Maks1 | ||||
Добрый день уважаемые форумчане вот хочу задать вам вопрос что мне делать: У меня есть девушка я ее очень люблю она меня возбуждает и я ее завожу, но я девственник и когда дело доходит до секса у меня в голове кружится одна хрень"лоханешся" и др. что мне делать а секса то хочется. Буду ждать ваших советов. Заранее спасибо с Уважением Макс. |
||||
2V0D0V9 | ||||
...да ты хоть попробуй начать !!!!!!!!! ![]() |
||||
Destiny81 | ||||
Это писец товарищи,одни боятся,другие не могут,третьи мужиков трахают... Вымрем скоро. Жалко девушек наших,скоро вообще их трахать некому будет. Меня на всех не хватит | ||||
ConcealedBoy | ||||
какие комплексы? член маленький или что?) не знаем, с чего начать? чего боимся-то? Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 09-06-2011 - 14:48 |
||||
Я Solnishko | ||||
Может, что-нибудь расслабляющиее принять, вина, например) |
||||
Maks1 | ||||
Да спросил совета. не знаю что там на счет комплексов просто боюсь а вдруг не получится это раз, во вторых когда я ее ласкаю я возбуждаюсь со временем возбуждение заканчивается. | ||||
Я Solnishko | ||||
Страх - это самый страшный комплекс) | ||||
2V0D0V9 | ||||
.....ты не только себе но и нам всем мозги поимел..... | ||||
Maks1 | ||||
не понял это что я такого сделал я просто совета спрашиваю | ||||
Вадиус | ||||
Что делать? Да все просто, занятся таки сексом, ведь это инстинкт, главное взобраться на женщину, а все остальное произойдет на подсознательном уровне. В любом случае всегда лучше практика, от теории дети не родятся ![]() |
||||
Kommunistische | ||||
да самое главное что она хочет тебя а остальное неважно |
||||
Dzhyn | ||||
"Уж сколько раз твердили миру..." Вариаций то всего три: 1. Все пройдет нормально. 2. Все начнется нормально, но вдруг резко все желание как серпом отрежет. 3. Все начнется нормально, а закончится через 30 секунд, стоит только выполнить вход... Кстати, в этом случае все может еще закончиться хорошо, ибо молодому организму (впрочем, и не очень молодому, бывает и так) на перезарядку времени нужен минимум. Если девушка к этому отнесется с пониманием, то вторым заходом неловкая ситуация будет сглажена. Если же ты так неуверен в себе - потеряй девственность с той, перед которой не будет стыдно в случае чего. Мужская невинность это ведь штука физически не поддающаяся проверке... Если у вас с любимой уговор - терять невинность вместе, то она и не узнает ничего. Ну а если у нее уже есть опыт - кто же тогда запрещает его тебе приобрести? |
||||
stepnoi-veter | ||||
скрытый текст |
||||
stepnoi-veter | ||||
Гастарбайтеры не спят. |
||||
Sarita | ||||
Девушка хорошая?... Объясните ей ситуацию. Будет попроще. |
||||
Фема | ||||
Потому что думаете о своём возбуждении больше, чем о девушке в тот момент. |
||||
ниkтo | ||||
возможно "перегораешь".. по этому надо, как только встал, сразу срывать с неё шмотки и переходить к конкретным действиям..
"не получится" - это не то, что произойдёт на самом деле, а то, что будет нарисовано у тебя на лице.. |
||||
пока не начнешь делать -так и будешь бояться . вообщем соберись -и делай | ||||
Serov56 | ||||
Надо пробовать это однозначно. Я в первый раз только презик надеть успел и на неё лечь, и кончил только собравшись начать. Ну не чего уже пять лет встречаемся. а при случае вспоминаем и ржом как кони. Это всё называется ЖИЗНЬ. Я вот ни когда не верил в рассказы что в первый раз по часу по два. Всё это бред сивой кобылы. В большенстве случаев либо не встал, либо встал но лёг, либо пять секунд и тд и тп. Так что не парься. |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Так мысль же не дает, что лоханецца))) |
||||
Nasca | ||||
об чём речь то?...папой,что ли стать боишься? |
||||
Страстный оруженосец | ||||
так для этого существует изделие №2 ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Хм...а вы хотите, чтоб один раз возбудиться...и до пенсии штоль?!))) ![]() ![]() Вы начните, а природа сама всё на свои места расставит...покажет куда пихать...как шевелиься при этом...я например тоже боялся первый раз...дык меня тётка 35-ти летняя так отимела...вау! Мне тогда 16 было...и всё получилось ![]() ![]() |
||||
Ros | ||||
1. Попробуйте признаться девушке что она у вас первая - скорее всего отнесется с пониманием (если не дура). 2. Выпейте вина - 1 бокал, не более (если больше - может вобще не подняться) 3. Найдите для уединения место, где вам будет не страшно что кто то придёт\ вернется домой и выключите все телефоны - включитесь друг в друга. |
||||
gark17 | ||||
А почему бы девушке не пососать для начала? | ||||
VAL8ERY | ||||
лоханешся, так лоханешся, попытка не пытка, давай, потом напиши!!!))) |
||||
VAL8ERY | ||||
кого или что???))))) |
||||
M@львинк@ | ||||
если девушка нормальная то не лохонешься. она все поймет и сделает правильно у меня был мальчик младше меня и я была у него первой. все было просто замечательно за исключением результата конечного он так волновался и боялся что что-то будет не так что никак не мог кончить. к завершающему этапу мы пришли только несколько раз спустя, так что раслабься и получи удовольствие от себя и от нее |
||||
Neko | ||||
конечно лоханешься. если будешь об этом думать отключи мосх и действуй |
||||
семен- семеныч | ||||
Как я понял из топика, для секса в первый раз нужно: 1. Выжрать винище 2. Отключить мозг (лучше ее) 3. Отдаться 40 летней тетке 4. Дать в рот любимой 5. Признаться ей во всем Как то сложно все... Оставайтесь лучше девственником! |
||||
M@львинк@ | ||||
а у тебя смотрю больная фантазия разыгрылась |
||||
семен- семеныч | ||||
Все советы из этого топика. Можете проверить... |
||||
VAL8ERY | ||||
семен- семеныч-вы шутник однако!)))))) |
||||
семен- семеныч | ||||
Шутите ВЫ тут на этом топике. Где это видано, что бы парень девке не вставил. Надумался всякого, НЕПОЛУЧИТСЯ... Получится!!! Если девка не дура. Да не с первого раза, да не сразу, а как вы хотели? Всему в жизни учиться надо... У всех получается, а у него видите ли не получится. И думать об этом не сметь. |
||||
VAL8ERY | ||||
А вы всем вставляете и все молча вам дают, прикольный вы-гигант половой мысли!))) |