Будете ли вы поддерживать свою женщину в её стремлении к красоте? |
||
Всего голосов: 0 |
Angelofdown | ||||||||
Уважаемые мужчины! Женщины всегда хотят быть самыми красивыми. Особенно, для своего мужчины. Сейчас много средств, чтобы следить за собой в любом возрасте. Естественно, всё это стоит денег. Мой вопрос заключается в следующем: будете ли вы поддерживать свою женщину в её стремлении к красоте (в рамках возможного для вашей семьи бюджета) или посчитаете эти траты лишними и будете ей предлагать ухаживать за собой, например, народными способами или вообще не заморачиваться по этому поводу? |
||||||||
Won-Tolla | ||||||||
Лично я очень мало знаю о косметических прибабмасах, в особенности о женских. Но я сделал такое наблюдение в жизни... Женщины делятся по своему отношению к косметике на две группы: 1) Те, кто красится, чтобы это было заметно. В 16 лет: посмотрите, какая я взрослая - мне уже мама разрешает использовать тушь и тени! В 30 лет: посмотрите, какая у меня модная помада от Диор! 2) Те, кто красится, чтобы это было незаметно - чтобы окружающие считали, что это естественная красота. Так вот, на первое я бы не дал и гроша. Второе куда предпочтительнее, но и встречается много реже... |
||||||||
Akeellla | ||||||||
Косметика - это мааааалая толика в уходе. Мизерная я бы даже сказала. Крема, маски, скрабы, шампуни, бальзамы, кометологи, массажисты - вот куда денюжка убегает ![]() |
||||||||
Tenko | ||||||||
Самая расходная статья - косметология. Курс процедур может стоить от 30-50т.р и более... массаж из них самый дешевый как раз. Обертывания и маски (от 1-2т.р) тоже недорого сами по себе, но их надо регулярно делать, каждую неделю. Инъекции, аппаратное лечение, эпиляция, подтяжки - вот это статьи расхода, да... | ||||||||
Wulkаn | ||||||||
Хм, так её з/п и так тока на это идёт, неужели ещё и добавки нада... ахренеть. | ||||||||
клопик | ||||||||
Я не буду, не за какие средства ![]() ![]() |
||||||||
bolik@lelik | ||||||||
Я для любимой буду тратиться.То что она делает,это естественно и природно для женщины.Любому мужчине приятно когда его женщина хорошо выглядит. | ||||||||
GOTOFF | ||||||||
Все проще... Я не стану связывать свою жизнь с девушкой, чье материальное благосостояние заставляет задуматься о целесообразности ухода за собой. Ну конечно, если моя любима станет инвалидом и не сможет себе заработать на нужные траты, то естественно я буду ее поддерживать. Но я не могу себе представить других ситуаций, что бы моя супруга попросила у меня денег салон или какие-нибудь средства. | ||||||||
oleg77 | ||||||||
Мне на красоту денег не жалко | ||||||||
клопик | ||||||||
На истинную красоту...не жалко, а на средства для замазывания физических недостатков? ![]() |
||||||||
Wulkаn | ||||||||
Ну не надо так пугать! Жена с недостатками! Чё, приданное шоли хорошее? Вот повезло так повезло! ![]() |
||||||||
клопик | ||||||||
А где они...жены без недостатков?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Ну хорошо, не на замазывание. На борьбу с появившимся после родов целлюлитом или растяжками. Или такая пусть ходит? |
||||||||
ИЛ68 | ||||||||
Я наверное даже не только поддерживаю любимую в этих вопросах, но и являюсь катализатором что ли. | ||||||||
клопик | ||||||||
Конечно пусть так ![]() ![]() |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Средств-то много, только добрая половина из них - лохотроны для выкачки денег. |
||||||||
![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Ну блин "знал бы где упасть - соломку бы подстелил", правда? ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Если что-то не помогает, зачем за это платить? |
||||||||
клопик | ||||||||
А по мне...красота...это вообще понятие расплывчатое (пунктирное типа)...ведь за основу "красивой женщины" принимается какая-то абстрактная визуализация...какой нить тётки из модного глянцевого журнала или фильма..тощей как селёдка...с селиконовыми губёхами и сиськами размером с корму нефтеналивного танкера ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Пупсякена | ||||||||
