Mr.jennifer | ||||||
Всем привет не могу понять что со мной происходит , после каждого секса у меня отвращение к девушкам , такого некогда не было потом начинают названивать я всех игнорю а когда вижу того человека так меня чутли не тошнит от него. Вроде как-то не красиво так поступать но нечего собой не поделаешь) |
||||||
Kirsten | ||||||
Старо как мир... замечено еще во времена Древнего Рима.... Post coitus omne animal triste - после сношения всякий зверь печален.... |
||||||
PamellaSM | ||||||
Я бы сказала, но меня опять обвинят в пропаганде гомосексуализма ![]() |
||||||
Mr.jennifer | ||||||
Ну так изнал что будут стебатся )) PamellaSM на мальчиков не тянет )) Меня заводит другие девушки но после того как пересплю она мне не интересна. Может кто подсказать что-то по делу ? )) |
||||||
PamellaSM | ||||||
Аха... Называется "промискуитизм", лечится переездом на необитаемый остров с женой ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Может быть стоит заниматься сексом хорошо? |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ну как всегда - поматросил и бросил ![]() |
||||||
Aggey35 | ||||||
Напомнил своей ситуацией - Вечность - это промежуток времени между тем,как ты кончил и она ушла)))) |
||||||
waif-cat | ||||||
Уважаемый Дженнифер. Это бывает у всех. Кто-то понимает отчего это, кто-то нет. Опять же все в голове. Вы просто охотитесь на женщин, а добытая добыча перестает интересовать. Измените взгляд на секс. Любуйтесь процессом, наслаждайтесь тем, как заводится женщина, как она идет по симфонии, ведомая Вами. Тогда и кончина Ваша Вам будет не столь вожделенна и партнерша и после секса будет интересна. Вы когда-нибудь замечали, как дама после оргазма отходит. А ведь она в отличие от Вас еще долго находится за пределами мира. Если сможете найти в этом прелесть - забудете свои проблемы. Ищите проблемы в себе. А вообще могу сказать одно. Все эти женщины Вам глубоко безразличны, вот и нет привязки к ним после удовлетворения своих нужд. ![]() Я Вас не в коем случае не хотел обидеть. Простите, если что-то показалось некомфортным. |
||||||
GOTOFF | ||||||
Поскольку любить не способны. Вот это и есть лекарство от этой болезни. |
||||||
xaji001 | ||||||
100%. У меня теже симптомы, как у ТС. И я знаю от чего эта грусть. |
||||||
Neznakomka 09 | ||||||
А после мастурбации отвращение к самому себе наступает ? ![]() |
||||||
Ventura34 | ||||||
Это возрастное.... ![]() попробуй принимать после секса активированный уголь...или другие абсорбенты… ![]() проверься у инфекционистов на предмет паразитов и глистов.. проверься у диетолога на предмет несбалансированности питания .. у тебя все признаки клинического расстройства…. Теперь про секс… ![]() Постарайся исключить его на какое-то время, так скать прочувствовать его отсутствие… оставив нечастую мастурбацею.. (на гот-два, для начала) а затем попробовать проверить свои ощущения и сравнить результаты.. я думаю, тошнота должна отступить, а это для тебя главное… а ваще с возрастом у теа все пройдет, я надеюсь, когда научишься обращаться с девушками и соответственно сексу с ними... ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 18-01-2011 - 14:48 |
||||||
-=unon=- | ||||||
Вы предлагаете в каждую влюбляться? ![]() в общем и енто сойдёт, хотя сомнительный вариант. |
||||||
medusa | ||||||
вы между каждую и влюбляться слово на букву ш недописали)) |
||||||
GOTOFF | ||||||
Нет, лекарство проще: не должно быть каждой, должна быть единственная. |
||||||
tester666 | ||||||
Правильно говорить так: Меня заводят девушки, с которыми я бы переспал разок без дальнейших отношений, но после того как пересплю они мне не интересны. Просто девушки подходящей не было еще. Это сообщение отредактировал tester666 - 18-01-2011 - 16:38 |
||||||
-=unon=- | ||||||
Вы имели в виду в каждую Шатенку на пример? ![]()
ну что бы выбрать единственную для этого необходимо выбрать из определённого каличества ![]() совет аффтору топика: после секса пару стопок коньячка попробуйте, може коньяк вас и на второй заход простимулирует ))))) |
||||||
GOTOFF | ||||||
Никто не мешает выбирать и без секса на первых порах. Нет не подумайте, что я сторонки моногамных отношений, вовсе нет. Но ТС явно пресытился сексом. Выход, на мой взгляд, в поиске отношений, а не секса с привлекательным телом, тогда секс будет занимать важное место, но не первостепенное, и сам факт сексуального контакта не сможет отвратить от человека, к которому тянуло до него. |