Ondina | ||||||
Сижу с утра до ночи в офисе.. и так от сидения попа устает, что вечером очень хочется что бы ее хорошенько размяли крепкие мужские руки.. ![]() Но прынц все никак не появится.. А может он не может найти меня потому, что я все время сижу в офисе? ![]() Мужчины где вы знакомились со своими девушками\невестами\женами? Вопрос больше к взрослым, которые уже не студенты. И про знакомства на работе я, конечно, в курсе, про них можно не рассказывать..) |
||||||
ya777 | ||||||
познакомится можно практически где угодно...)) щас говорят знакомятся в инете... ![]() |
||||||
Ondina | ||||||
Вопрос был не в том где вообще люди знакомятся. О том что познакомиться можно где угодно я знаю и в инете тоже знакомилась. Вопрос темы: где конкретно вы познакомились со своей половинкой? Нужны советы занятых людей, которые не просиживают часами на сайтах знакомств и много работают. |
||||||
gark17 | ||||||
Теперь знакомлюсь сам и тщательно отбираю претенденток. Знакомлюсь теперь везде и всегда. Не ленюсь тратить время на общение с женщиной. |
||||||
gark17 | ||||||
Зачем принц? Не царское это дело - попы разминать. Массажисты для этого есть. | ||||||
Ondina | ||||||
прынц - было образное выражение. речь идет о мужчине, разумеется, и не голубых кровей..) А вот разминание попы мужчиной и массажистом несколько отличается..) |
||||||
gark17 | ||||||
Массажист это делает профессионально ![]() |
||||||
Ondina | ||||||
А вы не массажист случайно?)) | ||||||
Ondina | ||||||
Я вообще знаю что такое лечебный массаж спины с ягодицами. Вещь конечно классная, но повторюсь, это совсем разные вещи) | ||||||
gark17 | ||||||
|
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
А Вашей попе не все равно, прынц ее отмассирует или слесарь? |
||||||
Ondina | ||||||
Попе может и все равно, но мне - нет) Под принцем подразумевался обычный мужчина, в которого можно влюбиться, и так что б ответно было. |
||||||
4G-+ | ||||||
Как раз и познакомился когда учился на 2- высшее. | ||||||
gark17 | ||||||
Вон он че, Михалыч. |
||||||
ya777 | ||||||
я надеюсь отпуск бывает у человека, который много работает?)) вот в это время и нужно знакомится...хотя и на работе тоже бывает, если только вы не выполняете работу на дому... ![]() |
||||||
Ondina | ||||||
Нет, отпуск последний был позапрошлым летом, и следующий, видимо, не скоро..) | ||||||
ya777 | ||||||
тогда нужно использовать выходные...)) или они тоже редко бывают? |
||||||
Abmms | ||||||
Выходные скорее всего проходят дома за занятием теми делами на которые обычно времени не хватает или же просто на отдых после рабочей недели... Да и время такая штука... его всегда не хватает... и чем старше становишься, тем больше чувствуешь что его не хватает... |
||||||
ya777 | ||||||
со временем я конечно согласен, но взрослый человек отличается от молодого тем, что умеет расставлять приоритеты...)) и если автор озаботилась этим вопросом, значит ради него стОит пожертвовать некоторыми домашними делами...(есть много таких бесполезных дел) |
||||||
Abmms | ||||||
Ну касательно женщин... я бы так не стал утверждать... Там играет роль привычный уклад жизни и желание чтобы тебя кто-то из него выдернул... а самой обычно лень, ведь кроме одного пункта все в принципе устраивает. Потому и нужно что-то большее чем просто знакомство... Собственно со слов автора мне показалось что ее вопрос будет правильнее писать не "Мужчины где вы знакомились со своими девушками\невестами\женами?", а "Мужчины где вы знакомились со своими любимыми?..." Тоесть проще говоря, где вы нашли свою любовь, и как у вас это вышло... Тут так сказать казус, типа знакомства знакомствами, но ожидается некая "искра", которая сразу разожжет пламя... И многие знакомства, в итоге так и остаются только знакомствами, потому что в начале "искры" не было, а значит и присматриваться и узнавать человека уже не зачем... он попросту уже не интересен, и мотив для отказа "он не тот"... Ну вообщем у меня лично такое впечатление сложилось о данной ситуации... |
||||||
Ondina | ||||||
Abmms, так и есть, выходные проходят за занятием делами на которые не хватило времени на неделе + отоспаться. Еще по выходным обычно встречаюсь с какой-нибудь подругой в суши-баре, но там все мужчины как правило уже с девушками сидят милуются) Я так понимаю, свободные для знакомств туда не ходят) На шумные дискотеки ходить уже не хочется, как в ранней юности. |
||||||
Ondina | ||||||
Верно)
Ну как сказать.. искра не обязательно должна быть сразу. Мне как-то один человек запал в душу не долгое время, хотя искры особой не было по началу.. В общем, искра такое дело.. Может торкнуть в любой момент.. |
