sxn2626353855 | ||||||
Привет всем))) Сразу извинюсь, если вдруг тема повторялась, но я не нашел))) Значит так у нас с женой насыщенный, качественный секс, она всегда со мной кончает, но есть одно но...: ей не нравится делать минет, хотя в начале наших отношений все было круто, она сама проявляла инициативу и даже глотала... то же самое и с аналом... Измнять ей не охота, т.к. люблю ее! Дайте пожалуйста совет, как мне ее так сказать "ПЕРЕПРОШИТЬ"))) Оставляйте пожалуйста коменты как М так и Ж |
||||||
Nikion | ||||||
Похоже, что вначале она делала минет, хоть ей это и не нравилось, а теперь Вы уже завоеваны, так сказать, и она откатилась к тому, что нравится ей. Вы пробовали объяснить ей, что Вам очень этого хочется, что Вам это важно? Если да, то что она отвечала? |
||||||
Нюта-Анюта | ||||||
А с ней-то не пробовали поговорить? Почему вначале делала, а потом прекратила? Должна же быть причина. Либо действительно вначале это был один из способов завоевать Вас, либо потом что-то произошло. Форум Вам вряд ли подскажет, как Вам понять Вашу женщину. | ||||||
Michael312 | ||||||
Это уж точно, форум тут не поможет! Как то надо искать подход, завоёвывать её... |
||||||
Нюта-Анюта | ||||||
Да не подход надо искать и завоевывать. А для начала просто выяснить причину, почему прекратила. И уже исходя из причины, думать, что делать дальше. Может ей вообще неприятен минет. И по-началу действительно пыталась его завоевать. Тогда либо смириться, либо пытаться сделать так, чтобы ей это все-таки понравилось, ну или хотя бы не было противно, и она понимала, что ему это нужно для полного сексуального счастья. А если изначально нравилось, а потом что-то случилось, то выяснять, что именно. Може у него вкус спермы стал неприятен (проблемы со здоровьем, курение, алкоголь). Може он в какой-то момент повел себя как-то, что ей это показалось унизительным (сказал что-то или сделал). Может с гигиеной что-то не так. А может вообще, она любит куннилингус, а он ей его не делает, поэтому и она перестала ему делать минет. Тут много чего может быть. И выяснить это надо у жены, а не на форуме. Никакой форум и советы самых "знающих" людей не заменят доверительных отношений и откровенных разговоров с женой. |
||||||
Wulkаn | ||||||
Развод однозначно. )) Штампик гатт. | ||||||
Молодой Вулкан | ||||||
я уверен, что это очень хорошая тема для обсуждения здесь. там мы научим автора, что ему надо делать, и раньше, чем тут он получит множество женских советов (не факт, что неверных... просто женских) |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Ну уж выскажитесь и здесь, научите автора, что ему делать, сделайте такую божескую милость. И не стесняйтесь, здесь все свои. |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
Один мужчина не может знать всё, что знают другие мужчины. Для того мы и организуем клубы ![]() |
||||||
Где один выходит в круг и другие склоняют его к минету, показывая на практике, как это надо правильно и эффективно делать? |
||||||
mcleоd | ||||||
Главное она должна обхватить ствол члена двумя руками, дабы контролировать проникновение до горла. Это первое правило для начинающих минетчиц. |
||||||
Одной рукой не удержать?))) Ненаглядный маклауд, но вроде в темке речь не о технике, а о том, как склонить минетчицу к энтому самому стволу в принципе. Может приделать к ее ушкам миниатюрные вожжи и подтягивать, деликатно, но неотвратимо к тому, что она в итоге обхватит обеими руками? Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 30-01-2012 - 19:49 |
