drozd123 | ||||||||||||||
Будьте все здоровы ! Вопрос в следующем моя жена постоянно провоцирует меня на ревность в итоге разгорается скандал и я остаюсь как правило не прав ! С трудом сдерживаю себя от рукоприкладства но на грани постоянно что делать послать ее не могу так как люблю ! а ко мне какое-то скотское отношение что делать поделитесь ведь по любому кто то прожил этот момент и сейчас счастлив и доволен !!! | ||||||||||||||
gark17 | ||||||||||||||
В каком смысле провоцирует? | ||||||||||||||
Фрей9 | ||||||||||||||
Может у вас характер взрывной? Она ведет себя просто как все обычные женщины, а вы в каждом взгляде видите провокацию и хотите ей за это наподдавать. А у других характер более уравновешенный и понимающий, а вам кажется что они что-то прожили и сейчас счастливы, да ничего они не проживали, просто характер другой. Это всего лишь предположение, но оно сложилось, прочитав ваш пост, исходя из стиля написания. ) |
||||||||||||||
ҐенҐа | ||||||||||||||
Не, ну тут явно топикстартер хотел сказать, что его жена ведет себя не подобающи, издевается над ним, надругается над чувствами, что придает ему страдания через ревность и безвыходность. Если любишь ее без ума, то придется терпеть. А если сможешь, то попробуй рискнуть, уйди от нее. Тут два варианта, либо она изменит свои взгляды, либо не изменит. В любом случае если не построишь ее на подоконнике, то будешь до пенсии терпеть, а на старость лет когда нервы вылезут боком и станешь не мочным, она еще начнет тебя биить | ||||||||||||||
OmarSS | ||||||||||||||
Не иди на поводу.....забей на ревность... | ||||||||||||||
клопик | ||||||||||||||
Может это не ...провокация на ревность... вовсе, а по другому немного называется..измена??? ![]() |
||||||||||||||
Котенок. | ||||||||||||||
Ну так как сам ты понмаешь что она именно "Провоцирует" на ревность, то забей на это, пусть пыжется в пустую....... | ||||||||||||||
OmarSS | ||||||||||||||
Если женщина это демонстрирует..значит и есть провокация, изменяла бы...в тихую...комар носа не подточил бы | ||||||||||||||
GOTOFF | ||||||||||||||
Эли это уже крайняя стадия пофигизма.... ____________________________________ Совет простой, и довольно универсальный: не вестись на провокацию... Поймет, что не прокатывает - перестанет, ибо неинтересно станет. А захочет изменить, OmarSS прав, демонтировать этого не станет, если конечно с головой все нормально. |
||||||||||||||
PamellaSM | ||||||||||||||
А можно подробнее о том, как именно она вас провоцирует? А то мало ли, вдруг вы правда не правы? ![]() |
||||||||||||||
OmarSS | ||||||||||||||
Может она от вас чего-то добивается?.... | ||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
OmarSS | ||||||||||||||
Не обязательно...может тупо мужчина забыл на свою женщину вот и она пытается внимание вернуть провоцируя на ревность | ||||||||||||||
Как вариант, поэтому и прошу пояснений, может она вовсе не ревность пытается вызвать Это сообщение отредактировал PamellaSM - 27-09-2010 - 18:41 |
||||||||||||||
Провакация в слеующем ! Она может уехать на длительное время ответ один по магазинам , телефон поднимает через раз , когда на телефон приходит смс и я прошу его показать реакция не та чтобы я хотел в результате ни чего не содержащая смс либо от оператора либо рекламма бутика и всеголиш но то что не показывает сразу правоцирует , если ей ктото звонит она не разговаривает при мне а уходит ктобы это нибыл, скрывает от меня какието проблемы в которых я мог бы ей помоч в результате чего совершает движения смысл и цель которых мне не может объяснить что в дальнейшем меня нервирует и раздражает и естественно ревность и вопросы куда ты, зачем ,когда приедеш и т.д. | ||||||||||||||
Wiya | ||||||||||||||
