strap-on |
Добрый вечер Жили мы жили семейной жизнью и вырисовалась проблема. Жена не проявляет инициативы в постели считая что любая инициатива это проявление доминантности а она не домина. Соответственно многие вещи и фантазии идут под откос. Она, например, считает что все должен делать мужчина а ее дело лежать и получать удовольствие, а хочется некоего паритета в постели.Как ее можно переубедить? |
rickless27 |
У Вас ник, говорящий о Ваших сексжеланиях или просто такой выбрали ? Жена не хочет страпонить ? я б тоже отказалась. |
strap-on |
Скорее просто, ну на страп-он и не надеюсь , просто тяжело заниматься сексом с безинициативным человеком |
rickless27 |
(strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:29) Жили мы жили семейной жизнью и вырисовалась проблема.жили-жили не тужили ? а потом бац, и проблема нарисовалась ? (strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:29) Жена не проявляет инициативы в постели считая что любая инициатива это проявление доминантности а она не домина.а минет ? тоже подпадает под Ее доминирование ? Так за уши и натягивайте на себя ? подчеркнуто доминантно ... Не ты мне сосешь, а я тебя натягиваю. Ты - моя пассивная защеканка. |
Neptun 13 |
(strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:29)Добрый вечер А Вы друг друга до свадьбы знали хоть?) И какой стаж семейной жизни? |
strap-on |
Нет, до свадьбы практически не было секса |
strap-on |
Проблема была но последнее время просто стала более заметна или просто стал обращать больше внимания Нет, минет не попадает под определение , но инициативу с ним не проявляет, но считает что это возможно только после того как она получит свое |
ОLEG |
(Neptun 13 @ 09.10.2012 - время: 01:03)А Вы друг друга до свадьбы знали хоть?) А причем тут это? До свадьбы может все хорошо было. Потом начинает подлениваться. Все больше и больше. И на конец - поза звезды! Как апогей семейной жизни. Ни как вы ее не убедите. Ищите любовницу ![]() |
rickless27 |
(strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:39) на страп-он и не надеюсьлюбовница-любовницей. но и любовница может отказать Вам в страпоне ... имейте в виду. а сильно хочется страпона ? |
xner |
ну радоваться должны-что есть у вас такая жена,не будет изменять.Просто вы свои фантазии воплощайте в реальность-ведь она же без инициативная))) |
ОLEG |
(rickless27 @ 09.10.2012 - время: 01:31) (strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:39) на страп-он и не надеюсь любовница-любовницей. Надо не сдаваться!!! Щетаю, приключения на свою попу всегда найти можна. Это не из собственного опыта...если што. ![]() |
LordStanis |
В таких ситуациях всегда так. Сначала кажется, что проблема несущественна и можно потерпеть. А потом становится невмоготу. Выход один - разговор, убеждение просвещение. Проблема сама не решится без усилий с обеих сторон. Причем вариантов развития событий масса: Развод, компромисс (Вы получаете не все чего ждете, а она Вам дает что-то сверх того, на что готова сейчас), она пытается улучшить семейный секс и втягивается и все счастливы. Но так как сейчас вечно продолжаться не будет. Так что разговаривайте. Удачи. |
Аngry |
Афродизиаками попробуй попоить ее |
ФЕСТИВАЛЬ |
(strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:29)Добрый вечер ни как вы ее не переубедите и не надейтесь. если только не произойдет чего то такого, что сподвигнет ее на проявление инициативы. например она очень сильно дорожит вами и любит, а тут начинает понимать, что из-за своей пассивности вас может потерять. или же, вы всегда сами настаиваете на сексе, по этому она заняла позицию, что вы в роли просящего, и она естественно этим пользуется играя в игру дам не дам. тогда попробуйте поиграть в другую игру, не дашь и хрен с тобой, и сами не просите, куда ей деваться то будет - думаю вариант. (ну о том, что у вас на уме судя по нику, это ваши тараканы, от жены можете и не дождаться наверное приключений на пятую точку) |
spav74 |
Клин вышибают клином. Любовницу найдите, а с женой секс прекратите вообще. Пока сама шевелиться не начнет. |
ИЛ68 |
Я конечно не знаю возраста ТС и его супруги, но могу предположить 1. Женщина не должна проявлять инициативу в сексе - продукт воспитания. Со временем то, что закладывалось в семье родителей вполне может уступить место укладу уже вашей семьи. (стройте семью таким образом, что бы она видела, что в вашей семье лучше, чем в семье родителей) 2. Не пришел ещё пока вкус к сексу - у некоторых женщин это начинается после 30ти. ("терпенье и труд - всё перетрут"(с)) 3. Пока до супруги не дошло, что секс это отличный способ не только получать удовольствие, но и "цементировать" семью. (Вспоминаем как дрессируют артистов из животного мира и не забываем про пряники) 4. Как уже выше заметил festiwal надо чтобы ваша ценность в глазах жены была велика. 5. Вполне возможно она не видит тех проявлений любви, которых ожидает ( изучаем и делаем выводы) Удачи. |