||||||
mcleоd | ||||||
У хрупкой девушки ладошка маленькая. Только двумя!!! |
||||||
mcleоd | ||||||
А, ну это почти невозможно. Невозможно без желания девушки. Желание, если что, подогреть, может спиртным. |
||||||
Товарищи мужчины, не стесняйтесь, продолжайте давать дельные советы автору, ведь сегодня это его проблема, а завтра она может войти в ваш дом, и тогда уже не он, а вы будете сидеть один на один со своей бедой, обхватив ствол двумя руками и задаваться вопросом "Че делать, в натуре?" | ||||||
джага-джага | ||||||
Автор, я вспомнил старинный анекдот про Вас)))) Идет свадьба, а молодые задерживаются. Вдруг прибегают оба. Свидетель спрашивает жениха "Ты где был?" Жених,"Не поверишь, мне только что сделали самый лучший минет в моей жизни" Свидетельница спрашивает невесту "Ты где была?" Она "Не поверишь, я только что сделала последний минет в своей жизни"..... А если по теме, то надо разбираться. А Вы, кстати, а собой грешков не замечали, ну типа мало ли раньше вы делали жене куни, а теперь может перестали, и к Вам вот таким образом все вернулось...... |
||||||
Или наоборот - зализывал ее вусмерть, у нее аж челюсти сводило, до минетов ли в таких условиях... А еще о прошлом годе мусор обещал вынести, а сам нае..сорри, обманул. Автор, вспоминайте тщательно, но знайте, что по закону Вы имеете право не свидетельствовать против себя ![]() |
||||||
revizor | ||||||
А потом что, поперхнулась?... ![]()
Заросло?... ![]() |
||||||
Inquisitor | ||||||
Можно предложить ей денег по таксе | ||||||
defloratsia | ||||||
мыться надо чаще и джунгли секатором подрезать... | ||||||
VAL8ERY | ||||||
аппетит испортили, не все ж время жрать котлеты, хочется разнообразия, мозгами думайте, секс это ж не пельмени лепить, вопрос заключается в вас, вы просто расслабились, думаете, что все должно оставаться на том же уровне, когда вы начали заниматься сексом, огонь в камине нужно поддерживать, он может потухнуть!))"ПЕРЕПРОШИТЬ", постарайтесь себя, всегда подумайте, о себе и раз семь подумайте, а потом выберите решение. |
||||||
Barsicoti | ||||||
Я думаю, она сначала дала ему по максимуму, решила завоевать его и приблизить его к себе, а здесь все средства хороши, в том числе и минет с проглотом | ||||||
Romchis | ||||||
(sxn2626353855 @ 30.01.2012 - время: 16:30)Привет всем))) Сразу извинюсь, если вдруг тема повторялась, но я не нашел))) Если вы не можете изменить ее отношение к минету, такое бывает, перестал ваш орган ей нравиться и др., вам останется только поменять свое желание к аналу и минету. Либо найти другую девушку со схожими желаниями. |
||||||
Elena-C | ||||||
Ищите компромисс. Например, ей куня нравится? Ну а Вам, допустим, куня не нравится. Вот и сделайте взаимозачет - Вы ей куню, она Вам - минет. В виде прелюдии перед самим сексом. Надо учиться взаимным уступкам. Тогда все будет нормально. А если партнер/партнерша желает получать только что-то для себя, не давая за это ничего - то проблемы обязательно в постели появятся. | ||||||
Nosatik | ||||||
- Как склонить жену к минету? - Руками ----- Можно конечно на табуретку забраться, как вариант. Но тогда это, конечно, уже не склонение женщины будет. Можно еще ее боком склонить, привязав например, к доске. Доску наклонить и опереть, например, на табуретку. То есть табуретку весьма полезно в хозяйстве иметь. Кстати, если в табуретке имеется отверстие, то можно и табуретку поиметь. Также можно склонить табуретку к минету. Табуретку склонить проще, как мне кажется. Все таки - табуретка вещь, конешно, полезная. Но, если уж шутить То может вам с ней поговорить? Мол, помнишь, все было здорово и я люблю, что нибудь поменялось, дорогая? Я, типа, без претензий и не хочу тебя обидеть и все такое. Честно и в лоб, а? В смысле, не дать в лоб, а просто поговорить как друзьям. Это сообщение отредактировал Nosatik - 18-10-2012 - 02:31 |
