sawenka | ||||||||
Дорогие женатые мужчины, а как вы живете, пока ваша жена отсутствует дома (командировка, больница, поездка в гости в другой город и проч.), что едите, в чем ходите по дому?.. Насколько вас расслабляет временное одиночество - или вы остаетесь по-прежнему аккуратными, вовремя бритыми, питаетесь не дошираком, а нормальным супом? |
||||||||
Ainara | ||||||||
Для меня это что-то из разряда фантастики… В доме порядок, посуда вымыта, чай ждет моего приезда… а так же два голодных глаза на заросшей физиономии… в холодильнике не догрызиная пачка пельменей… при этом в таком виде… как будто ее грызли прямо из морозильника не распаковывая… ![]() |
||||||||
Котенок. | ||||||||
А у меня все так же как и при наличии жены, ничего совершенно не меняется...... ![]() ![]() Доктор, со мной что то не так? ![]() |
||||||||
Игнатий | ||||||||
Нормально живу, из колеи не выбивает, потому как долго жил холостяцкой жизнью. Дома хожу в чем обычно, в лохмотья не переодеваюсь..)) Аккуратный, выбритый - работа. На выходные сам как правило готовлю, в рабочие дни - вечером кафе/ресторан. Стирка, уборка - выходной. |
||||||||
sawenka | ||||||||
Зато порядок и помытая посуда, а не гора нестираных носков-рубашек и потемневших от споласкивания чашек. |
||||||||
Ainara | ||||||||
Он у меня готовить может (не могу сказать что умеет), но не делает этого… ест то что наготовлено… а потом а бы что… что по полу бежало… А в остальном…. Золотые рученьки! И уберет и постирает… ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Для меня это что-то из разряда фантастики… Гора немытой посуды, нестираных вещей и пустой холодильник. В остальном - чисто. Физиономия не заросшая, но с голодным блеском в глазах, да - ближайшая кулинария хоть и исправно функционирует, но процесс - самому купить, самому разогреть, самому сервировать ![]() ![]() |
||||||||
LuiSifer | ||||||||
У меня если жена и уезжала, то вместе с мелким(тобишь сыном) За пару дней наводил дома порядок и до их приезда всё находилось на своих местах, вот только готовить я не люблю и по этой причине в холодильнике появляются пельмени и сосиски, а в остальном всё как обычно работа, дом, друзья. | ||||||||
Мириэль | ||||||||
Уезжала в отпуск 2 раза без мужа, дней по 7. Ну, так как это было летом, то дома он не появлялся. В основном ездил то на дачу ночевать, то в деревню, там родители кормили))) То пиво с друзьями..)))) | ||||||||
GOTOFF | ||||||||
То же что и при жене, себе готовлю сам и индивидуально. Больше все равно это никто не ест.
Так же как при жене в халате или голый.
Внешность продиктована скорее работой, чем наличием жены.
Ни то, не другое не ем. Скорее в отсутствие жены более правильно питаюсь, поскольку лишних продуктов не покупается. Правда когда она лежала в больнице, приходилось и ей готовить каждый день. _______________ В отсутствие жены меня больше пробивает на творчество. |
||||||||
mcleod | ||||||||
Щас давно уже один живу. Поэтому состояние легкой помятости и вчерашней небритости у меня перманентное. А вот помню давно еще в первом браке, супруга уехала на пару дней к родителям. Мне звонит один мой знакомый и говорит "мы тут в Атриуме кучу бабла заработали - надо выпить по этому поводу" (а они торчали там с тиграми и змеями - фотографировались). Ну я и говорю - приезжайте ко мне. А чо? Жратвы дофига - жена наготовила, холодильник полный, за алкоголем ща сгоняю. Ну пришли, посидели, выпили, Закончили где-то в 5 вечера на следующий день. Ну я уснул. И тут сниться мне, что жена моя с бешеными глазами трясет меня - Вставай! Проснись! Я ей конечно - "уйди старушка, я в печали". Она - "у нас полная квартира диких зверей!" Я думаю - "во женщины! сама там напилась у родителей, теперь несет пьяный бред. Сначала надо было ей проспаться, а уж потом домой ехать" Но женщину же нельзя переубедить. Короче, она прям натурально волоком тащит меня во вторую спальню. Прислоняет меня к косяку и тычет пальцем в сторону кровати. Я смотрю и думаю "Вот Лысый сволач! Одеяло порвал, а заплату прям посередине полосатую поставил. Убью козла." Подхожу поближе и трезвею махом. В центре кровати спит тигренок! Он играл видимо, разодрал одеяло - устал и теперь спит. Ну там звонили им потом, Лысого еще час два по всей Москве искали. Ну вобщем, все нормально закончилось. Хотя я до сих пор никак не могу припомнить - в какой момент они ко мне с "реквизитом" приперлись? Но с тех пор за 9 лет первого брака бывшая меня ни разу одного в квартире на несколько дней не оставляла. |
