Надо родить ребенка |
||
Всего голосов: 0 |
tester666 | ||||||
Что делать, если жена не может родить вам ребенка уже 2 года. При этом, вместе вы 6 лет и никогда не пользовались презервативами, просто кончали не внутрь. При этом последние два года она не инициирует секс. При этом мы оба проверились в центре планирования семьи и у нас все отлично. При этом у жены уже есть ребенок от прошлого брака, а вам 30 лет, и своего ребенка у вас нет. При этом жена умница, и лучше женщины не найти. ? |
||||||
PamellaSM | ||||||
Обследоваться. Или у вас проблема в том, что зачать не можете из-за отсутствия секса? ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 27-01-2011 - 12:43 |
||||||
Пупсякена | ||||||
А к доктору ходили? ...упс..нашла, что ходили..)) Тогда почему - не может? Не хочет скорее всего) Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 27-01-2011 - 13:01 |
||||||
medusa | ||||||
полезть в ее тумбочку(сумочку) и найти там припрятанные таблеточки. |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Выяснить, почему жена не хочет от вас ребенка. | ||||||
spav74 | ||||||
И заменить на глюкозу! ![]() |
||||||
medusa | ||||||
и потом никогда не узнать что жена сделала аборт ![]() |
||||||
spav74 | ||||||
Я слыхал, что женщины не любят эту процедуру! Врут? |
||||||
medusa | ||||||
некоторые детей не любят еще больше. и че теперь, втихаря им пакостить? наверное мужик будет потом очень горд собой))) |
||||||
Габонская_Гадюка | ||||||
Так решить, наверное, для себя надо, что для Вас важнее: быть с этой женщиной и дальше, возможно и без общего ребенка, или не быть с этой женщиной и найти ту, которая родит Вам ребенка. |
||||||
ИЛ68 | ||||||
Может попробовать кончать внутрь? ИМХО если женщина очень не хочет забеременеть, она всё равно найдёт способ. Может быть надо начать с того почему она не хочет? |
||||||
spav74 | ||||||
Очень странные женщины... Мне вот все что попадались и замуж хотели, хотели также и детей. Потом жена ТС в центре планирования семьи проверялась. Это чтобы узнать надо ей таблетки пить или не надо? Так что это она первой таблетки втихаря пить начала! Т.е. пакостить втихаря! Я лишь об ответной реакции. |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Насколько я понял, у Вас супружеское сожитие как у Онана с Тамарью. Чему тогда удивляться-то? Сначала надо перейти к полноценному половому акту от прерванного. Но надеться всегда надо Праотец Авраам надеялся аж до 100 лет, я до 41 года надеялся. И вот именно когда я уж потерял всякую надежду, Творец благословил нас дочкой, а чрез 2 года - сыном. |
||||||
Мириэль | ||||||
Ты прям как в анекдоте))) Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться: - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?! Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет! Перед тем как думать над такими вопросами, стоит хотя бы разок трахнуца по-настоящему, а не "не внутрь" |
||||||
medusa | ||||||
интересно чья была инициатива.
кому женщина пакостит, принимая противозачаточные таблетки? ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 27-01-2011 - 18:08 |
||||||
medusa | ||||||
как я поняла, они раньше так делали, еще до решения забеременеть. а с момента как решили не предохраняться вообще, уже 2 года прошло, и все впустую. Это сообщение отредактировал medusa - 27-01-2011 - 18:11 |
||||||
Мириэль | ||||||
Тогда ждать и надеяться ![]() Я знаю женщину, которой Бог дал ребенка в 42 года после 20 лет планирования! Перед этим они с мужем удочерели и вырастили двоих дочек :) И вот, такое чудо случилось. |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() Последние два года она не инициативничает, а "кончает" он по прежнему "не внутрь". |
||||||
Airen | ||||||
Может, первые роды тяжело дались и повторять не хочет? Как вариант. Или просто не хочет ребенка от вас. Или просто вас уже не хочет. Или хочет, но беременность не получается просто из-за несовместимости (бывает и такое). Потому что и при прерванном нередко "благополучно" беременеют. | ||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
У вас все отлично - мои поздравления, это такая большая редкость нынче. Однако, только по причине общего здоровья дети не появятся, если сперма не попадет куда следует в нужное время. Это если говорить о естественном зачатии. Если не хочется кончать внутрь, - достижения современной медицины к вашим услугам, там за определенную сумму все, что надо сделают и внутрь внесут. Если жена не хочет вынашивать самостоятельно, можно прибегнуть к услуге суррогатной матери, в РФ это не разрешено законодательно, поэтому возможны неприятные нюансы, можно в итоге и без ребенка остаться, т.е. цель достигнута не будет. Ну а про отсутствие инициативы со стороны жены Вы к чему ввернули? Дети зачинаются вне зависимости от того, кто выступил инициатором полового акта. Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 27-01-2011 - 19:38 |
||||||
bobiorxxx | ||||||
Ищи другую бабу,для этой ты не хозяин прайда,а удобное бытовое устройство. | ||||||
Так он не в претензии по поводу "хозяин-не хозяин", и она для него из категории "лучше не бывает". Зачем ему искать другую, которая будет для него хуже? |
||||||
bobiorxxx | ||||||
