Какая жена предпочтительнее - жена-дочь, жена-жена, жена-мать |
||
Всего голосов: 0 |
Какая из женщин более подходит в качестве жены для Вас? И почему? | ||||
Kirsten | ||||
Господа, а комментарии? ![]() |
||||
Сам проголосовал за жену-мать. Решил, что для меня этот вариант более предпочтителен, хотя и жена-жена тоже вроде подходит... Ну вот решил так. | ||||
Neigel | ||||
Прежде чем голосовать, поясни термины. | ||||
Kirsten | ||||
Я так поняла, что они те же что и на моей теме на женском... |
||||
SUPER PROSTO | ||||
Жена должна быть: - королевой в гостиной; - кухаркой на кухне; - шлюхой в постели. Все остальное - глупости. Ничего лучше этого пока не придумали. В опросе не голосовал. Нет моего варианта ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Я-то мечтал о жене в роли матери. Но что в первом браке, что в нынешнем имею жену-дочь. Первая жена была младще меня на 11 лет, нынешняя на 15. И по манере вести себя изначально были как старшеклассницы. Да, моя супруга, мать двоих детей, напоминает дочку. И сама об этом говорит - я тоже ребенок. Так что жена-дочь лучше всего. |
||||
PamellaSM | ||||
мдя... голосование поражает, если честно ![]() жена, как женщина, не интересует пока никого ![]() |
||||
Wiya | ||||
...а в вирте та, в вирте , были все мачо как один ![]() |
||||
Nikion | ||||
Вот и я в шоке. Сравниваю с опросом на женском, так становится хотя бы частично ясно, почему со счастливыми браками напряженка. |
||||
Wiya | ||||
сыночков видимо когда то недолюбили или разбаловали ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Жена-дочь, и помоложе ))) | ||||
Игнатий | ||||
Не голосовал. Второй пункт непонятен. Жена она и в Африке жена, чего за этот пункт голосовать? А мошт мне жена-мегера нравицца, хде этот пункт?.. ![]() |
||||
vox_nihili | ||||
Опрос читаешь, как расписание на неделю: "жена, дочь, жена, жена, жена, мать....." | ||||
zuk5 | ||||
Лично я предложил бы жена-любовница. Остальное мужики сами сделают. | ||||
-= SV =- | ||||
![]() угу, +1 |
||||
1. эгоманьяк 2. неопределившийся 3. инфантил других вариантов нету? это наводит на мысли... )) |
||||
Шахматный Король | ||||
А сиськи у кого больше? | ||||
Игнатий | ||||
У мамки по идее больше должны быть..) |
||||
Игнатий | ||||
И с утра перед уходом на работу..)) А жену-дочь самому кормить придецца.. с ложечки..)) |
||||
-= SV =- | ||||
А мне процесс, когда я "кормлю" нравится больше, чем "сиську сосать" ![]() Правда, я обхожусь без ложки, знаете ли. Эххх мужики...)))) Это сообщение отредактировал -= SV =- - 29-03-2011 - 14:18 |
||||
Шахматный Король | ||||
Никто никому ничего не должен... )) |
||||
GOTOFF | ||||
Жена-партнер. Наверное это вариант жена-жена больше. |
||||
Fioletta | ||||
Господа, отписывайтесь о предпочитаемом размере груди, а в соответствии с этим можно будет вас и в одну из категорий вставить в опросе. ![]() |
||||
mcleod | ||||
Да ваще лучше без жены. Сиськи можно себе по настроение выбирать (вместе с женщиной), Кормить ее не надо, Попросить ее сготовить ужин и она его в лотке притащит, Да и однообразие не грозит. С любой стороны без жены - лучше. Upd. Для Фиолетты. 4-6. Хотя 2-3 тоже подойдет, но тогда высокая,от 180. Хотя и первый ничего - но тогда невысокая до 165 и худенькая, размер, скажем 44. Это сообщение отредактировал mcleod - 29-03-2011 - 17:34 |
||||
Шахматный Король | ||||
Сразу вспомнил Если б я был султан... и т.д. )) |
||||
Fioletta | ||||
Ну вот же вы сами и подтвердили мои предположения. У вас такой разброс в размерах - вам к холостякам. ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
А женщин в аналогичном опросе по желаемому размеру члена можна рассортировать? Тогда понятно почему так мало за мужа-ребенка. |
||||
mcleod | ||||
По весу члена. И никак иначе ![]() |
||||
gark17 | ||||
После свадьбы понимаешь, что она: - королева на кухне - кухарка в постели - шлюха в гостиной. |
||||
Tenko | ||||
Понятно, что для Фиолетты, не для Тенко. ОМГ, Тенко никуда не вписывается ![]() ![]() |
||||
extrof | ||||
я канешно непонял так точность вопроса о возросте он или о отношениях но отвечю по возрастному признаку жена-дочь так как пока тянет только на молоденьких девченочек ! | ||||
Kirsten | ||||
Ну королева на кухне - это уже не плохо.... ![]() |
||||
gark17 | ||||
Кто-то может пояснить смысл опроса? Речь идет о календарном возрасте? | ||||
-= SV =- | ||||
Нет, о типе поведения |