nkatze | ||||||
Уважаемые мужчины, расскажите про ваше отношение к девушкам и женщинам которые предпочитают держать свое тело в тонусе(не накаченные роботы и терминаторы, а те изящные создания которые решают не дружить с лишними килограммами и радовать наш глаз своей привлекательной фигурой)!?) P.S. И не только глаз... Хостинг фотографий ![]() |
||||||
xaji001 | ||||||
Вот это настоящие перчинки! Была одна передачка по МТв. Там девка хотела иметь спортивную фигурку, то есть изящную. Ее посадили на строжайшую, обезжиренную диету. Ей приходилось килограммами поедать чистого яичного белка, потеть в спортзале каждый день. Но через 7 или 8 месяцев, она превратилась в такую самку! У меня аж слюньки потекли. Ее фигурка была идеально отточена... Идеально. |
||||||
oleg77 | ||||||
Только если не плечи шире попы, и руки не как у шварценегера ))) Ну и чтоб сиськи были большие ))) | ||||||
medusa | ||||||
автор сотоварищи вводят народ в заблуждение. вот гугл на первой странице выдает картинки на запрос "фитнес" красивые изящные женственные женщины.![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. а перекаченные тётки это если еще не бодибилдинг, то уже какой то верихард фитнес. Это сообщение отредактировал medusa - 28-07-2011 - 21:22 |
||||||
nkatze | ||||||
вот модели с различным количеством жировой массы! Хостинг фотографий ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||||
medusa | ||||||
для достижения эффекта живота в квадратиках тренировки необходимы, но одни они такого результата не дадут. нужен еще тестостерон в объемах, превышающих норму для женщины. |
||||||
medusa | ||||||
автор, ну поделитесь уже с нами своими необычными сексуальными пристрастиями. очень интересно. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Второй том. Первый тут |
||||||
mishanya | ||||||
Без комментариев))) Думаю, что по высказываниям мужчин и голосованию можно понять, что такая фигура нравится многим)) |
||||||
medusa | ||||||
я знаю что нравится. многие мужчины вообще неприхотливы, какая дала - та и покатит) |
||||||
клопик | ||||||
Тонус тонусом...но сиськи и бёдра женские должны обязательно присутствовать...не девочка-мальчик штоб была! ![]() ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Ну а живот-то на фотке в старт-посте кого вам больше напоминает мальчика или девочку? |
||||||
-= SV =- | ||||||
Да ну, вы что. А я слышал, что дают все))) Так что мужчины стали очень избалованными. На фотке девушка красивая. Только я не люблю тех, кто тратит много времени на фитнес))) Уж лучше те, у кого фигура изначальна красивая, даже если они булочками обожрутся.... А частый секс неплохо поддерживает форму у девушек ![]() ![]() Ну если она не лежит, как бревно ![]() ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Не...не моё ![]() ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
На море бы сейчас......)))) И вот так вот в волнах, эх! ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 29-07-2011 - 13:02 |
||||||
medusa | ||||||
от кого слышал? одна бабка сказала? |
||||||
xaji001 | ||||||
клопик, фигурка модели, не более 20-ти лет. | ||||||
клопик | ||||||
Откуда знаете? ![]() ![]() ![]() |
||||||
xaji001 | ||||||
клопик, к сожалению, я немного извращенец. я тут же поместил ее в фотошоп, нажал на ктрл+д, подкорректировал свет. ну посмотри на ее плечики, талию, шейку. ну прям 18ти летний цветочек. а попочка какая мммм... она пока не вяжется с этой темой. | ||||||
Fioletta | ||||||
Да она там передом вобще-то. ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Фотожопом же обработал!! Он всегда девушек филейной частью поворачивает..самой красивой и соблазнительной частью организма...на то он и фотожопп! ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Тьфу, сколько им пользуюсь, а про такую примочку не знала. Может попросить спецов по фотожопу тут в теме наваять тот самый искомый эталон женственности? А то многие мужчины совсем потерялись : природное чутье уже трансформировалось, а на слово знающим не верят. Но эталон-то вон всё еще хотят вроде определить. |
||||||
medusa | ||||||
на тебе её же, передом и в свету. http://www.modelmayhem.com/portfolio/370297/viewall |
||||||
Fioletta | ||||||
Опа, и правда задом. | ||||||
xaji001 | ||||||
нифигасе, 32 года!!! Вот теперь вяжется. Мне очень даже понравилась Бекки Белл. Это сообщение отредактировал xaji001 - 29-07-2011 - 17:08 |
||||||
mcleod | ||||||
Вот вам и отвисшие сиськи. Вот вам и дряблая жопа после тридцати. А всего-то - следить за собой. |
||||||
xaji001 | ||||||
А мне еще нравятся их ответы в интервью, на секреты таких форм: - Ой. Да я вообще ем все подряд. Спортом никогда и не занималась. Ага, уже верю. ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Да тут же уже раскрыли секрет - это всё фотожопп. |
||||||
Loreenа | ||||||
я конечно дико извиняюсь, но командой Ctrl+D просто снимается выделение, какие цвета и света?))) | ||||||
Терпсихора | ||||||
О! Вот уже классные фигуры стали размещать! :-) | ||||||
xaji001 | ||||||
Это же элементарно,Loreenа! ![]() Это сообщение отредактировал xaji001 - 30-07-2011 - 06:52 |
||||||
Loreenа | ||||||
а, вон оно чо, михалыч))) русский фотошоп юзаем-с?))) | ||||||
medusa | ||||||
и любители мужиковых прессов на женщине, тут же испарились ![]() |
||||||
mishanya | ||||||
Они испарились от бессмысленной дискуссии с женщинами, которых ТС даже не спрашивал))) Это сообщение отредактировал mishanya - 30-07-2011 - 12:52 |
||||||
Fioletta | ||||||
Так испарились или таки нет? ![]() А мне нравится дискуссия, ничего бессмысленного в ней не вижу. Тот факт, что ТС спросил у мужчин вполне закономерен, и даже вполне может являться подтверждением высказанных в теме предположений. ![]() |