Брусника | ||||||
Из одной беседы, вновь возник вопрос. Что такое мужская крутость и кто такой МужЫг? Что нужно иметь, или чем нужно обладать для ощущения этой крутости? И чем она (крутость) отличается от определения - "Настоящий Мужчина"? |
||||||
-=FaLLeN=- | ||||||
Как говорится "Делай, что должен и будь, что будет"© Думаю, мужчины меня поймут |
||||||
Ainara | ||||||
Сильный физически, не обделен интеллектуально… спокойный и уравновешенный человек… Так сказать невозмутимый шкаф! Вот это, наверное, крутой! На которого смотришь и понимаешь… что за его милой улыбкой сила и рассудительность! ![]() ![]() |
||||||
lozdok | ||||||
по Вашему получается, если собрать все положительные качества в одном человеке, то можно сказать, что он крутой? а, если какого то качества недостает? |
||||||
Ainara | ||||||
Причем здесь все положительные качества или их недостача? Эталон крутости для меня персонажи в роли Шварца… и не более того! ![]() |
||||||
Rimo | ||||||
С этим вопросом надо к американскому кинематографу обратиться. Там этих образов крутых Уокеров, Рембо и Терминаторов пруд пруди. ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Мне интересно, а если у мужчины маленький и тоненький член, он может считаться крутым? ![]() |
||||||
LionBorn | ||||||
Блин, как уже надоело. Крутость - меряние письками. Стадное все это - от недалекого ума. |
||||||
-=FaLLeN=- | ||||||
Полностью согласен, кто круче и тому подобное, отголоски детства. И вообще, все эти понятие относительные, каждый видит этот мир по-своему. У кого-то писька длиннее, а кто-то спас человеку жизнь. Гораздо интереснее наблюдать то, что этот самый опрос говорит многое о людях Это сообщение отредактировал -=FaLLeN=- - 18-12-2010 - 19:26 |
||||||
Эрэктус | ||||||
Ты не понял. Не надо ничего мерить, в смысле сравнивать. Не об этом речь. Вопрос женщинам в основном. Вот крутой такой мужчина, и слов на ветер не бросает, и боксер, и мотоциклист, и вообще... А снимает штаны, а там маааленькая такая, тоооненькая пиписька. Он по-прежнему будет для вас крутым или крутости поубавиться в образе?
Т.е. ты считаешь, что во взрослой жизни нет места сравнению степени крутости? |
||||||
963kao | ||||||
мужик по моему мнению это тот кто: больше делает, чем говорит. предпочитает молчать, если нечего сказать. финансово независим от близких. может постоять за себя и своих близких. ну и ещё что то скоро утро, голова не работает. |
||||||
Surfer Rosa | ||||||
В цивилизованном обществе "поигрывание мышцой" ведёт в одно место - в тюрьму! Поэтому мужчина, в примитивном понимании, вырождается цивилизационным способом. Прощайте тупые удалено! ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 19-12-2010 - 21:14 |
||||||
-=FaLLeN=- | ||||||
|
||||||
gark17 | ||||||
Я как перед сном рулеткой померю, так ощущение крутости возникает. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Surfer Rosa, предупреждение по п.2.1. Употребление мата во всех его проявлениях |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Мужская крутость это величина складываемая из размера и скошенности лба, морщинистости затылка и степени увеличения надбровных дуг. Вот Николай Валуев - настоящий мужЫГ... |
||||||
Брусника | ||||||
Откровенно говорю.))) В такой ситуации, лично для меня, поубавится ))) |
||||||
LionBorn | ||||||
Мож скажу глупость, но Мужчину отличает от всех остальных производных мужского рода - его отношение к Женщине. А "Мужыг" - ну, это в глухой деревне тот, кто раньше был "первый парень на деревне!... |
||||||
Брусника | ||||||
Ну вот согласна я. Только мне кажется, что отношение должно быть не только к женщине. А в принципе, к людям. Да и к себе. И Мужчина может (должен) сохранять свой статус постоянно. А крутость - это перманентное состояние для друзей. |