||||||||
sawenka | ||||||||
А выходные с женой/без жены на нее влияют? |
||||||||
killvinski | ||||||||
Cекрет! Не скажу. | ||||||||
Angelofdown | ||||||||
У меня мужа можно спокойно оставить хоть на год - он всегда будет в идеальной форме, дома чистота, поесть приготовит. В этом плане я совершенно спокойна. И, кстати, большинство моих знакомых женатых мужчин вполне самостоятельны. |
||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||
Не одного, а с тигренком - разница)))) Забойная, конечно, история, не дай бог никому))) |
||||||||
Страстный оруженосец | ||||||||
когда один бреюсь раз в три дня и люблю голый ходить по квартире! | ||||||||
tazik36 | ||||||||
От отсутствия супруги практически не чего не меняется. Хотя нет, в ее отсутствие я не стираю вещи, одеваю чистые, стирает она потом (сама так просит, боится, что испорчу их). А так я вполне самостоятельный. | ||||||||
*Elle* | ||||||||
как будто мужчина - это маленький беспомощный ребенок, который сам не может ни приготовить, ни постирать, ни убраться в квартире.... и это при наличии бытовой техники ( микроволновка, стиральная машина ) и огромного выбора продуктов в магазинах..... |
||||||||
ya777 | ||||||||
есть такое понятие, как самоуважение...)) наличие или отсутствие женщины не должно на это влиять... ![]() |
||||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||||
а что должно на это влиять?))) |
||||||||
Fioletta | ||||||||
Ха-ха, но ведь влияет же у большинства! |
||||||||
дамисс | ||||||||
Пока по постам видно, что у меньшинства ![]() По теме: наступает тишь и благодать, дом чист, дети накормлены и куча свободного времени ![]() но бывает редко ![]() |
||||||||
Fioletta | ||||||||
А я не верю! ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
то, как мужчина воспитан...)) |
||||||||
ya777 | ||||||||
враки...большинство нормальных мужчин замечают отсутствие женщины по холодным простыням, а не по отсутствию котлет в холодильнике... ![]() |
||||||||
Fioletta | ||||||||
Сказочник. ![]() |
||||||||
sawenka | ||||||||
Нет, мужчина прекрасно может сделать хоть что-то из этого или все сразу, но иногда ему может быть просто лень. И тогда - небритость, неравномерное питание... Не у всех, конечно, судя по постам. |
||||||||
Праведник69 | ||||||||
Ничего не меняется, только разве что убираюсь реже, лениво просто! ) | ||||||||
kristalusja | ||||||||
Наверное, разные женатые мужчины по-разному ведут "холостяцкую" жизнь в отсутствии жены - у кого-то ничего не меняется (как в бытовом плане, так и в поведении), а кто-то прям от счастья светится. Коллега по работе ("несчастный" с женой работает в одном учреждении, и жена держит его в ежовых рукавицах) обычно сдержанный в общении, как только жена уезжает в отпуск к маме начинает проявлять активность - ещё рабочий день не успел начаться, а он девчонок обхаживает (у нас коллектив на 90% женский), всем своим видом показывая "Я теперь человек свободный". |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Нет, по выходным я в любом случае не бреюсь, как правило. одежда тоже аналогичная, костюм в магазин я не одеваю. Я еще одно отличие нашел, когда жены нет дома, кондиционер больше работает и воздух более холодный. |
||||||||
sawenka | ||||||||
Вот еще одну штуку вспомнил. Когда я болею, то у меня все просто: голова - цитрамон, сильно голова - спазмалгон, живот - уголь, печень - желчный сбор, темература - градусник и аспирин, большая температура - анальгин. Ну, чай могу с медом и вареньем попить. Остальные тонкие тонкости и хитрые препараты - когда жена дома. |
||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||
А говорили, если Вас нет, муж и картошку почистит, и кусок мяса завсегда на сковородку бросит. Или что-то успело измениться? |
||||||||
Aldanec | ||||||||
Расслабляюсь слегка. Дошираком, правда не питаюсь :) | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
Все-таки я не очень хорошо знаю своего мужа: холодильник был не пустой ![]() |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
та же фигня... только я вообще не убираюсь - зачем? ведь ни кто не мусорит... где свои вещи с вечера оставил - там же утром и найдёшь! и снова порядок ![]() |