sawenka | ||
Мои первые презервативы Презерватив – как много в этом слове слилось для мужского воображения! Ультратонкие с канавкой, ребристые с усиками, цветные и ароматизированные – как они разнообразны! Призовые 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры: Набор работ проводится с 23 декабря по 31 января. |
||
sawenka | ||
Подробное описание конкурса: Когда-нибудь в жизни каждого из нас наступает минута, когда прежде робко маячившая на горизонте близость становится реальностью и возникает необходимость впервые в жизни отправиться в аптеку за упаковкой заветных изделий номер два. Расскажите же, дорогие форумчане, как вы первый раз покупали презервативы. Оказалось ли это плевым делом или же превратилось для вас в героический поход, когда вместо бабушек в очереди стояли сплошные глаза Саурона, беспощадно сверлившие вас, заливавшихся краской стыдливости? Истории форумчанок также приветствуются! Правила конкурса: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 - в соответствиее с правилами конкурсов. Особый запрет, как водится, на плагиат. 3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. 3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Участники конкурса: Первый Асссистент stepnoi-veter - принято Мустафа Vortex74 fkk6 waif-cat - принято Sarita - принято Это сообщение отредактировал sawenka - 12-01-2011 - 11:19 |
||
S.Holmes | ||
Заявка. (работы, как я понимаю высылась Вам в РМ?) | ||
sawenka | ||
Да. |
||
stepnoi-veter | ||
Запишите меня. | ||
sawenka | ||
Записал. |
||
Мустафа | ||
Буду вспоминать. Есле не вспомню - сочиню чонить. Заявка. |
||
sawenka | ||
Можно попросить меня выставить работу анонимно, если кто-то не стесняется или не хочет афишировать себя. | ||
waif-cat | ||
Уважаемый, Савенка. Обязательно, чтобы работа была про себя или можно чужой случай из жизни изложить? |
||
sawenka | ||
Желательно про себя. Но всегда можно использовать обходные конструкции вроде "как-то раз мы с приятелем...". |
||
waif-cat | ||
Работу отослал. Если ее сочтут подходящей, тогда как бы заявка. ![]() |
||
stepnoi-veter | ||
Мемуары отосланы. | ||
Vortex74 | ||
Примите заявку | ||
fkk6 | ||
заявка. |
||
Sarita | ||
Заявка. Работу выслала =) | ||
agosten | ||
Эх, давайте и я запишусь. Особенного ничего нет, но наваяю что-нибудь. | ||
S.Holmes | ||
Снимаю заявку. Ничего оригинального не удалось сочинить. |
||
waif-cat | ||
Может, есть смысл объявления дать в новостях несколько раз? Что-то зависший конкурс получается. |
||
waif-cat | ||
Наверное, это не мое дело, но что-то кажется, что устроителю конкурса малость лениво довести его до конца. Простите, конечно, за прямолинейность. Снимаю свою работу с конкурса, ибо прошло уже всего-то четыре месяца... ![]() |
||
nastavnik_guru | ||
А что с конкурсом? Может возобновится? |
||
PamellaSM | ||
Закрыто в связи с отсутствием присутствия | ||
PamellaSM | ||
Закрыто в связи с отсутствием присутствия |