||||||
Ondina | ||||||
ya777,
так я бы пожертвовала, просто не совсем понимаю что я должна делать вместо этого)) |
||||||
waif-cat | ||||||
Был в моей жизни когда-то близкий знакомый, по странной случайности опять же системный администратор и по душе так вообще программист. Очень занятой человек местами был, но время всегда находил на душевные вещи. как-то выпить с друзьями, потянуть косячок и поиграть на гитаре... Ну да разговор не про его привычки к отдыху и пристрастия к женщинам... Девиз этого человека звучал приблизительно так: На все свалившиеся, особенно неожиданно, дела для начала нужно забить. Большинство из них просто отвалится, кое-что решится само по себе. Ну а на те вредные, которые не захотят последовать по пути Солнца уже можно и обратить внимание. После тщательного рассмотрения оказывается, что эти оставшиеся есть важные и в высшей степени полезные дела. А такие и сделать не грех. Пользуйтесь. ![]() Да пребудет с Вами Шворц, ну и сила его... ![]() |
||||||
Abmms | ||||||
Да почему же ходят... Просто в суши-барах или ресторанах зачастую уже с какой-то целью собираются, и цель знакомится там если и присутствует то в единичных случаях. К тому же вы не одна туда идете, а с подругой... Вообщем как бы если рассматривать ситуацию допустим с моей стороны, то увидя вас у меня бы возникла куча ассоциаций и мыслей, но совершенно не возникло бы мысли что вы хотели бы познакомится или что тем более одна... А дискотеки... я не знаю, но лично у меня там знакомства складываются лишь на одну-несколько ночей. Серьезного ничего я там не ищу, потому как смысла нет ))) (хотя тоже, по честности надо сказать, давно очень уже тоже не был на подобных мероприятиях)
Ну вот это "запасть в душу" я и называю искрой, просто потому что так и есть, что-то сразу заставляет задуматься и вспомнить о человеке. Иногда же по началу вообще безразлично, ну нравится внешне, а так вроде ничего... Потом начинаешь общаться, а человек то оказывается отличный, интересный, веселый... и вообще... Мне лично показалось, что вы не даете шанса своим новым знакомствам показать себя. Как бы не затронул сразу ничем, ну и не надо значит, значит не то уже. А как бы иногда стоит, просто дать человеку время и посмотреть что он может тебе "предложить", чем заинтересовать... И как бы ничего страшного в том что не выйдет или не понравится в итоге нет, это дело времени пока найдется то что нужно. Главное не сидеть и не ждать, что все само собой образуется... Не образуется ничего... проверенно и доказано уж не раз...
Да ничего собственно, просто уделить внимание тем предложениям есть... и просто посмотреть что выйдет. |
||||||
клопик | ||||||
Хм...а если у мужчины не очень крепкие руки, а всё остальное зато, на уровне, он не сможет стать Вашим прынцем?! ![]() |
||||||
xaji001 | ||||||
Сижу с утра до ночи в офисе.. и так от сидения попа устает... спускаюсь в низ, в тренажерку. Провожу там 1,5-2 часа. Потом домой. Спать... А может она не может найти меня потому, что я все время сижу в офисе? Девушки, где вы знакомились? Вопрос больше к взрослым, которые уже не студенты. |
||||||
ytn | ||||||
Анкету для знакомств на секснароде создайте... Будете долго отбиваться от претендентов размять Вашу попу крепкими мужскими руками... И (в основном) не только руками... ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
...продолжу.. ...и в основном только виртуально)) |
||||||
Wulkаn | ||||||
К сожалению предлагать девушке массаж в общественном месте не всегда оценивается по достоинству, этим оно - общественное место и отличается от более или менее приватной обстановки, например в гостях у подруги, куда вы и пригласите потенциального массажиста на кофе с пирожным. | ||||||
ytn | ||||||
Для начало можно и виртуально. Размяться, так сказать... |
||||||
Wulkаn | ||||||
Всё таки это немного не то. |
||||||
Пупсякена | ||||||
И опять таки сидя на попе......) Девушка автор уже попу напрочь отсидела в офисе -" Сижу с утра до ночи в офисе.. и так от сидения попа устает, что вечером очень хочется что бы ее хорошенько размяли крепкие мужские руки.." - а вы ей предлагаете и дальше ее отсижывать..но уже и в офисе и дома... ![]() |
||||||
ytn | ||||||
Вы думаете, что после написания топика желающих выйти, так сказать в реал к ТС не найдется? Эх! Перевелись богатыри на земле Русской... Блин, а вдруг ТС - симпатяшка, чтоб не встретиться в реале-то? |
||||||
Stevie D | ||||||
так вы не оставляете никаких вариантов ! ) |