pod3 | ||||
Вопрос ко всем! Что вам больше всего нравиться в вашей второй половинке? Может там грудь, нос, попа, руки и т.д. И если не секрет почему и чем эта часть тела вам так нравиться? | ||||
*Elle* | ||||
для большинства мужчин это попа... они прямо повернуты на попе.. как будто нет других частей тела | ||||
Ну не скажите. А как же животик? Мне очень нравится животик моей любимой |
||||
семен- семеныч | ||||
Грудь и попа. А почему не знаю. Наверно извращенец... ![]() |
||||
ниkтo | ||||
привлекает взгляд только в контексте общей фигуры.. сама по себе никак не возбуждает.. я о себе, разумеется.. Это сообщение отредактировал ниkтo - 23-10-2011 - 14:37 |
||||
pod3 | ||||
А мне у жены нравиться животик и мальчики ног они у нее на сосиски похожи маленькие пухленькие смешные такие)))) | ||||
pod3 | ||||
Во написал то извинюсь!! Мне у жены нравиться животик и пальчики на ногах | ||||
gark17 | ||||
А мне женщины целиком нравятся. | ||||
Won-Tolla | ||||
+1. Сисьге - они, канеш, важный компонент... но не решающий. 5й размер не спасет, если голова соломой набита. |
||||
Airen | ||||
Печень ![]() |
||||
Аngry | ||||
Вагина. Она мне столько наслаждений доставляет. Самая любимая часть женщины. | ||||
stepnoi-veter | ||||
Вы предпочитаете её с красным полусладким или игристым белым? |
||||
Драйвер 0808 | ||||
В жене мне нравится все... Но все таки глаза и попка вне конкуренции.. | ||||
Аngry | ||||
В сыром, теплом, помытом, возбужденном виде, с натуральным запахом и вкусом, с физическими параметрами (размеры, сила трения при проникновении, температура, влаженость..) под моего молодца. Ах... пойду приставать к своей благоверной... ![]() |
||||
COROLLA2007 | ||||
Конечно глаза! Особенно третий, шоколадный глазик попки. ![]() |
||||
Viik111 | ||||
И чего это я в свою жену такой влюблённый??? Потому что нравится она мне, её глаза, её улыбка, её волосы, её ножки, её попка, её... всё её... |
||||
SexCowboy | ||||
Да вы правы!!!Помоему у женщины самое красивое место это попа!!!Если попа аппетитная и красивая,то всего остального может и не быть,но попа - быть должна!)))Я обожаю гладить мять и облизывать попку своей любимо,помоему у неё там самая нежная кожа на теле...жаль она не очень это любит,а я готов использовать её как подушку)))Ну так там мягко и удобно) |
||||
stepnoi-veter | ||||
Цвет глаз, форма бровей, взгяд. Родился, вырос, живу на Кавказе - это вносит свой отпечаток на мои предпочтения. |
||||
Inquisitor | ||||
Сисястость | ||||
list777 | ||||
Никогда не задумывался о деталях. Мне вся нравится. Прочитал про вагину, задумался. А вариант-то не плохой! | ||||
sxn2545395738 | ||||
....и вагина тоже! ![]() |
||||
Nikusik | ||||
для большинства мужчин это попа... они прямо повернуты на попе.. как будто нет других частей тела ОДНОЗНАЧНО ПОПА :) |
||||
sxn2559850421 | ||||
а МНЕ СЕКЕЛЬ НРАВИТСЯ | ||||
bolik@lelik | ||||
Для меня однозначно попа.Бывают такие попы,смотришь на нее и понимаешь что она живет отдельной жизнью от хозяйки. | ||||
Tuyan | ||||
Лицо любимой, ее грудь, животик, широкая попка, крепкие ляжки! ))) |