Игрок по жизни | ||||
Всем привет...вообщем обрисовываю ситуацию.. познакомился с девушкой в чате знакомств пообщались с перекинулись фото в контакте она мне понравилась как внешне так и по общению и скажем так что заинтересовала..теперь хочу советов и как много больше ..как не потерять интерес и сделать так чтоб девушка во мне увидела не друга а парня для отношений и стала моей???жду советы... | ||||
stepnoi-veter | ||||
Трахни её! | ||||
Игрок по жизни | ||||
сразу в начале отношений..во первых не получиться во вторых она не из тех которая дает всем подрят это умная девочка... | ||||
-=FaLLeN=- | ||||
Прямо не говори, что она тебе нравится, что ты хочешь с ней отношений (или чего ты от нее хочешь) | ||||
Игрок по жизни | ||||
ккак стать заинтересованным для нее и остатьсяя таким что у нее ко мне был интерес и не пропадал??? | ||||
Ventura34 | ||||
сложно те будет...играть по жизни ..раз такие вопросы задаешь…. ну да ладно.. садись поудобнее и слушай... ![]() как стать частливым - общие рекомендации..для примера. ![]() Для начала, поставь себе в авку фото Джада Лоу…это расположит к тебе девачку…. Чтобы заинтересовать собеседницу…нуно хотябы приблизительно знать ее увлечения, и ваще ай-кью… т.е чтобы знать, какой сложности разговоры следует вести…. Потому, что разговор – это главное в общении… ![]() Стоит ли допустим, употреблять такие сложные для восприятия слова, как: разнообразный, обольстительный, замечательный, забавный, дискомфорт, депрессия.. и т.д. Или лушче…применить слова-паразиты…но быть понятным…. Если девачка, по ощущениям, умней тебя, не кручинься….. ![]() Скачай из Интернета ченить умное .. прочитай…и заучи несколько предложений.. а потом в приватной беседе или при встрече ввернешь… взяв ее за руку…нужно наклониться к ее височной части и мяхго прошептать.. ![]() что ты крайне озабочен исчезновением амурских тигров и беспокоишься, не окажет ли это существенного влияния, на экосистему дальневосточного края…. Все щитай она твоя… ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 22-12-2010 - 15:39 |
||||
NIFERтётя | ||||
Если она умная девочка, то ничего у вас не получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
mcleod | ||||
Трахни ее! (с) | ||||
NIFERтётя | ||||
Может он просто ещё не умеет? ![]() |
||||
mcleod | ||||
Ну какбэ подходишь к девушке, говоришь "привет"... Затем какой нибудь комплимент, типа "в глазах можно утонуть".... Тьфу, черт! Просто трахни ее! |
||||
NIFERтётя | ||||
Да! У девушек не в глазах нужно тонуть, а в другом месте и чем глубже, тем лучше! ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
Трахни её! | ||||
stepnoi-veter | ||||
Трахни её! | ||||
mcleod | ||||
Тут другой вопрос. Первый раз смеемся когда пошутим. Второй раз, когда нам объяснят, что смешного. Третий раз - когда доходит. Мужской форум, да..... |
||||
Мириэль | ||||
по-моему, для начала надо с ней хотя бы встретиться в реале))))) А то трахать через экран монитора как то не удобно)))) | ||||
Эрэктус | ||||
Ты это понял по фото и по общению в чате? ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 23-12-2010 - 12:27 |
||||
Я Solnishko | ||||
есть возможность встречь? Если нет и влюбитесь, то я вам ооооооооочень сочувствую.. |
||||
Angelofdown | ||||
Трахнуть её (с) конечно же не мешало бы.... но зачем кучу тем об этом создавать? | ||||
*loverboy* | ||||
не принимай всё это так близко к сердцу. наверняка она тебе фотки чужие прислала, а не свои. а общение - это же Интернет - наговорить можно всё что угодно. так что даже и не думай, что всё что она тебе рассказала - правда. что наша жизнь?! - игра! ![]() Это сообщение отредактировал loverboу - 24-12-2010 - 00:09 |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Ты же игрок по жизни, так поиграй)) ![]() А что касается темы... Общение, тем более чатовское, ещё ни о чём не говорит. Фото тоже статично. На деле может оттолкнуть голос, походка, манеры, речь, акцент, интонация, стиль одежды. Да что угодно, в общем... Обычно, либо интерес сразу есть, как и нить раговора, либо его нет. И развить это всё насильно или вытренированно - будет лишь итогом на время. Просто будь собой и не парься. Общайся, находи общие темы интересов, спрашивай о её увлечениях, рассказывай о своих... Подсади её на себя, обменяйся телефонами, пиши ей смс-ки в течении дня, причём самые банальные, типа: "Здравствуй, солнышко. Как твои дела? Что делаешь? Я скучаю. Удачного тебе дня...", и всё в таком роде. Делай так, чтобы она привыкла к тебе и ждала тебя. Ну и куй железо, пока она не нашла себе другого кузнеца)) Ах да, и напоследок... Трахни её! (с) )))) |
||||
stepnoi-veter | ||||
Да сколько можно ему вдалбливать прописные истинны?! |