Протирают ли Ваши яйца джинсы? |
||
Всего голосов: 0 |
gark17 | ||||||
У меня яйца настолько шершавые, что протирают джинсовую ткань до дыр в течение недели. Я постоянно обращаюсь с этим вопросом к продавщицам в джинсовых отделах магазинов. Но они делают вид, что не понимают о чем речь и вместо того, чтобы помочь подобрать прочные джинсы, отходят от меня на безопасное расстояние и нервно озираются по сторонам. А ведь это очень серьезная проблема для меня. Неужели девушкам так трудно что-то посоветовать? Ведь они должны хорошо разбираться в джинсовых тканях. Есть ли у Вас такая проблема и как Вы ее решаете? |
||||||
Ainara | ||||||
Уже первое апреля? ![]() А трусы носить пробовали? |
||||||
gark17 | ||||||
|
||||||
Wiya | ||||||
это вы так к себе привлекаете внимание, новый вид знакомства?))))) носите трусы из наждачки, что бы яйца протирались сами а не они что нить ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
Есть джинсы для мотоцикла. Не кожаные штаны, а именно джинсы. Они гораздо прочнее обычных. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Можно с джинсов перейти на кавалерийские бриджи с кожаными леями, предохраняющими от протирания ткани. Ну как герой Фрунзика Мкртчяна в "Кавказской пленнице" носил, наверное у него тоже проблемы подобные были... ![]() |
||||||
-= SV =- | ||||||
Тролли в городе ![]() С большими шершавыми ![]() |
||||||
gark17 | ||||||
А такие в обычных магазинах продаются? Или надо у байкеров искать? |
||||||
-= SV =- | ||||||
![]() ![]() ![]() Завалить байкера в постель и убежать с его штанами))) |
||||||
vox_nihili | ||||||
Есть такие лосины для бега специальные - их носите :) Если яйца висят через протёртые дырки, это ещё не значит, что они в этих дырках виноваты. Хотя, чтобы исключить симптом, попробуйте кастрацию ))))))) |
||||||
PamellaSM | ||||||
Экий вы недобрый, вам-то только помыццо советовали... Кста, при кастрации все остается на своих местах, так что не вариант ни разу. ![]() |
||||||
Так тут не про химическую, а про старые добрые методы удаления лишнего, путем ножа и топора... Ничего тут разумеется не останется, чтобы штаны протирать... ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() а пропаганда насилия у нас запрещена ![]() |
||||||
-= SV =- | ||||||
А это не насилие ни разу. Ему предлагают добровольно это сделать. Подсчитать экономическую выгоду и найти верный путь) |
||||||
Neigel | ||||||
Пупки жрут майки, яйца жрут джинсы - у мужиков на теле сплошные одёжные паразиты живут. По теме, имеют место постоянные протирания из-за того, что ляжки трутся друг об друга. Наверное, надо пойти в спортзал с целью уменьшить объем ляжек. Но пока не дошёл. Вопрос экономии решил для себя заказыванием нескольких пар сразу через ебей. Я ношу исключительно 527-е левисы. У нас в Питере стоят 3500-3800. На ебее 30 баксов, и не из пакистана :) Это сообщение отредактировал Neigel - 30-03-2011 - 18:45 |
||||||
vox_nihili | ||||||
Не зависит от марки )) Раньше тоже покупал Levi's, Lee, Meltin Pot, Jack & Jones, Mustang........... Теперь понял, что у всех при ежедневной носке ресурс полгода, особенно если пару раз на велике для затравки прокатиться, - покупаю по 20 евро за пару джинсы в H&M и не парюсь )))))))))) |
||||||
Neigel | ||||||
Я понимаю, что не зависит. Это я чисто с точки зрения экономической эффективности привел пример, как я (временно) эту проблему порешал. К сожалению, покупка джинс для меня всегда была проблемой. Найти джинсы, которые на мне сидят - это пипец какой-то. А с левисами, что хорошо - я один раз нашёл себе модель, и она ещё 100 лет будет производиться. Так у меня раньше покупка джинс, занимала весь день, потом, когда я перешёл на левис - 45 мин, чтобы доехать до магазина и вернуться, раз 3-4 месяца. А теперь с ебеем 15 минут в год. Вот. |
||||||
mcleod | ||||||
У меня тоже джинсы на яйцах протираются. Но я думаю не яйца виноваты. Это заговор производителей. Или полоумных феминисток. Производителям нужно чтоб покупали больше джинсов. Феминисткам лишь бы сказать - "ты ничего не делаешь, только джинсы яйцами протираешь". |
||||||
gark17 | ||||||
Изначально джинсы изобрели, как сверхпрочные штаны для тяжелого физического труда на заклепках. В них работали золотоискатели, ковбои. А теперь с каждым годом качество все хуже и хуже. Чисто декоративные заклепки сами на ходу отваливаются. |
||||||
mcleod | ||||||
Изначально джинсовую ткань на паруса пускали. Америку, тысызыть, с помощью джинсов открыли - даром что по ошибке открыли. А у ковбоев, кстати, на яйцах кожанная вставка была. Но она там не для яиц - а для седла. Всетки, прихожу к выводу - что шотландцы предусмотрительный народ. Виски, чтоб яйца не замерзли и килт - чтоб яйца ничего не протирали. |
||||||
gark17 | ||||||
|
||||||
mcleod | ||||||
А ведь некоторые народы ездили на лошадях без седла. И ничего. Не протирали лошадь. Может те, у кого джинсы протираются на яйцах - потомки ковбоев? Типа родственники в седьмом поколении, какого-нибудь Джо Алмазное Яйцо? |
||||||
На паруса пускали парусину. А джинсы - это в принципе плотная парусина (брезент), только крашенная в оттенки синего с помощью красителя индиго! Я надеюсь ты же не будешь утверждать, что Америку открыли с помощью синего брезента, натянутого на мачты? ![]() |
||||||
gark17 | ||||||
|
||||||
SUPER PROSTO | ||||||
Откуда инфа? ![]() ТС, можно купить защиту, которую используют хоккеисты. Она вообще из стали и протереться не должна скрытый текст и прошу не считать это рекламой Спортмастера ![]() |
||||||
MorroW | ||||||
у меня остались джинсы "мальвина" начала 90 годов, качество хорошее, ваши наждояица не должны протереть эти сверх прочные джинсы в области паха, цена договорная ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
Ну я ж не говорю, что они плыли с синими джинсами вместо парусов. А джинсы оне бывают и белые и даже, не поверите - черные. Как паруса у "Черной Жемчужины" ![]() Так что Америку открыли однозначно с помощью джинсы натянутой на мачты. А какого она была цвета - я не могу помнить. Бородинское сражение - и то с трудом припоминаю, а тут про открытие Америки.... Это сообщение отредактировал mcleod - 01-04-2011 - 14:56 |
||||||
Fioletta | ||||||
А я думаю - точно они. ![]() Потому что оживляются они уж очень часто. |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
под 1 апреля такая тема в самый раз... | ||||||
stepnoi-veter | ||||||
Такой проблемы нет - я покупаю себе одежду по-размеру. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Закрыто ибо флуд и флейм, а первое апреля уже прошло. |