Лучшая женщина - новая женщина так ли это? |
||
Всего голосов: 0 |
Zxcvbnm, | ||||||
Высказываем свои мнения | ||||||
Аngry | ||||||
Даже машина новая не всегда лучше прежней!!!! И женщина так же. | ||||||
knike | ||||||
Новая машина может быть хуже в результате форс мажора (скажем аварии старой), а новую купили на те средства что были. С женщинами так же :) Если правильно и планово проводить смену новой на старую, то новая однозначно будет лучшей. Исключение это бракованные изделия, их сдают обратно :) |
||||||
LordStanis | ||||||
Не согласен. Если нашел СВОЮ ЖЕНЩИНУ, то от добра добра лучше не искать. А то лечить мозги и то, что пониже замучаешься. Со своей как то комфортнее, она ведь уже родная. | ||||||
k-113 | ||||||
Нет. Новизна - один из факторов привлекательности, но далеко не главный. | ||||||
Abmms | ||||||
Как верно утверждение - "новое, не означает лучшее" © Так верно и другое - "Все новое, это хорошо забытое старое" © |
||||||
ОLЕG | ||||||
Не всегда новое - лучше старого.... Но нас ( и мужчин и женщин) почему то постоянно влечет к "новому". ![]() |
||||||
Abmms | ||||||
Желание разнообразия данное нам от природы, часть человеческой натуры. Существует мнение, что если у человека продет интерес к новому, то такой человек долго не проживет. |
||||||
Fioletta | ||||||
Новая - это та, что последней модели выпуска что ль? ![]() Тут и не угадаешь: и новое поколение, и старое имеет свои преимущества и недостатки. Я вот не могу определиться с кем мне комфортнее - с молодыми или с теми, кто в возрасте. Вот если б преимущества одних да сложить с преимуществами других, да выкинуть все недостатки, вот тогда бы и получилось то, что надо. А вообще на востоке проще делают - новую жену заводят, не избавляясь от старой. ![]() |
||||||
Abmms | ||||||
Употребляя слово "новое", подразумевал, - Другое (отличное от обыденного, уже виденного или изученного). | ||||||
oleg77 | ||||||
лучшая это та которую любишь | ||||||
allamoll | ||||||
Затрудняюсь ответить.Новая женщина это безусловно хорошо,но вовсе не обязательно лучше. | ||||||
LUCKY742009 | ||||||
новая женщина всегда будет лучшей, потому что новые отношения новые чувства. Правда со временем может оказаться что с прежней вам было намного лучше, но попробовать всё же нужно |
||||||
ОLЕG | ||||||
НЕТ!!! Лучшая, это которая любит тебя.... ![]() Хотя...каму как, наверное |
||||||
Аngry | ||||||
Лучшая - это с офигительными буферами, чтоб задок был и передок такой, шоб башню сносило. Подвеска чтоб была классная. Чтоб была удобна в обращении. С "интелектуальными" функциями предугадывания потребностей владельца. | ||||||
Fioletta | ||||||
А может лучше когда и то, и другое?... ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Список неполный. Можно прекрасно предугадывать потребности владельца, но не иметь при этом желания помогать их реализовывать. Вместо этого можно ими элементарно манипулировать. ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Это фантастика, сынок (с) . |
||||||
Wiya | ||||||
а мужики то не знают (с) )) |
||||||
Fioletta | ||||||
Чего ж так всё запущено-то?... ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
новая женщина - это хороший сексуальный стимул...)))) осбенно, если она красавица... ![]() |
||||||
zamarawk | ||||||
Лучше своей единственной мне кажется нету женщин. | ||||||
hohol879 | ||||||
Проголосовал за не согласен. "Старую" уже знаешь вдоль и поперек, а новая- всего лишь новизна в ощущениях и не более того. | ||||||
novalexx | ||||||
Лучшая - это любящая и любимая. | ||||||
Fioletta | ||||||
Ну так...некоторые вон в теме так высоко не летают. ![]() |
||||||
Аngry | ||||||
А как она любимая может быть, ежели старая и не сосет уже? |
||||||
меринда | ||||||
так вы же тоже с годами не молодеете !Да и осечки все чаще случаются ) |
||||||
Fioletta | ||||||
Короче всё взаимно. ![]() |
||||||
Валя2 | ||||||
вот вот, а то иногда такое ощущение что ни воображения на секснароде не хватает, ни знаний )) Конечно вариант ответа давно известен- надо чтобы старая женщина помогала в общении с новой, чтобы были и преимущества новизны, свежего мяса, азарта, страсти- и оставались преимущества стабильности, надежности, взаимпонимания )) |
||||||
Аngry | ||||||
Нифига не взаимно. Она не сосет, а я обеспечиваю же ее в прогрессе... ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Вы о каком именно прогрессе, в осечках прогресс? ![]() |
||||||
Аngry | ||||||
Не а. Прогресс материальный. А осечки скорее у нее, чем у меня. |
||||||
ytr | ||||||
новая, это совсем новая? типа целка? | ||||||