sxn2649099622 | ||||||||||||
Мужчины, дайте совет. Я замужем, но с мужем отношения без страсти и почти без секса.Я хочу завести любовника. и у меня такой вопрос.. как правильно себя вести с мужчиной чтобы его не спугнуть(тем что я замужняя). мне хочется любви и ласки, элементарных знаков внимания и подарков. жду советов.. | ||||||||||||
stepnoi-veter | ||||||||||||
Не говорить что Вы замужем и будьте женственны. |
||||||||||||
ОLЕG | ||||||||||||
Енто пачиму????? Для меня ее муж не является препятствием......для секса с ней. Для топикстартера.... Будьте откровенны с выбранным вами мужчиной. Обрисуйте ему ситуацию. Выпейте с ним. захмелеет - тут же в постель его! Сопротивляется? бутылкой по башке....(так вполне серьезно советуют здешние женщины).... Это сообщение отредактировал ОLЕG - 08-07-2012 - 15:48 |
||||||||||||
novalexx | ||||||||||||
Ну, бутылкой по голове - это уже лишнее, а насчет откровенности с заинтересовавшим Вас мужчиной - правильно. Лучше на корпоративе после пары рюмочек - типа, я такая пьяная, сама не понимаю, что говорю... | ||||||||||||
ОLЕG | ||||||||||||
Ога!!! Паехали к тибе трахаться.... Я бы сразу ее в ахапку и в такси.... |
||||||||||||
А для парня это возможно будет препятствием. Поначалу лучше не рисковать. |
||||||||||||
ОLЕG | ||||||||||||
Главное что бы ее муж не был препятствием для нее самой. Топикстартер пишет, что женщина она, и хочет трахаться... Ты совсем запутался... |
||||||||||||
Судя по всему топикстартер уже чётко определилась с мыслью о измене. Я имею ввиду что потенциальный любовник может морозится, если узнает что она замужем так как не захочет получить люлей от рогатого муженька или у него окажутся высокие моральные принципы. Со мной всё в порядке. |
||||||||||||
джага-джага | ||||||||||||
К Вам в профиль уже 5 человек зашли. И все потенциальные любовники. И всех их устраивает что Вы замужем. И ни кому из них ничего объяснять не надо. Город укажите просто))) |
||||||||||||
Кэп | ||||||||||||
1. поговорите с мужем. если игнорит - разведитесь, если детей ему родили, то смиритесь и... 2. ...и следуйте на ветку форума "измены" |
||||||||||||
Молодой Вулкан | ||||||||||||
топикстартер, а если б вы были незамужней, как бы мужчину заинтересовывали? ![]() Вот если вспомните - повторите то же самое в отношении мужчины, и все будет хорошо ![]() |
||||||||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||||||||
Это само собой происходит, словами не сказать. | ||||||||||||
LordStanis | ||||||||||||
Я, как семьянин, рекомендую - разведитесь и пугать будет нечем. А потом найдите мужчину по душе. Так честнее и не нужно будет никому рогов наставлять. | ||||||||||||
Juilia | ||||||||||||
А я всегда считала что замужество женщины воспринимается мужчинами как плюс. Нет опасности что захочет замуж, забеременеет специально.. Вероятность ЗПП ниже, равные шансы для возможного шантажа. Хотя и ноги могут переломать мужья ))) |
||||||||||||
Hermann Gotoff | ||||||||||||
Это еще почему? Ее не устраивает муж, а если вдруг начнет устраивать любовник, то может и захотеть.
Вы что, разве женщины так делают, это же пушистые лапочки, неспособные на злые деяния... нет нет нет...
У нее, как минимум, два половых партнера... не думаю, что вероятность ниже, чем у той, что спит лишь с одним.
Вы что, разве женщины так делают, это же пушистые лапочки....
