Как вы считаете есть будущее когда мужчина младше? |
||
Всего голосов: 0 |
Басек |
Хочу понять в чем проблема неравного брака, когда он и она любят друг друга. Но мужчина на много младше своей любимой. Прошу высказываться. |
Nikita390 |
Моя жена младше меня, но она почти всегда (почти - чтоб не сглазить) принимает правильное решение и советует мне как мне быть. А еще есть такая вещь, как женская интуиция. Я не подкаблучник, но женщина должна править миром.) |
Nikita390 |
Не должно быть проблем, не зря говорят - СОВЕТ да любовь. Совет семейный, в смысле. |
Kirsten |
(Басек @ 30.03.2013 - время: 07:44)Хочу понять в чем проблема неравного брака, когда он и она любят друг друга. Нет и не будет проблем, если жена будет рожать детей для мужа, который моложе ее. Но часто случается так, что у жены уже есть дети от предыдущих мужчин и она больше не хочет детей. Тогда рано или поздно начнутся проблемы по этому поводу. Муж захочет своих детей от нее, а она не хочет больше рожать. Чаще всего такие ситуации заканчиваются разводом. |
Martin_Keiner |
(Басек @ 30.03.2013 - время: 07:44)Хочу понять в чем проблема неравного брака, когда он и она любят друг друга. Любят - это значит друг к другу влечет и духовно, и плотски. Когда старятся одновременно старость не заметна. Когда разница в возрасте очень большая, надо предвидеть, что плоть уже так влечь не будет. Предположим разница двадцать лет: двадцатилетний может влюбиться в сорокалетнюю, но что будет, когда пройдет еще двадцать лет? Разумеется за исключением платонической любви, геронтофилии и брака по расчету. Последний, думаю, наиболее частый из неравных. |
Airen |
если люди друг друга устраивают, не вижу проблемы... |
Басек |
(Kirsten @ 30.03.2013 - время: 09:21) (Басек @ 30.03.2013 - время: 07:44) Хочу понять в чем проблема неравного брака, когда он и она любят друг друга. Нет и не будет проблем, если жена будет рожать детей для мужа, который моложе ее. Неужели и вправду так важно иметь именно своего ребенка. Вы думаете все равно это должно произойти, в смысле пересмотр взглядов. Любить без уловий и переосмыслений не возможно вы думает? |
Lesta |
(Басек @ 31.03.2013 - время: 01:25)Неужели и вправду так важно иметь именно своего ребенка. Вам сейчас 24 и вы пока не понимаете, насколько важно иметь своих детей! Говорим не из вредности, что бы в расстались, а скорее что бы поняли. Что с каждым годом разница в возрасте будет заметна для окружающих, что вы войдя в возраст 35 лет.. вы будете смотреть на 20 летних девочек (а вы будете на них смотреть), и у вас жена которой уже за 40 и с которой ничего общего нет...То есть нет совместных детей, что удержит ваш брак от распада? Да ничего! Все ваши ровесники будут водить детей в школу..ездить в отпуск..таскать их на тренировки по хоккею. А у вас жене за 40..и никаких перспектив стать папой! Оно вам надо? Говорю и как мама и как женщина которая прошла через потерю ребенка и через диагноз "детей у вас наверное не будет"!!! Подумайте пока есть возможность хорошенько. Особенно когда вам ваша любимая дает понять, что: давай оставим все как есть?(с) Удачи вам. ![]() |
Фема |
(Басек @ 30.03.2013 - время: 07:44)Хочу понять в чем проблема неравного брака, когда он и она любят друг друга. Намного это насколько? Пару знала, не было детей. Женщина не могла иметь детей. Она его старше на 12 лет. Прожили в браке около 20 лет. Потом он погиб. |
Наперсник |
может существовать такой брак где мужчина младше, если он по жизни сынок маменькин |
Фема |