timerk |
ИЛ68 прав 100%,после тридцати,когда ТС найдет себе любовницу и перестанет напрягаться по этому поводу,а жене будет в тягу,все поменяется наеборот)))) |
rickless27 |
(ОLEG @ 09.10.2012 - время: 01:11) Ищите любовницу ![]() ТопикСтатер, параллельно ищите любовника ![]() на страпон редкая женщина согласится. |
strap-on |
я на этом не зацикливаюсь |
strap-on |
любовница-любовницей. но и любовница может отказать Вам в страпоне ... имейте в виду. а сильно хочется страпона ? я на этом не зацикливаюсь |
strap-on |
(xner @ 09.10.2012 - время: 02:22) <q>ну радоваться должны-что есть у вас такая жена,не будет изменять.Просто вы свои фантазии воплощайте в реальность-ведь она же без инициативная)))</q> мои фантазии она признает но не приемлет |
strap-on |
(LordStanis @ 09.10.2012 - время: 09:20)В таких ситуациях всегда так. Сначала кажется, что проблема несущественна и можно потерпеть. А потом становится невмоготу. Выход один - разговор, убеждение просвещение. Проблема сама не решится без усилий с обеих сторон. Причем вариантов развития событий масса: Развод, компромисс (Вы получаете не все чего ждете, а она Вам дает что-то сверх того, на что готова сейчас), она пытается улучшить семейный секс и втягивается и все счастливы. Но так как сейчас вечно продолжаться не будет. Так что разговаривайте. Удачи. к сожалению это пройденный этап :( |
strap-on |
(ОLEG @ 09.10.2012 - время: 02:30) (rickless27 @ 09.10.2012 - время: 01:31) (strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:39) на страп-он и не надеюсь любовница-любовницей. Надо не сдаваться!!! спасибо :) |
strap-on |
(festiwal @ 09.10.2012 - время: 10:32) (strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:29) Добрый вечер ни как вы ее не переубедите и не надейтесь. пробовал, протянули месяц и потом сдался |
revizor |
Автор, а чего ты конкретно хочешь от своей супруги? |
strap-on |
(ИЛ68 @ 09.10.2012 - время: 10:59)Я конечно не знаю возраста ТС и его супруги, но могу предположить 1. не знаю, но не думаю что это 2. говорит что секс любит 3,4. вот над этим стоит подумать, спасибо |
ФЕСТИВАЛЬ |
(strap-on @ 09.10.2012 - время: 13:22) [/QUOTE] пробовал, протянули месяц и потом сдался месяц не показатель, она просто показала вам, что более несгибаема. а вы говорите про какое то доминантное поведение, которое она не приемлет. может она сама от вас ждет определенной жесткости, может хочет почувствовать себя хрупкой женщиной, которую взяли и вертят ей, а вы увы в ее глазах, лишь тень мужчины, которого можно держать возле себя на поводке и играть в дам не дам. Что тут советовать то, вас наверное уже не переделать. |
Kirsten |
(strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:29)Добрый вечер Была тут как-то тема про это, и выяснилось, что мужчины еще менее предпочитают инициативных в постели женщин... Женщины были удивлены. |
Kirsten |
(strap-on @ 09.10.2012 - время: 13:22) (festiwal @ 09.10.2012 - время: 10:32) (strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:29) Добрый вечер ни как вы ее не переубедите и не надейтесь. пробовал, протянули месяц и потом сдался Соберите ваши последовательные посты в один - мультипостинг запрещен на форуме. Разрешается только два поста один за другим. Модератор. |
огнеку |
аналогичная проблемма. жена говорит что на работе устает, нет сил. ей вполне хватает 1 разав 2 недели. а мне этого мало, разговоры с ней ни к чему не привели. так что чувствую нужна любовница |
stepnoi-veter |
(strap-on @ 09.10.2012 - время: 01:29)Как ее можно переубедить? Поговори с ней напрямую о сложившейся проблеме. |
xner |
такие проблемы решаются не сразу.Это может произойти через несколько месяцев,лет.Надо быть очень терпеливым,внушать намеками,чего хотите.И не надо быть грубым,наоборот-вежливым и ласковым.То есть показывайте,что вы её сильно любите. |
ya777 |
(strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:29)Добрый вечер случаем эта женщина не Медуза? ![]() |
шалопай |
(огнеку @ 09.10.2012 - время: 19:20)аналогичная проблемма. жена говорит что на работе устает, нет сил. ей вполне хватает 1 разав 2 недели. а мне этого мало, разговоры с ней ни к чему не привели. так что чувствую нужна любовница естественно, потому что любовник у вас уже есть... ![]() |
Macek |
(strap-on @ 09.10.2012 - время: 00:29)Добрый вечер увы вы не одиноки с такой проблемой! Тут нужна конкуренция поговорите с ней по поводу секса с ней и ее подругой ! конкуренция и пример всегда хороший стимул...посмотрите подборку фильмов с ней вместе где женщины доминируют |