||||||
Silvestr833 | ||||||
Нет,Леночка,ничего не подходит.Ни шантаж,ни компромис,ни уговоры.отговорка одна,-мне не 15 лет, сейчас ей 42. ОДНОЗНАЧНО -РАЗВОД.я так считаю. | ||||||
Nosatik | ||||||
(revizor @ 31.01.2012 - время: 10:28) (sxn2626353855 @ 30.01.2012 - время: 16:30) <q>Привет всем))) Сразу извинюсь, если вдруг тема повторялась, но я не нашел))) Значит так у нас с женой насыщенный, качественный секс, она всегда со мной кончает, но есть одно но...: ей не нравится делать минет, хотя в начале наших отношений все было круто, она сама проявляла инициативу и даже глотала...</q> <q>А потом что, поперхнулась?... ![]() <q>то же самое и с аналом...</q><q>Заросло?... ![]() И вообще у нее член оказался О_о |
||||||
Алекс-70 | ||||||
правой рукой берешь за затылок, левой зажимаешь нос и тянешь эту конструкцию к члену... | ||||||
EnSon | ||||||
так же как и к предательству родины...всякими плюшками, шантажом и прочими хитростями. | ||||||
Варшавская | ||||||
(defloratsia @ 07.02.2012 - время: 00:40)мыться надо чаще и джунгли секатором подрезать... полностью поддерживаю. Раньше она видимо терпела. Или может вы раньше были более сексуальны и ухожены? Может ей не нравится запах\вкус? Так и с этим можно бороться) Спросите у нее, может она молчит боится обидеть вас и думает, что просто не делать минет это решит проблему. И можно вопрос, Вы курите? Если да - то хочу сказать, что у курящих мужчин бывает особенно отвратный вкус. Не у всех,но такое дело есть.. Ананасики вам в помощь,кушайте) Ну и там сливками может заманить?)) Типа смотри какой красивый и вкусный)) Если она любит сладкое конечно) |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
(BadGirl @ 20.11.2012 - время: 09:16)Ну и там сливками может заманить?)) Типа смотри какой красивый и вкусный)) Если она любит сладкое конечно) Вообе когда идешь брать на живца , надо с собой прихватывать ценный мех и драгоценный металл ... Я думаю она не сможет устоять и отработает по полной ... |
||||||
sxn2893532168 | ||||||
(Хуле Ганка @ 20.11.2012 - время: 10:13) (BadGirl @ 20.11.2012 - время: 09:16) Ну и там сливками может заманить?)) Типа смотри какой красивый и вкусный)) Если она любит сладкое конечно) Вообе когда идешь брать на живца , Затем понадобятся драгоценные камни, элитная недвижимость, эксклюзивные авто.... Проще сразу к услугам профессионалок. Достаточно будет просто немного денег |
||||||
Horrr | ||||||
короче попробуй разные советы если не поможет - скажи ей что не можешь жить без минета и уходишь к другой тогда начнет сосать с удвоенной силой если не начнет - значит не хочет не любит тебя но уже совсем другая история |
||||||
*Sunrise* | ||||||
(sxn2626353855 @ 30.01.2012 - время: 16:30)Дайте пожалуйста совет, как мне ее так сказать "ПЕРЕПРОШИТЬ"))) По ходу дела, либо перепрошил, либо развелся))) |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
(Silvestr833 @ 18.10.2012 - время: 03:51)Нет,Леночка,ничего не подходит.Ни шантаж,ни компромис,ни уговоры.отговорка одна,-мне не 15 лет, сейчас ей 42. ОДНОЗНАЧНО -РАЗВОД.я так считаю. А не поздновато вы спохватилися ,уважаемый ? Иль на моледеньких потянуло ? |