(Наперсник @ 31.03.2013 - время: 10:24)может существовать такой брак где мужчина младше, если он по жизни сынок маменькин с чего это? как раз в моём случае мужик нормальный.. к тому же военный |
Martin_Keiner |
(Наперсник @ 31.03.2013 - время: 10:24)может существовать такой брак где мужчина младше, если он по жизни сынок маменькин Календарная разница в два-три года может вообще не ощущаться. Это примерно равный возраст. |
Lesta |
(martin.keiner @ 31.03.2013 - время: 12:26)Календарная разница в два-три года может вообще не ощущаться. Это примерно равный возраст. В два-три конечно...у автора топика разница в 8 лет! Это ощутимо согласитесь. А если разница больше..то это уже из разряда отношений мама-сын. Ну что за муж если он на 12 лет младше жены? Кто из них опора семьи и добытчик? Какие то не правильно на мой взгляд. Но всегда есть исключения и если кто то счастлив в таком браке, то совет и любовь. Но думаю, что это все таки редкость. |
Завяла |
у нас в соседнем доме пара живет им уже к 50, детей нет и не было, муж старше. живут очень дружно , всегда вместе везде. если сейчас ей до 35 то родить может , только чем кончится через 5-7 лет потянет его на молодых, начнется ты плохо выглядишь и далее по списку . и извини дорогая и тд. конечно и с женой моложе мужчина в 35 может сказать - ей например после родов что выглядишь не так как раньше грудь обвисла и тд .... и опять таки перейти на более молодых, но шансов сохранить семью думаю будет больше все таки. |
bull man |
да если у них в совместной жизни все слаженно и они любят друг друга то все возможно..... |
Ainara |
Все от людей зависит... и дети могут быть не нужны свои и жить можно долго и счастливо. Если разница 8 лет, то это еще не смертельно. Но вообще неравные браки смотрятся омерзительно... и не важно кто старше, а кто младше. |
ЁлыПалы |
(Завяла @ 31.03.2013 - время: 14:26)у нас в соседнем доме пара живет им уже к 50, детей нет и не было, муж старше. Самым омерзительным в этом может быть то, что у него это не первый брак и есть дети, а ей своих завести он не дал... Вот встретит он очередную "малолетку", ее забросит и останется она у разбитого корыта - жизнь под хвост, а у этого гада будет все в шоколаде... |
_Al_ |
Ответов дали много, добавить нечего. Все потенциальные проблемы указаны. А вот Вы скажите, а почему Вы спрашиваете? Сомневаетесь? Почему? Только из-за разницы в возрасте? Или есть еще причины? Вы ее любите? Любите?? А она Вас? Ответьте на эти вопросы. Себе. |
Басек |
(ЁлыПалы @ 31.03.2013 - время: 18:33) (Завяла @ 31.03.2013 - время: 14:26) у нас в соседнем доме пара живет им уже к 50, детей нет и не было, муж старше. Самым омерзительным в этом может быть то, Ну почему омерзительно, бывает люди выгледят очень молодо и вместе даже не скажешь на взгляд кто моложе. Я со своей чувствую себя старше. А если у него первый, у нее нет. И дете у нее есть, и что да ничего. А если будет от него еще лучше, правда? Нет вы не правы, это очень есть гуд. И я думаю такие браки возможны. |
Grepes |
Добавлю: сам брак(как брак) возможен. Вот дальнейшие отношения зависят от остальных факторов! |
Басек |
(Grepes @ 02.04.2013 - время: 15:40)Добавлю: сам брак(как брак) возможен. Вот дальнейшие отношения зависят от остальных факторов! Ну конечно брак возможен всегда. Я и пытаюсь о подводных камнях говорить. Они ведь есть? |
fantomih |
Возраст не важен. |
Solo-1969 |
Я проголосовал "Возможен если разница не больше 5 лет". Больше считаю уже проблемно с годами, и внешне и мироощущение становится разным. Хотя исключения бывают, но очень редко. |