PamellaSM - 01-07-2010 - 16:51 |
||||||||
Luckydon | ||||||||
Любое внимание приятно, а уж в виде подарка - тем более :) Однако, самому поводу я бы удивился, и смутился бы немного. Т.е. получается с намеком на то, что все это время я был бревном, а тут вроде как отличился :) | ||||||||
mcleod | ||||||||
Я хочу: собаку-робота пневматический пистолет трусы с губкой Бобом зажигалку Zippo (настоящую) обложку для докуметов на автомобиль от Луи Веттона пакетик жевательного мармелада "Кислые Червячки" бутылку водки Кауфманн Если что еще вспомню - напишу. А то все время "Мне так хорошо с тобой! В тебе чувствуется что-то дикое...." Тьфу, епрст! Ни ума, ни фантазии.... |
||||||||
mcleod | ||||||||
А! Вспомнил! айфон 4 набор из трех японских мечей коробочку для всякой мелочевки обшитую кожей прибор ночного видения ремешок к часам Омега, только не кожанный защитную пленочку на экран фотоаппарата статуэтку кошки (в офис) сумочку, которая вешается на раму велосипеда бутылку водки Кауфманн |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
Это вам еще много любовниц придецца заводить, чтобы каждая по подарку... ![]() |
||||||||
mcleod | ||||||||
Я никуда не тороплюсь. И женщин много, а мужчин - мало. Так, что шансы хоть и плохонькие - но есть. |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
Это с чего такой вывод? ![]() О какой вы сложный... А с женщинами все просто: цветы и чисто женские подарки, розовые красные сердечки, конфеты и т д и т п... Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 01-07-2010 - 19:18 |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
А не много водки-то? |
||||||||
mcleod | ||||||||
Просто когда писал первый пост, захотелось тяпнуть "мягкой". Когда писал второй - вспомнил, что больше люблю "жесткую". |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
ааа... а че реально такое различие во вкусе? скрытый текст |
||||||||
Wulkаn | ||||||||
Водки и я бы навернул, в качестве подарочка. Дело сделал, гуляй смело. )) Да прикольно, наверное, выходишь из ванны а на столике цветы, "- это тебе дорогой, я так тебя люблю", ой. С трудом представляю себе, свою реакцию, в этом случае. Мне думается, это приведёт к взаимности, по обмену любезностями, главное, что б у двоих на это, денег хватало. |
||||||||
Gabi | ||||||||
![]() ![]() А защитная пленочка на экран - это суперподарок просто... ![]() Это сообщение отредактировал Gabi - 01-07-2010 - 20:25 |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
эт из серии "сам себе не купишь, потому что вечно забываешь" ![]() |
||||||||
Gabi | ||||||||
Ну тогда девушке логично просить, в свою очередь, наборчик качественных аккумуляторов в фотоаппарат... Хотя, ну что это за подарок? Это так, семейная покупка... Хотя, чем ждать от вас полулысую ромашку, лучше аккумуляторы! ![]() |
||||||||
Tenko | ||||||||
А еще пакетик с мармеладом, рублей за 20 (раньше тоже нравились мне)... Пленочки на фотики не знаю сколько, но на телефончики по 600-800, наборчик таких - уже приличней червячков. ![]() |
||||||||
stepnoi-veter | ||||||||
*Гм...скорее всего отнёсся бы как к шутке ![]() *Из того что поменьше - билет в джаз клуб ![]() Из того что побольше - возможность снова сесть за рычаги бронетранспортёра ![]() Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 01-07-2010 - 22:19 |
||||||||
mcleod | ||||||||
О, да. Но для девочек на коробке написано "soft" или "hard" соответсвенно.
От, женщины! Ну если самому покупать - это ж надо переться в детский отдел... А там может быть отдел с радиуправляемыми вертолетиками или с машинками гоночными. Если еще и ребенка с собой захватить - оттуда неделю можно не уйти. В нашем детсве таких игрушек небыло.... А женщина - она с каменным лицом, ни эмоций, ни на что не отвлекаясь, таблица размеров на 654 человека в голове, подошла, сказала, выбрала, расплатилась - ушла. Опять же приятно от женщины в качестве проявления заботы - трусы ))) Да еще с прикольным принтом.... Только не со всякими дебильными - "любимому", "газмяс - чемпион" и прочие признаки идиотизма.
В жопу девушек. Тема про подарки мужчинамм.
