Королевишна_я | ||
всем привет! вопрос тут назрел. мне 33, ему 43. вместе - 4 года. секс всегда качестввенный был, скажу даже более - такого любовника как он - еще поискать надо, уж есть с кем (и чем))) сравнить. в самом начале отношений накал страстей был еще тот, по прошествии года и на протяжении последних трех лет - страсти поулеглись, но все равно - все было на уровне. пару раз в неделю меня вполне устраивало. а вот последние месяцы что то не то... засыпает раньше меня, на мои "поползновения" отвечает отказом, типа устал и т.д. по утрам в выходные вскакивает, начинает заниматься какими-нибудь делами... короче, докатились до 1-2 раз в месяц. причем уверена процентов на 99 - он мне не изменяет. у кого-нибудь если мысли насчет: 1. причины 2. что делать? |
||
Дайте сиськи подержать | ||
1.Стар и немощный стал.Гормоны уже так не играют. 2.Найти молодого любовника. |
||
дамисс | ||
1.Наскучила, надоела. 2.Найти другого любовника. |
||
Wiya | ||
старый стал + обыденность увлечься каким нить делом вместе с ним, либо увлечь его своим делом дальше будет видно |
||
Kirsten | ||
Несмотря на 99% уверенность, поглядеть ситуацию на предмет наличия любовницы. И возможно, тот 1% окажется реальностью. | ||
PAŁAÐÍN | ||
Правильно... ![]() ![]() |
||
GOTOFF | ||
Ну 43 не маленький мальчик, что бы. Хотеть по нескольку раз каждый день. Я думаю все же возраст. | ||
Ainara | ||
Вы бы еще 53 летнего в свои 33 нашли и спрашивали... -а чё не так? ![]() |
||
Airen | ||
народ, вы че, какой старый? ![]() |
||
Габонская_Гадюка | ||
Вам отвлечься от секса и чем-нить заняться, если не хотите/не можете так, завести еще одного любовника. А причины - какая разница? Может устает действительно, может Вы приелись, может другая любовница, может проблемы с потенцией...Это ведь не особо важно, что там за причины, важно, можете Вы в такой ситуации комфортно жить или нет, и это от его причин не зависит.) |
||
medusa | ||
да кто ж вам причины скажет, кроме самого мужа? про отсутствующую любовницу очень интересно)) можно подумать у вас за ним слежка 23,5 часа в сутки.. Это сообщение отредактировал medusa - 12-03-2011 - 18:18 |
||
PamellaSM | ||
Автор, вам одной темы мало? Закрыта. |