Анальный секс - это унижение для женщины? |
||
Всего голосов: 0 |
Kirsten | ||||||
Мужчина занимается анальным сексом с женщиной. Какова мотивировка этого вида секса для мужчины - действительно ли видеть женщину униженной? Меня очень удивила тема на МиЖ. Сделала опрос. Так является ли анальный секс унижением для женщины и воспринимают ли его мужчины как средство унизить ее? Комментарии приветствуются. А то вот кто-то проголосовал, а слова сказать в теме? Это сообщение отредактировал Kirsten - 08-12-2010 - 22:53 |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Кирс, это с чего такие мысли? | ||||||
Kirsten | ||||||
Да прибалдела от темы на МиЖ.... Захотелось статистики. И вот уже один голос - да, унижение. Это сообщение отредактировал Kirsten - 08-12-2010 - 22:58 |
||||||
Airen | ||||||
Не голосовала, бо нет своего варианта ![]() Унижение в том случае, если ей он противопоказан, а М требует, невзирая на это. Или без предупреждения врывается " с тыла", опять-таки зная негативное отношение. А вот если все довольны, то какое же это унижение.... |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Нет, не унижение. Даже как-то странно, как можно унизить приятным. Естественно я не беру во внимание изнасилование, принуждение через шантаж и пр. | ||||||
sNezhnaya | ||||||
писала на М и Ж, повторюсь-все зависит от восприятия и подачи оного, оральный секс можно рассчитывать более унизительным... если не берется в расчет конечно же изнасилование и принуждение |
||||||
Wiya | ||||||
а чувство стыда к этому не относится? унижение то не натуральное, вот приятно Ж это унижение, и М приятно это унижение, насилие не в счет |
||||||
vikki2 | ||||||
Кирст,я в шоке.... неужели унижение и секс в данном контексте как то можно связать воедино... ЗЫ: пойду почитаю кто тама на МиЖ отстаивает столь странное отношение к АС |
||||||
4G-+ | ||||||
Если обоим нравицав. то точно не унижение. Унизить легче словом. | ||||||
Wiya | ||||||
какова связь между игровым унижением (которые некоторых возбуждает) и реальным унижением? |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Wiya, для меня слово "стыд" пустой звук не несущий ничего смыслового. |
||||||
дамисс | ||||||
Да ну на фиххх, какое унижение то ![]() Своего рода подчинение, но приятное для обеих сторон( такое же как и при классике). ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
По теме: Нет, не унижение. Унижением женщины на мой взгляд является силой поставить её на колени, схватить за волосы, уткнуть лицом в пол и взять её раком в анал. |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
При условии что она не нижняя( в бдсм смысле) |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Я в теме (в смысле в курсе) ![]() скрытый текст |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() |
||||||
sNezhnaya | ||||||
PamellaSM Пэм ну что за детЦкие вопросы?)) в том самом.. ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
чОрд... а мы думали што это |
||||||
sNezhnaya | ||||||
PamellaSM тссс...не правильность суждений при себе держать нуно...и астму лечить ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А с какого боку тут стыд? |
||||||
Жозефина III | ||||||
Унижение - делать то, чего ты не приемлешь. А если тебе и партнёру это доставляет удовольствие....то респект всему, что приносит удовольствие в моральном и физическом плане ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Очень хочется верить что унижение, но бывает женщинам это нравится. | ||||||
PamellaSM | ||||||
![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Я извращенец, меня так больше возбуждает )) |
||||||
PamellaSM | ||||||
Вона че... а я думала, вы нормальный ![]() |
||||||
СРП | ||||||
конечно,в этом и весь кайф ас,но сам я не большой любитель и занимаюсь им именно поэтому,если занимаюсь. | ||||||
Kirsten | ||||||
А в чем для тебя кайф унижения женщины? |
||||||
СРП | ||||||
иногда)я же написал что не любитель и занимаюсь редко | ||||||
oleg77 | ||||||
Есть вещи, необьяснимые рационально, в чем кайф мужику делать женщине кунилингус? А многие почему-то кайфуют. Вчем кайф виртуального секса? А некоторые считают его более возбуждающим, чем обычный. Это просто вопрос личных предпочтений. Извращения короче ))) |
||||||
Kirsten | ||||||
Типа обидно, Олег, да? ![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Не, ну это не объяснил... ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Бывает и так, ))) Чувствуешь себя каким-то слугой, вибратором - удовлетворителем. |
||||||
Kirsten | ||||||
А когда обычный вагинальный секс и ей это нравится - тоже себя вибратором чувствуешь? |
||||||
Kirsten | ||||||
А тебе хочется иметь ощущение - ОНА ВСЯ МОЯ. Так? |
||||||
oleg77 | ||||||
Вагинальный секс женщине по природе должен нравится. Это один из признаков здоровья хорошего. Срезайте каскады! Это сообщение отредактировал PamellaSM - 09-12-2010 - 12:20 |