Или если что мужу переломают. |
||||||||||||
novalexx | ||||||||||||
Ваще-то правильный совет. Девушка веткой ошиблась. |
||||||||||||
medusa | ||||||||||||
снять перед ним трусы и встать раком, мало кто устоит ![]() |
||||||||||||
ОLЕG | ||||||||||||
Ваш метод соблазнения может тут не сработать..... ![]() |
||||||||||||
oleg77 | ||||||||||||
Походу другие способы автору уже не помогли, осталось или раком встать или написать на лбу "я слаба на передок" ))) Это сообщение отредактировал mcleod - 10-07-2012 - 11:29 |
||||||||||||
Российская романтика такая российская... |
||||||||||||
Ventura34 | ||||||||||||
Этим, она может отпугнуть мущщину... ![]() Поза (важно) ![]() Пока партнер принимает душ….нуно удобно устроиться на кровати и принять умеренно развратную позу, чтобы, войдя в комнату у него, не осталось сомнений в том, что он ,так просто, не отделается.. .. не нуно сразу демонстрировать свои прелести и возможности(если таковые имеются), поэтому, начальная поза раком - буит неуместна.. Она(поза), должна быть естественно-непринужденной (пример ) Руки подняты вверх, ноги на ширине плеч, чуть согнуты в коленях. голова запрокинута назад и вбок , волосы немного распущены.. губы влажные..покрытые истомой…веки чуть прикрыты.. соски набухли…тело слехка извивается и какбэ зовет… ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 10-07-2012 - 10:29 |
||||||||||||
revizor | ||||||||||||
Для начала выбросьте в мусорку все предметы для эпиляции... |
||||||||||||
Chupaka5ra | ||||||||||||
для женщины ваще нет проблемы соблазнить мужчину.. замужество совсем не помеха, что не скажешь в обратной ситуации- женщин женатость мужчины очень пугает почему-то) | ||||||||||||
Doublekey | ||||||||||||
Мало кого испугает тот факт что вы замужем :-) Надо быть нежнее, учитивее, отзывчивее. Внимательнее к его желаниям, позитивнее. Меня в свое время крайне увлекла дружеская позитивная переписка, с флиртом и юмором. Постарайтесь чтобы с вами было приятно общаться, проявите свое расположение и не отказывайтесь от уединенной встречи если предложат. |
||||||||||||
Doublekey | ||||||||||||
Замужняя женщина это действительно чаще плюс чем минус, за исключением того что со временем туговато. |
||||||||||||
Romchis | ||||||||||||
(sxn2649099622 @ 07.07.2012 - время: 23:50)Мужчины, дайте совет. Я замужем, но с мужем отношения без страсти и почти без секса.Я хочу завести любовника. и у меня такой вопрос.. как правильно себя вести с мужчиной чтобы его не спугнуть(тем что я замужняя). мне хочется любви и ласки, элементарных знаков внимания и подарков. жду советов.. Проще всего дайте знать что вы замужняя дама и секс вас интересует без обязательств. Многие от такого не смогут просто отказаться. |
||||||||||||
барон Пентхаузен | ||||||||||||
(ОLЕG @ 08.07.2012 - время: 16:10) (novalexx @ 08.07.2012 - время: 15:59) я такая пьяная, сама не понимаю, что говорю... Ога!!! Паехали к тибе трахаться.... Я бы тоже. |
||||||||||||
БолотныйДоктор | ||||||||||||
(sxn2649099622 @ 07.07.2012 - время: 23:50)Я хочу завести любовника. Это предложение? я - согласен! куда подъехать? ![]() |
||||||||||||
neylonfan | ||||||||||||
не врать никому | ||||||||||||
AwoL | ||||||||||||
Да не врать никому и уйти от мужа, с которым не пруха. Вот честный и не оскорбительный ни для кого вариант. Измена брак не спасет. |
||||||||||||
incbot | ||||||||||||
Поверьте, что то чего вы боитесь для многих это плюс, а не минус. Соблазнить просто. Судя по тому что у вас уже есть супруг некоторые навыки имеются. Если коротко быть рядом и быть сексуально вызывающей. Играть на грани фола. Пока он таки не случиться. C подарками только по-осторожнее. Примите как данность что муж их обнаружит. Придумайте что говорить будете, если конечно остаться с ним рядом входит в ваши планы. | ||||||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||||||
(ОLЕG @ 08.07.2012 - время: 18:04)
Ага, а также внимания, любви, ласки и подарков. Короче, "дайте водички попить, а то такая голодная, что аж переночевать негде". |
||||||||||||
VAL8ERY | ||||||||||||
Как замужней девушке заинтересовать чужого мужчину?)) Очень хорошо постараться, вкусная еда, красивый интерьер, что то в стиле наготы, но не очень навязчиво и во всем вкус, не порнушно.)) главное, не навязчиво.)) |
||||||||||||
пьяный летчик | ||||||||||||
(LordStanis @ 09.07.2012 - время: 11:59)Я, как семьянин, рекомендую - разведитесь и пугать будет нечем. А потом найдите мужчину по душе. Так честнее и не нужно будет никому рогов наставлять. 5 баллов за ответ и 10 баллов за жизненную позицию |
||||||||||||
alternatiwa | ||||||||||||
Интересно она уже кого-нибудь соблазнила? |