Я Solnishko | ||||||
В одном из фрагментов фильма увидела, как женщина предлагает мужчине жениться на ней. Парень опешил, и пришел в себя, когда ему на палец было надето кольцо и предложение жениться. Знаю из жизни подобные примеры) Мужчины, с вами подобные "казусы" происходили? Как вы на это реагировали, и вообще как к этому оноситесь? | ||||||
Angelofdown | ||||||
Мой любимый поржал от души и сказал, что ему ещё ни разу не предлагали "ногу и почку", обычно он "руку и сердце" :))) Но у нас это в прикол прозвучало тогда. | ||||||
семен- семеныч | ||||||
Как, как, спокойно относимся. Ведь большинство женщин женит мужиков на себе. В фильме - дура. В основном вы добиваетесь всеми средствами что бы мужчина вам первый сделал предложение. Не многие могут свалить во время. Я вон свою целый год "мурыжил" прежде чем согласился сделать ей предложение. | ||||||
ya777 | ||||||
Я думаю, если у мужчины к девушке серьезные намерения, то положительно... а если не очень серьезные, то...))) не думаю, что мужчина будет очень рад. ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
*Нет. *Как к невинной забаве которая может обернутся непредвиденными последствиями. |
||||||
Мириэль | ||||||
По моему, от такого предложения руки и сердца любой мужчина сбежит в ужасе...)) Куда дейстенней намекать, мол, а вот у Кати свадьба летом была, как красиво, а у Маши - осенью, уже не то, поздно, а ты когда бы хотел..? ![]() |
||||||
rmich | ||||||
Ну может и не любой сбежит. Есть такие, которые ну никак не могут решиться сделать предложение. Вроде все нормально в обычной жизни, а вот когда настает тот самый момент, когда пора сказать, как будто вообще говорить разучился. И намеки понимает, и сказать хочет, но как отрезало. Полагаю, что как раз такие будут только рады, ИМХО |
||||||
Мириэль | ||||||
Ну даже если он такой скромный да нерешительный, все равно лучше не брать на себя мужскую роль, и если даже и говорить о свадьбе, то как то иначе, без формального предложения. Ну, например так - "Почему бы нам не пожениться 10 августа? Как раз дата удобная, ни у кого дней рождений нет, ничего не помешает" |
||||||
dunne | ||||||
Офигел бы, слабо представляю такой вариант событий. Сие маловероятно. | ||||||
Панцерфауст | ||||||
Как обычно: решает всё женщина и доводит до логического конца, а высказывать и просить руки приходится мужчинам. Но это нормально. | ||||||
VAL8ERY | ||||||
всякая фигня бывает в жизни, вот как вариант-беременность))) | ||||||
Секунда до.. | ||||||
я думаю, что удивился бы..подобному повороту..и огорчился отсутствию ума у дамы. Потому как умная женщина всегда сделает так как ей нужно, а мужчина будет думать, что все решения принимает он сам))) | ||||||
Won-Tolla | ||||||
Вспомнилось классическое:
http://www.anekdot.ru/id/-1092500012/ Проблема лишь в том, что не любой мужчина - тупой, не любой не способен распознать манипуляцию, и далеко не каждый позволяет собой манипулировать... |
||||||
Секунда до.. | ||||||
а может это не манипуляция..а просто придание нужного ускорения?) |
||||||
Won-Tolla | ||||||
Придание ускорения в направлении, в котором сам человек двигаться не хочет - это тоже манипуляция. | ||||||
семен- семеныч | ||||||
Нас двигает природа. А женщины подталкивают... | ||||||
gark17 | ||||||
Жениться не предлагали, а вот зачать от меня пытаются постоянно. Реагирую спокойно. Отношусь философски. Откажусь я, так она из мести от другого залетит. Я с детства усвоил урок, что если женщина хочет ребенка, у мужчины есть два пути: согласиться или расстаться с ней навсегда. |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Вспомнил что мне никто не предлагал себя в жёны - аж взгрустнул слегка. |
||||||
Терпсихора | ||||||
А если мужчина не хочет жениться? Думаете, удастся его "подтолкнуть"? И что-то путнее из этого выйдет? |
||||||
spav74 | ||||||
Было разок. Отнесся нормально, реагировал нормально. Даже согласился, поначалу. Правда после обсуждения совместного бытия, пришлось послать ее с этим предложением. | ||||||
spav74 | ||||||
Выйдет. Если он не хочет жениться, а если женщина решилась сама предложить, значит так оно и есть, то тут то и откроются Вам глаза на серьезность его намерений. ![]() Если не предлагать - будете сидеть дальше в розовых очках. |
||||||
RIS2012 | ||||||
Предложение жениться тоже надели на палец? ))))) Даже сложно представить, как это могло бы выглядеть. По теме - мне несколько раз предлагали. Правда, без колец и торжественности, но предлагали - обычным вопросом "Женишься на мне?". Я всегда отвечал "да". И предлагал тут же перейти к репетиции первой брачной ночи. )) |
||||||
клопик | ||||||
Мне например предлагали один раз! Если бы не ейный папа, генерал...наверное у неё всё бы и получилось, но там папа всё испортил...командовать мной начал, строить, ровнять, пытаться рассчитывать по порядку номеров и т.д. и я сбежал! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 25-10-2011 - 20:06 |
||||||
Картонная Покахонтас | ||||||
Я себя предлагаю вам в жены! Вам уже не грустно? ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
может удасться у многих удается!! мало ли он там инфантильничает, страдает подростковой мечтательностью и ... когда-то ж должен превратиться в мужчину )) согласен, что может и не превратиться никогда)) но помочь стоит - нежно, спокойно, ненавязчиво.......... мужчиной быть хорошо подростком в 30-40 лет - плохо )) |
||||||
*Ню* | ||||||
бывшему мужу можно сказать сама предложение сделала, хоть и в шутливой форме. Был счастлив неимоверно, поженились. Развод предложила потом тоже сама. Вот ему он не обрадовался почему-то | ||||||
odon01 | ||||||
не понимаю зачем вообще женитья? Ведь можно и так жить. | ||||||
ConcealedBoy | ||||||
как "так"? Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 25-10-2011 - 23:17 |
||||||
Lessa | ||||||
Зачем делать ремонт? Ведь можно и так жить. Женятся, чтобы улучшить свою жизнь - в духовном плане, эмоциональном, в бытовом... Если что-то подсказывает, что жизнь после свадьбы не улучшится, а наоборот, то тогда действительно незачем. |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Я с удовольствием принимаю Ваше предложение! Обещаю всегда быть рядом с Вами и в радости и в горе, пока ![]() ![]() ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
О чЬёрт, как всегда опоздала! | ||||||
Картонная Покахонтас | ||||||
Ваше согласие все еще в силе? ![]() |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
А то! ![]() |