Chester26 | ||||||
Мне 26 сейчас! Мне интересен 30-40 летний возраст женщин. Но им со мной неинтересно общаться, переписываться. Во общем трудно мне сними найти общий язык. Кто что подскажет, на счёт моего не дуга! | ||||||
spav74 | ||||||
Недуг - молод! Лечится временем, или намеком, что у вас много денег. | ||||||
Chester26 | ||||||
Да устал быть одному, да время тяжело переношу такое. А на счёт денег не жалуюсь, у меня всё есть, что мне надо, живу для себя, теперь хочу жить для кого то, но у меня такой возраст женщин! | ||||||
spav74 | ||||||
А ты чисто виртуально общаться пробуешь? | ||||||
Chester26 | ||||||
Да. Ареале, стесняюсь. | ||||||
spav74 | ||||||
Это ты брат не прав! В вирте они скорее всего и не начнут. Стеснение - тоже против тебя играет. Ж за 30 тех кто стесняется не любят. Не хотят они на себя инициативу брать! А ты стесняешься... С ними надо понапористее, и лучше в реале. В вирте они обычно ждут конкретных предложений, некогда им сопли жевать. | ||||||
Chester26 | ||||||
Нет темы для разговора у меня таким возрастом, я сам по себе молчун! | ||||||
Chester26 | ||||||
Вот чем женщин 30 40 лет забита голова? | ||||||
LionBorn | ||||||
Видимо семьей, работой и прочими правильными вещами, а не виртом и даже не компьютером... |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Может этот недуг, точнее, диагноз звучит так: "унылое говно"? |
||||||
Разговаривают не с возрастом, а с человеком, людьми определенного возраста. Молчун? Это для Вас конкретно даже лучше... Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 16-12-2010 - 19:28 |
||||||
Котенок. | ||||||
Не рви сердце, на малолетках потренируйся...... Начинать с простого надо..... |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Морщинами, обвисшей задницей и потерявшей форму грудью ![]() ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Правильно! Заодно ментам статистику по задержаниям и раскрытиям преступлений увеличим. |
||||||
Этим мусором забита голова мужчин, в основном - им же это все надо как-то использовать:))) |
||||||
Габонская_Гадюка | ||||||
Я сегодня фантастично добрая, потому, ща мы ВАшу фразочку перепишем по-русски, Вы ее сохраните куда-нить в блокнотик и будете оттуда выбранным Вам тетенькам копировать, при общении, вот увидите, гораздо больше женщин 30-40 лет захотят с Вами общаться))))) дарю: *Да, я устал быть один.Тяжело переношу состояние одиночества. Насчёт денег - не жалуюсь, у меня всё есть, что мне надо. Жил всегда для себя, но теперь хочу жить для кого-то другого. Мне нравятся женщины постарше, 30-40 лет.*:) Это сообщение отредактировал Габонская_Гадюка - 16-12-2010 - 22:23 |
||||||
Джун | ||||||
Может нужно больше книг читать... |
||||||
Angelofdown | ||||||
Не знаю, что у вас там со счетами и дугами, но смею предположить, что взрослым женщинам с вами не по пути в связи с разницей в интеллектуальном уровне. 4 ошибки в 2 предложениях... |
||||||
КролиГ | ||||||
Angelofdown, а как вы определяете разницу интеллектуального развития? Очень взволновал сей момент. | ||||||
КролиГ | ||||||
А почему именно тридцатилетние и сороколетние дамы вас интересуют? Что вы с ними собираетесь делать? Должен вам заметить, что дамы из этой возрастной группы в основном тёртые тётки, могут сожрать с потрохами. Имейте ввиду вы для них будете просто мальчиком. Чтобы быть мужиком для них, нужно вести себя как мужчина постарше этих дамочек. Может быть вы хотите секса с ними, тогда есть тётки "весёлого поведения", которые охотно проведут секс-урок с молодым и "неопытным". |
||||||
Airen | ||||||
Да что там жрать-то? массу грамматических ошибок? ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
а если с 18-ти летних начать? ну что б хотя бы для начала дотянуться до их уровня? |
||||||
Angelofdown | ||||||
Если вы имеете в виду данный случай, то по построению автором своих мыслей в печатном виде ![]() |
||||||
spav74 | ||||||
Да нуууу! Лукавите! Забита и у тех и у других. Тока дама с обвисшей грудью и задницей, предпочитает их скрывать, в отличие от дамы с необвисшими, а у мужика на такую (с обвисшими прелестями) может просто не встать. |
||||||
spav74 | ||||||
Грамотность у человека либо есть, либо нет. С годами она не улучшается, если это не тренировать целенаправленно. Я вот работал когда-от с одной шибко грамотной (рекламой занималась). Она кандидатов на вакансии по ошибкам в резюме на интеллект мерила. Сама же пробкой была полной! Тупая абсолютно, а должность ей досталась, т.к. с директором спала (потом развела его и замуж вышла). Вот на это ей интеллекта только и хватало. А еще ржала все время как мерин без всякого повода. Положительную атмосферу в общении так создавала что-ли ![]() Нечего парня прессовать! ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Если человек начитанный, он делает гораздо меньше грамматических ошибок. Это известный и доказанный факт. А ещё с ним наверняка есть о чём поговорить, особенно, конечно, если читает он не всякую дребедень по 20 рублей в лотке. Дело не только в грамматических ошибках, но и самом построении предложения. Плюс Пал Палыч с командой ввели на форуме такую фишку, как проверка орфографии. Если человек печатает пост и видит, что половина подчёркнута красным, но продолжает и отправляет в таком виде... простите, но это либо человек невнимательный, либо тупой. |
||||||
Chester26 | ||||||
Извиняйте чем богат тем и рад! | ||||||
Chester26 | ||||||
А интеллектом надо набираться С взрослыми женщинами! | ||||||
medusa | ||||||
а директор тоже полная пробка был? ведь странно что умного мужика тупая тётка самовольно развела и на себе женила, значит он был еще тупее её. как он стал директором тогда? ![]() |
||||||
medusa | ||||||
"а повышать уровень интеллекта надо со взрослыми женщинами! " очевидно автор просто издевается ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Мой муж младше меня, но интеллектом задавит любого, да и с грамматикой он не хромает… а меня еще гоняет за ошибки и книг перевернул целый ворох (и сейчас читает… и не бульварные романы!)… Поэтому и собеседник интересный и не молчун! Что бы общаться с М младше, он должен уметь общаться на уровне, а не сопли размазывать с неумением связать двух слов… ![]() |
||||||
Marinw | ||||||
Женщины в 35 лет самые опасные. Они знают, что хотят. И хотят то, что знают. Берегитесь их | ||||||
spav74 | ||||||
![]() |
||||||
spav74 | ||||||
Директор был как и положено - сволочь! А для того, чтобы эксплуатировать других людей ума много не надо, у них же можно и взять. К стати его собственные псевдонаучные статьи корректор правил, без этого не лучше чем у ТС получалось! Я думаю нравился ему ее постоянный смех (ясно признаком чего являющийся), а кроме того его жена достала. |
||||||
Chester26 | ||||||
А обязательно интеллектом всё мереть, надо? |