sxn2529502353 | ||||||
Здравствуйте сейчас мне 25. Подскажите уже давно мучает проблема, поздно расстался с девственностью в 23 года, первые отношения с сексом (с очень опытной девушкой вплане отношений хоть она и младше была) потом тяжелое для меня расставание. Потом вот недавно закончились еще одни (4 мес), с девушкой которой 27 которая замужем была и тоже очень самостоятельная характерная. Впринипе причина расставания одна я сильно привязываюсь и это я понимаю и корректирую, последние отношения впринципе я сам завершил так как понимал что будущего с ней нету, но всеравно трудно. Так вот у меня какой то бзик что мне уже типа 25 лет, лучшие годы отношений прожиты и нужно торопится завести новые отношения, только расстался уже не могу и это не ради секса точно, так как есть подруги с кем можно. И опять такие новые отношения нужные для перекрытия важности прошлых. Вобщем крыша едет, хотя в отношениях когда я был, часто были моменты когда я просто мечтал расстатся. плыз хелп :) |
||||||
sxn2529502353 | ||||||
+ еще что я должен переспать с как можно больше девушек за упущенные годы )))хотя меня больше интересуют именно длительные отношения. И еще на фоне того что бабы попадаются такие сильные, у меня уже би наклонности вплане секс фантазий появляются, ужассс!!! | ||||||
stepnoi-veter | ||||||
Изволите троллить, сударь? | ||||||
sxn2529502353 | ||||||
эм ни в коем случае, в чем мое трольство? | ||||||
ConcealedBoy | ||||||
нормально... уже настолько трусами стали, что своих тараканов на баб спихивают =) Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 29-10-2011 - 22:52 |
||||||
sxn2529502353 | ||||||
да не трусами, девчонок не боюсь. Просто так попадаются девушки которые в действительности отношений не хотят, а так развлечся.. а ты к ним со всей душой начинаешь относится. но сразу то это не понять, милые уж очень те которые нравятся )) | ||||||
ConcealedBoy | ||||||
"Просто так попадаются" не бывает. Вообще ничего "просто так" не бывает. Если именно так выходит, и это уже аксиома Вашей жизни – значит причина в Вас, а не в девчонках, которые вот "просто так попадаются". Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 29-10-2011 - 22:59 |
||||||
sxn2529502353 | ||||||
да ладно, не в девченках проблема, меня вот эта тема то что поздно спать с девушками начала и что лучшие годы для отношений упущены.. и просто ощущение что надо быстрее быстрее торопится искать, заводить новые отношения и тд | ||||||
ConcealedBoy | ||||||
|
||||||
sxn2529502353 | ||||||
вашу машу, не тролю я ))) ну смотрю я на молоденькие парочки кому 16-18 лет, блин и прост делается жалко что эти годы когда все просто упущены... и что 25 уже родители в это время первого ребенка завели! | ||||||
gark17 | ||||||
Вы с такими проблемами торопитесь ребенка завести? | ||||||
sxn2529502353 | ||||||
нет, кота я завести планирую, про то чтобы завести ребенка сейчас не думал.. проблема в другом ) | ||||||
gark17 | ||||||
Полагаете, поможет в сексе? |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
Так чего жалеть? Вы всю дальнейшую жизнь собираетесь жить, жалея о прошлом? Что касается ребёнка – то Вам с уровнем таких суждений ещё очень рано думать об этом. Я бы даже кота не доверил... честно. |
||||||
ytn | ||||||
Кота жалко... |
||||||
gark17 | ||||||
Почему? |
||||||
sxn2529502353 | ||||||
спасибо вобщем ) ytn, gark17 вы ошиблись веткой, форум для зоофилов не здесь. |
||||||
Гермaн | ||||||
Тогда лучше котят, девушки будут ходить в гости, умиляться, на чай оставаться. ------------------- По сабжу: в чем проблема? Упущенного не вернешь, ошибок, что не совершил - уже не совершишь, остается только жить сегодняшним днем, что бы завтра не было обидно. Знаете другой выход? |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
да у него уже в 25 жизнь кончилась... пердуном старым себя считает |
||||||
gark17 | ||||||
Человек хотя бы с девственностью расстался. Уже на пути к выздоровлению. Главное, чтобы кота не завел в самый ответственный момент. |
||||||
Гермaн | ||||||
Не считая заголовка, я этого невижу. Парень желеет себя, считая что к 25 годам мог бы большего добиться. Ну мог бы, спорить не стану, ну уже не добился. Дальше идут почти взаимоисклъчающие порагрофы: 1. Нужны новые отношения, что бы перекрыть старые. Ну так кк то обычно и происходит. Кто-то приходит, кто-то уходит. 2. Нужно больше половых партнеров. Попахивает инфантилизмом, я так в 17 лет рассуждал, ну если хочеться, то не вижу смысла себя ограничивать. |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
А где он? |
||||||
uhtr | ||||||
тоже интересно! |
||||||
Гермaн | ||||||
закрыли уже... раньше был. ![]() |
||||||
gark17 | ||||||
Котов теперь на форуме трахать нельзя. Их надо кормить и гладить. | ||||||