а может она вас не провоцирует, а просто игнорирует ваши чувства, с элементарным пофигистским неуважением? | ||||||||||||||
чипа | ||||||||||||||
Из того, что Вы написали можно сделать один вывод - вы ее уже достали до печенок вопросами - кто, что, покажи, почему и т.п. Поэтому она старается организовать свою жизнь так, чтобы объяснять ак можно меньше. Иначе ей придется просто с Вами развестись. Я не совсем понимаю, почему муж или жена должны объяснять каждый разговор, хватать трубку на первый звонок ( ну не слышно телефона в метро, в транспорте, в магазине), демонстрировать пришедшие СМС и т.п. |
||||||||||||||
Фрей9 | ||||||||||||||
Конечно не должны, но если у них любовь - желание делиться всем друг с другом возникает автоматически ) Семья - это одно целое, а не совокупность двух людей с разными интересами. |
||||||||||||||
gark17 | ||||||||||||||
Тут просто есть разумные пределы. Если бы меня жена подобным образом доставала, я бы ей объяснил на первый раз, что она не права. |
||||||||||||||
![]() Убитьсявеником - из-за рекламных смсок скандалы чуть не до рукоприкладства устраивать ![]() |
||||||||||||||
чипа | ||||||||||||||
Так Вас что раздражает, что эти проблемы потом Вам приходится рещать ? Или это просто неудовлетворенное любопытство- раздражает, что не сказали, не сочли нужным , утаили, аа изменаааа!!!!!! Меян провоцирут... А не может быть так, что рассказала, а вот то, что дальше произошло не понравилось совсем- либо советами замучил, либо слишком подробно рассказал, что она... не очень умнв... Кто ж такое захочет повторять? Это сообщение отредактировал чипа - 28-09-2010 - 07:34 |
||||||||||||||
lings1980 | ||||||||||||||
Здесь стоит присмотреться к ситуации внимательнее. Действительно ли у нее проблемы или что-то еще, а Вы остаетесь за бортом или же она провоцирует в Вас ревность. Судя по таким моментам как пустые СМС или показные звонки с уходом на кухню, думаю, что это второе. Вы что-то ей не додаете. Вам стоит внимательно покопаться в истоках и понять с чего все началось - это поможет исправить ситуацию. Женщины очень хорошо все помнят, в отличии от нас и иной раз вещи и действия очевидные им, совершенно непонятны нам. Может быть Вы когда-то повели себя не должным образом, вспомните... Вам нужно иначе на все посмотреть, попробовать разжечь чувства. И перестаньте требовать от нее отчета. Проявите к ней внимание. Не унижайте себя, требуя показать телефон со звонками и СМС - таким образом Вы падаете со скоростью вниз в ее глазах, а подняться будет сложно. Поменьше ревности, попытайтесь понять истоки и все изменить. А ревность в дозированном количестве полезна- она разжигает страсть... |
||||||||||||||
Angelofdown | ||||||||||||||
Разве ж это провокации? ![]() Вы просто хотите её полностью контролировать, а она естественно против. Вы ей не доверяете, она вам делает назло. Кто-то из вас должен разорвать этот замкнутый круг, если хотите быть вместе. Просто поверьте ей на слово, что она сама может разобраться в своих проблемах. Что если на её телефон приходят СМС или ей кто-то звонит, то это часть её жизни, с которой она просто не видит глобального смысла с вами делиться. Что женщинам иногда необходимо походить спокойно по магазинам, а своими звонками вы её отвлекаете. |
||||||||||||||
Wiya | ||||||||||||||
приоритеты пока семейные не выстроены, вот и получается, что одна делает. как хочется ей. не утруждая себя в объяснениях, а другой хочет, что бы было по его пока не договоритесь, кто чего хочет друг друга, так и будет продолжатся |
||||||||||||||
OmarSS | ||||||||||||||
Какие это провокации?)))) Просто будьте проще) Относитесь более спокойнее..эмоции надо держать под контролем. Да и жене все таки надо доверять. Или научиться этому. | ||||||||||||||
чипа | ||||||||||||||
