Хайк | ||||
Что в них такого,чего нет в брюнетках или шотенках.А? | ||||
X - Factor | ||||
Это дело вкуса, лично мне нравятся брюнетки... | ||||
Насяка | ||||
Цвет волос :) | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Считается, что если блонди - то глупая, а глупость, как ни странно притягивает многих мужчин :( | ||||
Prigodniy | ||||
И мне кстати больше нраятся брюнетки...особенно если рост у них 180...худощавые и с большой грудью...ммммм....это всё.... ![]() |
||||
Altrock | ||||
может вопрос не так поставлен? мне вот например девушки нравятся независимо от цвета волос ![]() ![]() ![]() а рыжие вот не нравяться ![]() |
||||
R@1der | ||||
Мне тоже всё равно, какой цвет волос, лишь бы сама девушка производила хорошее впечатление. |
||||
Гладиатop | ||||
Определенно, брюнетки. Блондинки для меня все как-то на одно лицо (никого не хочу обидеть). Я на них особо и не смотрю. А брюнетки бразильского типа очень нравятся, как девушка из Aventura. | ||||
Тамарис | ||||
Ну почему же, можно сильно-сильно любить блондинку, если у нее голубые глаза, и красивые ноги и красивая фигура... ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Мне блондинки как раз меньше нравятся. Хотя всё зависит от чувств. | ||||
ArienС | ||||
Просто сложился стереотип что блондинки тупые и легко доступные. Стереотип естественно ошибочный. | ||||
зайчик | ||||
Просто это разные абсолютно типажи (блондинки, брюнетки, рыжие) и отношение к ним разное. В каждой есть плюсы и минусы. Я тоже разделяю парней на какието типы, это нормально вполне. | ||||
GENAZVALLI | ||||
Это давно устаревшее мнение,потому-что раньше блондинки были и в самом деле красивые,а щас что не девушка,то блондинка хотя ей вообще не идет.А вот брюнетки-это красиво! ![]() |
||||
Веселый! | ||||
Ну вот ты сам видиш, что все не так! блондинки зачастую очень красивые, и это болше куколки! И такие девушки простым смертным нравятся, но не более того! Такие девушки для бизнесменов! Это стереотип! ![]() |
||||
зайчик | ||||
А для кого рыжие??? Присоединённый файл ![]() |
||||
Ах_какаЯ! | ||||
Вот у меня мужу тоже брюнетки больше нравятся. А я то блондинка (когда познакомились вообще почти белая была) ![]() Нашли компромисс - сделали из меня русую, то есть мой натуральный. Думаю, мужчинам нравится ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет волос (брюнетки выглядят именно естественно). Так, дорогие мужчины?! |
||||
Format C | ||||
Где-то читал, что белый цвет волос доминирует в странах, где исторически, на протяжении долгого времени, отсутствовали браки"аборигенов" этих стран с представителями других наций - в частности, из-за отсутствия туда миграции. Вроде, этим все и объясняется - нет никакой связи с интеллектом и т.д. Каждая вторая финка и норвежка, особенно родившиеся на севере этих стран, имеют естественный белый цвет волос. Некоторые из них начинают специально краситься в черный цвет - полная аналогия с "тупыми крашеными блондинками" |
||||
зайчик | ||||
Ну а про рыжих что? | ||||
Format C | ||||
Рыженький зайчик, например, очень даже ничего. Симпатичный и рассуждает не глупо. Начнем выводить "формулу для рыженьких" с него? Но если серьезно, существует 16 миллионов цветов (по крайней мере, они известны в компьютерной графике). Нельзя же каждому из них ставить в соответствие определенные черты характера. |
||||
Эгоист | ||||
Симпатишная. ![]() |
||||
Ruthless | ||||
мне нравятся умные!) а цвет волос нииичего не решает. Знаете почему блондинки в церковь не ходят? Так как когда они встают на колени у них рот открыватеся))) (Не в обиду к блондинкам!) |