Нахал! ![]() |
||||||||
anvil | ||||||||
Я очень жадный - хочу, чтоб жена вдобавок ко всем своим достоинствам была ещё и красивая, поэтому буду не только поддерживать, а ещё и заставлять. :) | ||||||||
Я не участвую в лохотронах, иногда имеет смысл просто пошевелить извилинами при их наличии. |
||||||||
клопик | ||||||||
За чтооо!!!((( ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
Хм..... чет не вспомнила ни разу, чтобы косметику мне мужики спонсировали. Все сама, да сама. ![]() НО когда они видят ее количество, ступор обеспечен ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Да не только про косметику речь. Про разные массажи, обёртывания, масочки, пилинги, миостимуляции и тыды и тыпы. | ||||||||
Airen | ||||||||
ну я под косметикой подразумевала не только декоративку, но и все крема-маски-пилинги и т.д. ЗЫ. миостимулятор и бибропояс купила и дома использую. Правда, ни фига не помогает... ) |
||||||||
Кусильда | ||||||||
эх,не всем так повезло)))) мне вот интересно,а если женщина,к примеру,в декрете, ну малясь поплохела апосля родов,но хочется что бы муж восхищался = надо в салон основательно...а своего зароботка по сути нет (декретные-фихня), интересно, что победит в мужчинах - жадность али желание иметь красивую жену? ![]() |
||||||||
mztr | ||||||||
На пластическую хирургию и борьбу с "ветряными мельницами" - ни-ни...![]() |
||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||
Я думаю, что лучше стремиться больше зарабатывать, а не меньше тратить. Статьи расхода, да, но это приносит свои дивиденды в другом эквиваленте, не в денежном. Женщина накрашенная, но неухоженная всегда проигрывает женщине ненакрашенной, но ухоженной. Только слепой мужчина не заметит разницы, и только недалекий мужчина не захочет, чтобы его жена, женщина выглядела и чувствовала себя на все сто (не лет, конечно:))и станет ее ограничивать в тратах и времени на профессиональный уход за собой. |
||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||
По-Вашему, это ничего не стоит?:) Правильное питание стоит весьма приличных денег, это лапша Доширак стоит недорого, а хорошее мясо и свежие овощи зимой, да и летом тоже - цены впечатляют. Физкультура тоже весьма затратное мероприятие, ибо дома мало кто способен победить свою лень и заниматься самостоятельно, значит надо ходить в фитнесс-зал/клуб, а лучше всего заниматься с персональным тренером, и это не понты, а действительно гораздо эффективнее. И все это стоит денег. И за этим стоит труд, усилие над собой. А Вы говорите - ничего не стоит... |
||||||||
Если кушать в меру, то всё вполне недорого. Гораздо дешевле, чем объедаться, обрасти целлюлитом, и потом тратиться на противоцеллюлитные чудо-кремы.
Кому-то проще потратить на это деньги, чем победить свою лень. ![]()
Персональный тренер по физкультуре необходим для людей с нестандартной комплекцией, или больным людям. В большинстве случаев же он просто не-ну-жен. Хотя не у многих хватает силы воли даже в общей группе позаниматься. ![]() |
||||||||
oleg77 | ||||||||
Для любимой женщины ничего не жалко, тем более что финансовых проблем у меня нет, я ж на южном берегу Карского моря живу, Родине газ добываю. |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Систер, давайте не будем проводить аналогию между "объедаться" и "обрасти целлюлитом". Мы обе, как женщины, должны знать, что эти понятия не всегда взаимосвязаны. У меня есть знакомые, которые едят на ночь жареную картошку с колбасой и имеют ровную попку, а есть которые почти только фруктами питаются и имеют ужасающую апельсиновую корку. Нарушения водно-солевого и липидного обмена = целлюлит. |
||||||||
Airen | ||||||||
Угу. у меня есть знакомая, которая может пачку пельменей на ночь схомячить, сухарики ест просто в нереальных количествах, при этом абсолютная худышка с гладкой кожей на всех местах.... Другая по жизни на диетах и несколько раз в неделю в спортзале и как была горкой, так и остается.... |