||||||
Дрюша-Ростов | ||||||
Нормальный мужик, который думает сначала, потом говорит. За любые слова и действия несет ответственность в любом проявлении. Вообщем сказал сделал. А МуЖыг: куча бабла, которым скроет недостаток и пиписек и болтавни пустой, типа всё и всех куплю я же мощный. |
||||||
MAZOGA | ||||||
ТС видимо опереирует моей "термилогией", наверное из соседнего топика навеяло. Дык вот почему мужЫг? Я этот тип людей характеризую так: человек, воспитанный на стереотипах, например мужик только деньги зарабатывает - дома ниче не делает, дети - пробема жены. Постоянно думает о собственной важности в любом деле (мировой революции например). Различает все на бабское и небабское (не купит себе никогда минивэн, ибо машина эта для лохов, для примера). Смотрит футбол, даже если ничего в нем не понимает и не очень то его и любит, но так делают мужЫги. А если дело доходит до ситуации, в которой нужно приложить немало сил и средств, он мужественно сливается, находя какой нибудь "мужественный" предлог. Для таких людей проще соблюдать "кодекс мужЫга" чем решать реальные проблемы. А нормальный мужчина не создает себе рамок и ревностно их не защищает. Проблемы старается решать не только свои но и своих близких, вплоть до уборки какашек за своим дитяткой, и не считает что он после этого менее мужественен. И после решения проблем не считает что он совершил некий подвиг, за который ему все должны. В общем это человек, который располагает ресурсами, умеет их рационально использовать и преумножать, действуя как глава, из интересов своей стаи, для достижения ее целей. |
||||||
Брусника | ||||||
А если человек не располагает ресурсами, которые можно приумножать? Если он любит свою незатейливую работу, увлекается увлечениями, дома у него все хорошо, с людьми не конфликтует, машинка у него среднего класса, золотых гор не желает? Он кто? |
||||||
MAZOGA | ||||||
Мало критериев для объективной оценки. Возможно он просто плывет по течению, но я считаю что все должно эволюционировать, нужно ставить цели и идти к ним. |
||||||
GOTOFF | ||||||
Обыватель. |
||||||
Брусника | ||||||
А обыватель может быть настоящим мужчиной? |
||||||
GOTOFF | ||||||
Думаю да. |
||||||
Брусника | ||||||
Хорошо. С понятием "Мужчина", мы разобрались. Что для Вас является крутостью, и что для этого нужно? |
||||||
Rimo | ||||||
Не обязательно.. Может, просто потребитель! Такого нельзя относить к какому-то клану не разбираясь. ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
Тогда обыватель-потребитель. |
||||||
MAZOGA | ||||||
Крутость (хотя не люблю это слово) это прежде всего наличие сил, средств и людей, к которым мужчина может прибегнуть при возникновении различных ситуаций, ну и немного статусных вещей (машина там, квартира дача). Ну и у т н "крутого" человека нет проблем - есть ситуации и обстоятельства, из которых нужно выходить с выгодой или минимальными потерями (для сложных ситуаций). |
||||||
knike | ||||||
Хмм, в стаде вроде крутость рогами измеряется? :) Впрочем у людей особого склада рога такой же показатель :) |
||||||
tuommy | ||||||
крутой это когда сыкотно отобрать то, что у него есть | ||||||
-=FaLLeN=- | ||||||
Может это он не столько крут, на сколько вы трусливы? | ||||||
дамисс | ||||||
МужЫг или "Настоящий Мужчина" - это такой олень, который держит под защитой свою олениху.И не важно ей, победит он другого оленя или будет повержен.Для неё главное, что из за неё. И именно поэтому он будет для неё настоящий "МужЫг". А крутость - это наносное, пафос.Для нормальной оленихи вещь не требуемая. |
||||||
tuommy | ||||||
не исключено и порой дело не в трусости, а в трезвом расчёте и вообще, всё относительно |