какие там приоритеты. Ему хочется везде нос сунуть, все прочитать и т.п. знаете ревнивцы похожи, на человека, который готовится испугаться грома при грозе. Сидит и говорит - вот сейчас, вот сейчас, вот сейчас. И все равно испугается, когда бабахнет А можно мало обращать на ту грозу внимания, ведь когда бабахнет все равно испугаеешься. Так какой смысл портить себе жизнь заранее. Тем более, что может вообще гроза стороной пройдет... |
||||||||||||||
Wiya | ||||||||||||||
ну хочется, может у него такой недостаток и он с ним никак не может справится а может он хочет некого контроля со своей стороны над ее жизнью, но таки никто не хочет идти навстречу друг другу у каждого есть свои заскоки. и если их не принять, таки проблематично будет жить в дальнейшем. а ежли они не принимаются по своим каким то принципам и тем же приоритетам, то можно об этом сказать у меня муж - патологический ревнивец, однакож это никак не мешает нам заниматься ГС еслли Ж умная и действительно хочет пойти навстречу - то найдет способ донести свою точку зрения или уступить в чем то а тут получается как и писала выше - нет желания быть вместе, либо не знает пока как себя вести со своим М либо на самом деле провоцирует да, ревность выбешивает порой, но если есть такой недостаток, то с ним как то можно бороться обоим, одной пойти навстречу, другому стараться себя контролировать |
||||||||||||||
ниkтo | ||||||||||||||
если я пральна понял, очень похоже на модель поведения так-называемой "самодостаточной женщины".. мотивация примерно такая:
когда я примеряю трусы, все идут вдоль хрена..
четать инфу, адресованную лично мне никому не дам, иба нехрен..
мои дела - только мои!
свои проблемы решаю сама!
..решаю через жопу?! ну и чё?! зато своими ресурсами! при этом неоправданно попадаю на деньги?! ну и чё?! анеш у меня есть! Это сообщение отредактировал ниkтo - 28-09-2010 - 12:33 |
||||||||||||||
Совершенно верно это ближе всего ! При этом когда я пытаюсь всё понять принять ! Мне говорят что я потерял интерес и изменяю гуляю ! при чём в серьёз и до истерик!!! |
||||||||||||||
vikki2 | ||||||||||||||
а может ей ваше пристальное любопытство просто не нравиться... вот она и демонстрирует вам вовсе не повод к ревности.... а желание иметь свое собственное личное пространство.... а из всего вышеперечисленного я бы не выделила ни одного действия вашей жены,которое можно бы было квалифицировать как возможную измену |
||||||||||||||
ниkтo | ||||||||||||||
такого типа дамам от мужика надо только одного - "чувств".. видимо со "светлыми" их проявлениями у вас проблемы.. так-что "в зачёт" у неё идёт даже твоя ревность.. Это сообщение отредактировал ниkтo - 06-10-2010 - 09:28 |
||||||||||||||
Ernmalind | ||||||||||||||
1 для начало по И.О. потом как себя будут вести я свою тещу никак не называю, уже запросто могу сорватся на оч. нехор. слова |
||||||||||||||
medusa | ||||||||||||||
а если не сдерживать себя, что оно даст? какая цель будет преследоваться при мордобое жены? |
||||||||||||||
Camalleri | ||||||||||||||
Вы не поверите, во что может вылиться ревность, даже, обусловленная "любовью" (как уточнил автор). Просто приступами. Без всяких видимых целей при этом самом мордобое. |
||||||||||||||
Нора... | ||||||||||||||
Не обязательно:) Мне наоборот нравится как он все под контролем хочет держать:) Это очень приятно на самом деле:) Я бы еще побольше всякого понапридумывала, чтобы поревновал:) обожаю, когда ревнуют:) А когда действительно был бы повод для ревности, то он о нем бы вообще не узнал бы, вот это точно! Все следы мгновенно бы заметались. Впрочем, у меня это только теоретически. Обычно мне совершенно нечего скрывать. Мне кажется, если жену такие проверки не особо напрягают, то и переживать не изза чего, и можно спокойно продолжать выяснять все смс-ки, звонки и пр. |