На-турист | ||||
Как сдерживаетесь? Понятно, что не всегда возможно прямо здесь и сейчас. Прямо с той, кто движется рядом... Как дотерпливаете до запланированного момента с любимой девушкой или как терпите вообще бессрочно? |
||||
Kirsten | ||||
Ээ... не поняла, а альтернатива какая? Ну тем, кто терпеть не хочет или не может? ![]() |
||||
На-турист | ||||
Хочу узнать про безальтернативный вариант. Ну т.е. взять себя в руки в буквальном смысле и снять напряжение - не вариант для этой темы. |
||||
Kirsten | ||||
Это я поняла. А ты про что? Ну то есть, альтернатива тут какая - видит женщину на улице, и тут же к ней подкатывает трахаться? Я надеюсь, ты не про маньяков тему открыл? |
||||
Аngry | ||||
Любая энергия всегда найдет выход сама. Вспомни про поллюции в отрочестве. | ||||
Won-Tolla | ||||
Во-первых, почему "взять себя в руки" не вариант? А во-вторых и в-главных, найдите себе любимое дело, за которым в отсутствие женщины рядом забывается об ее отсутствии. В идеале, конечно, именно ДЕЛО... хотя на многих и ВоВ/Линяга/Ультима/Ева так же действуют ![]() |
||||
Stevie D | ||||
как вы сублимируете свое желание? да это волюнтаризм! и я попрошу не выражаться.... |
||||
k-113 | ||||
Старый мудрый анекдот есть: - А как ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь Ну и понятно, что в сорок лет оно гораздо легче, чем в двадцать :) |
||||
Вендал | ||||
Мой вариант... УРАБАТЫВАЮСЬ на работе.... И это достаточно долгое время... | ||||
Angelofdown | ||||
Некоторые после спортзала вообще ничего не хотят... | ||||
ya777 | ||||
обычно, для того, чтобы либидо не выкручивало руки, надо, чтобы много работали мозги... ![]() |
||||
dr. JaZZ | ||||
бег. Нет особого смысла мне сублимировать сексуальную энергетику сейчас нет, но бег неплохо снижает желание у меня. В свое время использовал медитативные методы, что бы использовать накопленную сексуальную энергию в эзотерических практиках. |
||||
семен- семеныч | ||||
Ни когда не терплю и терпеть не собираюсь!!! Всегда в запасе несколько вариантов, где меня ждут. Но от намеченной цели не отказываюсь. Продолжаю осаду крепости, пока не падет. |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Если у Вас есть в запасе несколько мест, где Вас ждут, зачем Вы штурмуете крепости вместо того, чтобы спокойно въехать в парадные открытые для Вас ворота тех гостеприимных мест, где Вас ждут? |
||||
семен- семеныч | ||||
"Жадность фраера погубит" - Говаривал Кащей Бессмертный, перебирая свое злато... |
||||
medusa | ||||
а можно у автора поинтересоваться, каков интервал терпения? полсуток одно, полгода совсем другое | ||||
семен- семеныч | ||||
Раньше вообще не мог терпеть... Но сейчас, благодаря регулярным физическим упражнениям с половым членом и своими неординарными душевными качествами, смогу потерпеть и две недели... ![]() |
||||
То есть, борьба за новые места, где Вас ждут, заменяет времяпрепровождение в этих самых местах? Интересная у Вас сублимация, однако... Откуда, кстати, уверенность, что Вас таки все время ждут? |
||||
семен- семеныч | ||||
Да ждут, уже проверено неоднократно... И енто, как ее (забыл) у меня интересное |
||||
Airen | ||||
Дык пару баттлов чего-нить крепкого и ну его нафих этот секас ![]() |
||||
Дай бог каждому (с) |
||||
medusa | ||||
а зачем? это типа спорт такой, или не с кем сексом заняться? |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Способы разные. Но самые эффективные и проверенные временем - рубить дрова и звонить в колокола. Монахи, например, испокон веков предпочитают второй, менее религиозно настроенные товарищи - первый... | ||||
gark17 | ||||
Черчу, программирую, проектирую, паяю. В мире столько интересного еще не изобретено. |
||||
семен- семеныч | ||||
Ты че? Серьезно? Ну и что изобрел за это время? Я так успел двоих маленьких самопрограмирующихся роботенков изобрести... |
||||
gark17 | ||||
|