Да можно любой пакетик. Хоть со змеями иксиксэль, хоть с сушеными фруктами. Мужчина - он тоже подарки любит... А то что я к примеру слышу всегда? "Ну я не знаю что тебе подарить... У тебя все есть..." И думаешь : "да когда же эта идиотка голову включит? у меня в голове список из 1 567 982 345 вещей! стоимостью от 15 рублей и до...... и все одинаково приятно получить в подарок!" Это сообщение отредактировал PamellaSM - 02-07-2010 - 11:26 |
||||||||
Мириэль | ||||||||
А чего за секс-то? оО Просто подарок... Не обязательно же дарить что-то исключительно на ДР, новый год да на 23 февраля))) Или тут предполагается, что она дарит и прям комментирует действо "А это тебе, дорогой, за СЕКАС!!!" |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Хочу монету из серии "растения мира" выпущенную в 2010 году, и посвященную конопле. Эмитент: Республика Бенин. -------- Дорогая, если ты еще читаешь мои посты, то ты поняла намек:))) |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Комментировать не обязательно, просто вот вдохновилась девушка хорошим секасом и решила порадовать своего супер-мужчину. |
||||||||
Поддерживаю)) я бы отнесся, думаю нормально. Смутился бы скорее всего)) |
||||||||
Trahalsik | ||||||||
Я люблю дарить подарки своей любимой, а вот принимать - не очень (могу смутиться....). Хотя она прекрасно знает, что лучший для меня подарок - это она сама!!!! | ||||||||
Мириэль | ||||||||
Не понимаю, как он отличит, чем она вдохновилась - ИМ САМИМ или сексом? ))) |
||||||||
mcleod | ||||||||
Очень просто. Если она подарит мне пену для бритья - все, сушите весла. Значит вдохновилась мной. Если парит мне собаку Ёбу (в английской транскрипции Aibo), значит - сексом. ![]() |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Какая прелесть. И жуть как удобно - выкатил список, а подруге остается только распечатать и пунктики зачеркивать. "Кислые червяки" за качественно сделанный куни, например :) Можно несколько упаковок в прикроватную тумбочку закинуть, и при чуть что - доставать ловким жестом дрессировщицы... ![]() ![]() А если серьезно - я за то, чтобы каждый мужчина такой виш-лист имел. А то ты ломаешь себе голову, что бы такое подарить, а он в это время какую-нибудь ерундовину типа зажигалки хочет, которую легко можно хоть за каждый секс презентовать:)) |
||||||||
Tenko | ||||||||
За каждый по фирменной Зиппо... так это в общей сумме средняя ЗП получится... Можно даже оформить и налогом обложить. Премиальные там, больничные, то-се... ![]() ПС. mcleod, надеюсь, я вам не польстила в своих расчетах (по объему подряда)? ![]() Это сообщение отредактировал Tenko - 02-07-2010 - 20:16 |
||||||||
mcleod | ||||||||
Стесняюсь спросить - а какой у Вас объем (подряда ![]()
Вот всетки женщины, а! Один раз Зиппо надо дарить.... Один. Патом типа "зиппо вычеркиваем". Дарим пленочку на экран фотоаппарата. Патом "пленочку вычеркиваем".... От ить - все разжевывать надо ![]() з.ы. и КатастрOffa, туда же. Полная тумбочка мармелада. Ну что за узость мышления? Я бы послал после второго пакетика. Прям в тумбочку и послал бы. Это сообщение отредактировал mcleod - 02-07-2010 - 20:35 |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Вооооот. А червяки в списке вечно ![]() А нафига пленочка? Можно же защитный фильтр поставить и навсегда забыть про крышку на объектив - удобно. Цена вопроса что-то типа рублей 700. Еще за один секс подарочек есть :) 2Тенко - можно договориться о рассрочке, наверное, если зарплаты не будет хватать. Типа, "вгоняй меня в долги, вгоняй" ![]() |
||||||||
Jazz me | ||||||||
Вам хоть чего-нибудь девушки дарили вообще? |
||||||||
Tenko | ||||||||
Ну так я на пост Катастрофы ответила. Она сказала про зажигалку за каждый секс. Исходя из средней цены этой зажигалки и среднего количества секса - ну скажем, каждый день... получаем среднюю ЗП на сумму этих зажигалок. Насчет подряда я и спросила, мол, как вам оно... каждый день потянете? Или польстила-таки... ![]() |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Ну, полную тумбочку мармелада еще ![]() Я вообще не про то - просто моделирую, как могли бы выглядеть подарки за секс. Списочек у вас больно мал - при нормальной потенции и на месяц не хватит. А как дальше жить - подарочно и полово? :)) |
||||||||
mcleod | ||||||||
Вы невнимательны. Там в списке написано - пленочка на экран. Знаете - у него такой экран с обратной стороны, как маленький телевизор.... На нем изображение - движется иногда.... Очень весело смотреть, жалко если экран испортиться.
О, да! Неоднократно! проблемы и приключения на мою жопу, например. |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
Да вы что?? Это мужчине быстро надоест. Подарки, внимание... ![]() Тем более даже поговорка есть: к хорошему быстро привыкают, а вот к приключениям - медленнее. Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 02-07-2010 - 20:54 |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Надоест, не надоест - а подарочки отрабатывать все равно придется ![]() ![]() |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
Не знаю, вот поэтому я к подаркам с двух сторон настороженно отношусь обязывает несколько. |