||||
Sega_Krol | ||||
Мне тоже например больше брюнетки нравяться и рыженькие, тем более что блондинки у нас в большинстве крашенные хотя против них тоже ничего не имею. ".......Но если серьезно, существует 16 миллионов цветов (по крайней мере, они известны в компьютерной графике). Нельзя же каждому из них ставить в соответствие определенные черты характера....." ???????????? Хм-м-м-м-м, эээ куда загнул! Всю жизнь знал и слышал только о существовании семи цветов!!! Про радугу надеюсь знаешь??? А все остальное это уже смесь, оттенки, тона и полутона и т.п. ![]() ![]() ![]() |
||||
Format C | ||||
Всю жизнь знал и слышал только о существовании семи цветов!!! Aqua, Aquamarine, Azure, AliceBlue, AntiqueWhite, Beige, Bisque, Black, BlanchedAlmond, Blue, BlueViolet, Brown, BurlyWood, Chartreuse, Chocolate, Coral, Cornsilk, Crimson, Cyan, DarkCyan,... Продолжение смотрите по адресу: http://www.w3schools.com/html/html_colornames.asp Про радугу надеюсь знаешь??? А все остальное это уже смесь, оттенки, тона и полутона и т.п. Ну ты, блин, и умный! Я вот вижу "Color Names" и даже не задумываюсь. Color - он и в Африке Color! Хиловатое у тебя разрешение в компе стоит у меня по круче будет Вижу, ты вообще крутой парень! Но ты прав, моя фраза не пройдет технический контроль в авторитетном научном издании, каковым является этот уважаемый форум. Надо маленько поправить: "существует более 16 миллионов цветов и их оттенков (которые, по крайней мере, известны в компьютерной графике). Нельзя же каждому из них ставить в соответствие определенные черты характера." Спасибо за замечание, Правильный Ты Наш! |
||||
zadov | ||||
я тащусь от брюнеток и рыженьких, а зеленые глаза это вообще (!) супер ![]() а блондинки -ничего особенного, не понимаю почему такое мнение существует |
||||
Body@ | ||||
Какая по-вкусу ту и бери!!! ![]() ![]() |
||||
а мне все девушки нравятся!!! ![]() Нет, честно... вроде как тёмненькие нравятся... а получается что западаю и на рыженьких, и светленьких, и тёмненьких... Я вообще западаю на девушек после разговора, визуально я не могу сказать, что я от какой то девушки балдею... а вот узнав поближе ![]() ![]() |
||||
Хайк | ||||
Всё понятно.Оказывается наоборот-любителей брюнет больше.Тогда придётся создавать тему-почему брюнетки вам нравятся больше... | ||||
eye | ||||
мне нравятся блондинки с голубыми глазами, но только натуральные ничего не имею против брюнеток красивых, и рыжих то же люблю, наверное не в цвете волос дело а вот глаза для меня на 90% точно только голубые нравятся наверное потому что у меня карие...и тянет к противоположному |
||||
Супер! |
||||
Миха | ||||
для меня цвет волос- не далеко не главное... даже не второстепенное... ![]() |
||||
Body@ | ||||
У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС!!! ПРЕДПОЧИТАЮ БЛОНДИНАК!!! ![]() ![]() |
||||
зайчик | ||||
Вото вот! Когда меняешь цвет волос, то меняется поведение, манеры, т.е. меняешься...и мужчины воспринимают тебя по-разному |
||||
dado | ||||
Вопрос неправильно сформулирован. Чего нет у блондинок, что есть у брюнеток и шатенок - мозгов. Вот лично мне блондинки не нравятся, это телевидение вознесло блондинок на этот пьедестал почета, а ничего такого в этом нет, в том числе и мозгов, может конечно мне только такие попадались, но уж такой опыт. | ||||
Денис, молодца! Держи +! | ||||
SiDDiS | ||||
Такая девочка кого хочешь с ума сведет ![]() А вообще цвту женских волос уделяю далеко не первое место. Вообще не парюсь по этому поводу, у меня другие ориентиры. ![]() |