Кристинка-19 | ||||
У меня знакомый есть один. Очень стильный, я так считаю. Он очень любит выкрасить волосы либо до яркости, что-бы в глаза бросалось, либо бока осветлит, или как "футбольный мячик", голову выкрасит. Для меня со стороны- прикольно, ну, супер. Причем у мужчины волосы быстро растут, стригутся часто, и на голове можно делать всякие такие прически разнообразные, довольно часто. И ему идет это, потому, что стиль одежды поддерживает эти все его прически. Ну, нет, многие, кто не знает его, говорят- педик, и все тут. Мужчины, у вас тоже такие ассоциации вызывают такие вот челы? ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Нет, по цвету волос о людях я не сужу... |
||||
Legos | ||||
Я сам летом покрашеный был... в золотисто-оранжевый цвет) Я не думаю, что это о чем-то говорит... просто желание выделиться среди других) | ||||
Личность | ||||
У меня лично нет.Я сам люблю всё яркое и необычное.У нас в рОссии один сплошной колхоз и огромное наличие гопоты.Если ты не такой как все значит ты...уё...ще.Так считает большинство...и это печально |
||||
КНЯЖНА | ||||
Стиль это хорошо, но продвижение по службе явно ограничено! ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
Печально ,то что вы считаете всех кто не выделился колхозом. Я знаю многих таких,но в бытность того что их голова занята имиджем больше чем насущными проблемами ,высоким интелектом они не отличаються.(ничего личного просто наблюдения) |
||||
Ker Leada | ||||
я думаю что многие считают правильно ..... мужчина должен быть с перва мужчиной !! а не какойне будь маникен |
||||
mara | ||||
Нет! Я это не приветствую. Не нравятся мне окрашенные мужчины. ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
А также можно кросить волосы если ты сидееш а хочеш выгледеть моложе!!!!!!!! |
||||
Independent | ||||
А мне нравится! "Мужчина должен быть мужчиной" - а вы по внешнему виду о человеке судите? Если он вонючий, не стригся полгода и не причёсывался столько же - значит он мужик? А окрашеные волосы создают какое-то ощущение ухоженности. Что-то в этом есть... |
||||
misha_rostov75 | ||||
КРАШЕНЫЕ ВОЛОСЫ!!!! ПИРСИНГ( УХИ , СОСКИ , НОСЫ И Т Д) , УКРАШЕНИЯ( бусы браслеты) НОСЯТ ГОЛУБЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Chek | ||||
А мне совершенно по барабану. Я уверен, что если незнакомый человек выкрасил себе волосы в яркозелёный цвет, то ему по барабану что я об этом думаю. Так что мне тоже по барабану ![]() |
||||
Juventus | ||||
Красить волосы можно и нужно!!!!нО ГлАвНоЕ нЕ пЕрЕбОрЩаТь | ||||
Кристинка-19 | ||||
Замечала очень часто, что многие именно голубые, любят натуральное все. Мало того, что они голубые, ну не хотят они внимания к себе привлекать с помощью такой фишки, описанной тобой выше, особенно в провинциальных городах! ![]() Все это стильно, весело и прикольно! ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Да ничего особенного, у нас в группе есть пара челов которые красят волосы. И никакой разницы я не замечаю особенно, мне это както побоку. | ||||
Tigeress | ||||
...лично я не против легкого милирования на роскошных волосах моего любимого.. ![]() ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Для меня это не мужчина... Не мужское это дело... ![]() |
||||
Nex | ||||
...главное что-бы человеку это шло...а так - хоть в серо-бормалиновый цвет пусть красится.. | ||||
miau | ||||
Некоторые крашеные мужчины так секси выглядит. Знаю одного крашеного блондина, а глаза у него темно коричневые. ![]() |
||||
Mike501 | ||||
Ну вот, опять! То просерьгу в ухе у парня, теперь вот волосы красить. Вы на Сергея Зверева гляньте, и все станет ясно. Но тот хоть личность публичная, как и Боря Моисеев, а если ты слесарь или менеджер среднего звена и ходишь с крашенными волосами или серьгой в ухе, то п...с ты, а не гей. |