Ну тогда пусть не жалуется на перспективы умереть бездетным(это для мужика ужасно).А будет новая хуже или гораздо лучше покажет только время.Он и сам может об этом не догадывается.Удобно-пусть живёт,хочет детей -пусть ищет женщину готовую оценить тягу к отцовству. |
||||||
medusa | ||||||
во во, написано русским по белому "кончали". это глагол прошедшего времени, если чё. хотя в принципе можно предположить что автор очень специфический человек, и не знает что прерванный половой акт не является лучшим вариантом для зачатия ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Чёт я ничё не поняла... ![]() Вы знаете, я верю в то, что не мы рожаем детей, а они выбирают где-то "там" у кого и в какое время появиться на этот свет. 30 лет - это ещё не критический возраст, подождите, будет у вас малыш. |
||||||
medusa | ||||||
человеки такие забавные создания, им сейчас что-то самое лучшее и рапрекрасное, а назавтра ветер в другую сторону подует, и могут запеть "какой дурак я был вчера". |
||||||
Для мужика умереть бездетным не так ужасно, как умереть в нищете, или в расцвете лет - тоже не сахар. Дети - это здорово, конечно, но пока их нет, есть возможность оценить то, что уже есть - жену, жизнь с ней и т.п. реалии. Он их оценивает как достаточные и необходимые, насколько я поняла из его постов, он не в претензии. А на вопрос, надо ли родить ребенка, каждый отвечает самостоятельно. Кому надо, те рожают, кому не надо, те так живут. А родив, об@@рают своих половин по полной - денег нет, готовить не умеет, грязнуля, толстая, худая, злая, гуляет, не может в постели ни хрена - повод быть недовольным друг другом рождение детей не убирает, все происходит уже на фоне их выращивания/воспитания. Но тем, кому для полного счастья не хватает именно бэбика, те не на форумах это обсуждают, а дома, с супругом/супругой и действуют. |
||||||
bobiorxxx | ||||||
Как уверенно женщины рассуждают о мужских страхах.Великоженский шовинизм безапеляционен и слабоаргументирован,гиперэмоционален и самоупоителен.Для мужчины дети так же важны как и для женщины-постарайтесь проглотить это и может быть по другому посмотрите на своих в том числе мужчин.А автора поста его баба поводит за нос лет до 40 а потом скажет что уже поздно.И ещё его в этом обвинит что бы не ворчал.Бежать,искать другую,рожать,жить дальше.Если нет,то не распутюкивать про не сговорчивость жены.Что их объединяет?Его лень и привычка жить удобно и её понимание этих его слабостей.Брат,беги пока не поздно! |
||||||
spav74 | ||||||
Мужу конечно. Он же ее любит, детей хочет, пытается видимо, надеется, а она - таблетки втихаря! Хоть обпытайся! |
||||||
Кусильда | ||||||
Мдя,возможности современной медицины никто не рассматривает?Может действительно обы здоровы,и жена не мухлюет,а не получается просто без оббъяснения причин?Поговорить и если она согласна - к врачу на инсеминацию,не поможет с пары попыток-ЭКО,есть еще суррогатное материнство. А еще можно сделать попроще -если так хотите ребенка и жена не против,купите вы уже тесты на овуляцию и делайте себе ребенка! Какие странные мужчины пошли,да вы за 2 года,что не предохраняетесь,в овуляцию могли ни разу не попасть,а потом блин удивляются |
||||||
bobiorxxx | ||||||
Когда туда попадать лучше женщины ни кто не знает,а если не попали значит мешень умышлено уводят в сторону. |
||||||
Кусильда | ||||||
Мдя...еще и неграмотные в физиологическом плане. Когда "туда" попасть - лучше теста,аппарата УЗИ и врача,наблюдающего Вас 25 циклов подряд никто не знает.И он может пролететь. Если человек серьезно озадачился такой проблемой и действительно не получается - надо не на жену грешить, а узнавать с точки зрения современной науки когда и как это лучше сделать, вдвоем узнавать. ЗЫ если для Вас открытие - овуляция это Вам не олнолуние,что бы каждый месяц через определенное количество дней наступать.Она может быть и не каждый месяц и это не считается паталогией Это сообщение отредактировал Кусильда - 27-01-2011 - 23:41 |
||||||
niko79 | ||||||
Сколько лет жене? И вообще то говоря, если люди хотят ребенка, кончают внутрь. вы вообще, об этом как то говорила? Или вы вынимая каждый раз член и орошая все вокруг надеялись тайно что случится чудо и она забеременеет? :)) PS/ Я после 7 лет тупо развелся. в свои 31 ровно в такой же ситуации, только кончали куда надо ![]() Почему женщина не рожает - не может или не хочет - никто не знает. Но та, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет но не может - будет кипятком писать, бегать по врачам и ДЕЛАТЬ что то, и не заметить это не возможно. А если вяло между делом, может быть соизволит сходить в центр планирования - не хочет. Вот и думайте, накой вам такая недосемья с заменителем вместо собственного ребенка. |
||||||
bobiorxxx | ||||||
Оно конечно спасибо что в говнецо ткнули,да только знаем не хуже вашего как детей заводят-заводили. И если вы так умны то объясните что такое ОЛНОЛУНЬЕ упомянутое в вашем познавательном посте?И кто должен к врачу идти 25 циклов наблюдаться,папа будущий ?Про то что доктор говорит он от жены узнает,а тут уже при желании ей и можно сроки по своему усмотрению обозначить.Вот так. |
||||||
Ainara | ||||||
Не голосовала... Где пунктик "кончать в жену"? |