||||
Mike501 | ||||
Умом надо выделяться, умом, а не окраской и прочей лабудой. |
||||
Веселый! | ||||
А я крашу волосы! Да и это незаменимый фактор в моей жизни!!!! ![]() Крашу только потому, что ранняя седина. Не каждый делает ради стиля, иногда хочется почувствовать себя другим. Некое раскрепощение в действиях! Разве надо все это воспринимать в штыки? |
||||
Лурия | ||||
А мне очень нравятся крашенные парни ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Лурия Да вроде свои нечего!!!!! Пока несабираюсь красить незачем ........ |
||||
Retvizan | ||||
Я прошлым летом мелирование сделал. Просто так. Захотелось что то изменить. Все клево было, только вот на работе как то косо посматривали! Так что больше не крашусь. |
||||
ВИНТ | ||||
И это правельно!!!!!!!!!! | ||||
Veselij | ||||
Ну...волосы - не ногти... ![]() |
||||
Магги | ||||
По-моему, если это стильно и со вкусом, соответствеут твоей харизме и нет даже намека на вульгарность и пошлость - то только вперед, было бы желание. Только таких уж не так много встречается, обычно пошловато смотрится. А вообще, мужчины же тоже творческие натуры, зачем же их какими-то жесткими рамками в плане внешнего вида ограничивать. Главное, чтобы их забота о внешности не превалировала над другими более значимыми в этой жизни вещами. | ||||
Immortal | ||||
По внешности НЕВОЗМОЖНО достоверно судить об интеллекте человека и о том, чем занята его голова. Такие вещи занимают не настолько много времени, чтобы влиять на дела человека. С бОльшим основанием можно утверждать, что люди, которые бреются под уголовника и ходят по улицам в спортивном костюме - все дегенераты. Хотя, ясное дело, и это будет не совсем правда. Моё мнение таково: смотря, какой человек, насколько хорошо сочетается его внешность с цветом и длиной волос. Бывают очень удачные образы. P.S. Для тех, кто из пещеры. К "голубым" это не имеет никакого отношения. ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
А, может, тебе показалось, что косо посматривали? Может, совсем наоборот, внимание привлек, как соблазнительный парень? И вообще, многие, почему-то скучно живут в этом плане- покрасился, значит что-то не то... ![]() Какая-то совдеповская закалка до-сих пор присутствует у некоторых личностей! ![]() Нет- Лысый, не норма (ну не дано, а куда они делись?), а если есть волосы, нужно эксперементировать над своей шевелюрой! ![]() |
||||
Фрик | ||||
А вы, когда по улице идёте, часом бином Ньютона наизусть не выкрикиваете? Или может о проблематике античной философии с прохожими заговариваете? ![]() Внешность должна быть такой, чтобы цепляла (желательно ещё, чтобы не шокировала, но...), а уже при знакомстве можно раскрывать ум, честь и совесть сколько заблагорассудится... И потом... стильный раздолбай завсегда лучше потрёпанного ботаника выглядит... ![]() |
||||
RedCat | ||||
Мне очень нравится, когда у парни красятся, главное понимать, что тебе идёт, а что нет...и лучше, конечно, краситься в салоне. А на счёт того, что выделяться надо умом...так давайте теперь вапще забудем о своей внешности что ли, раз это не главное? Смотрю на мнение многих и ещё больше уважаю тех, кто делает так как им нравится...хочет человек - красит волосы, хочет одевается не так, как все... А на счёт того, что красят волосы только геи, может не стоит быть такими категоричными? |
||||
ВИНТ | ||||
Да апатвоему если зеленой тогда кто они??? | ||||
X - Factor | ||||
Только если это идёт этому человеку. | ||||
X - Factor | ||||
Только если это идёт этому человеку. |